Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Solanso

Solanso Новичок

Ок.Что бы вы посоветовали?

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе посоветовали - ФОРУМ ПОЧИТАТЬ. А так есть одна фраза для таких как ты "Без тестостерона не курсят"

А в целом набери хотя бы до 70 в натураху, восстанови полностью свою психику, здоровье, и т.д. Почитай форум. Изучи тему фармы. А потом уже думай о курсе....

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ser75

ser75 Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-мастерон-пропионат.33496/
    https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-оксандролон.33494/
    https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат.33660/
    но можешь ебашить как решил.
    твоё здоровье тут никому не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    Варианты курсов тебе уже накидали.
    С фенибутом всё прекрасно сочетается, он ни на что не влияет.
    Все эти твои аминокислоты, если они у тебя нахаляву, то можешь есть. За деньги - не надо. И относись к ним не как к химии, а как к еде, по дозировкам в разделе спортпита спроси. Единственное с чем стоит быть аккуратнее - креатин, если есть какие то проблемы с почками - усугубит. И на курсе он нах не нужен.
    И, главное, нормально ешь, без еды и курс массы не даст.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  5. ziggy stardust

ziggy stardust Новичок

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, можно в личку, или если нужно, сброшу какие то мессенджеры,
    какие в Украине сейчас есть бренды/магазины, которым +- можно доверять и надеяться что купишь +- качественные препы?
    Большое спасибо за рекомендации.

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Так, меня банили, НО Я ВЕРНУЛСЯ.

Товарищ @Respect1997 если вы считаете, что я не прав называю болд говном для набора массы, объясните, почему вы СИДИТЕ НА ТРЕНБОЛОНЕ САМИ?))))

Да, болд такой крутой препарат, что вы решили он для вас слишком мощный поэтому плотно подсели на трен да?))))

Короче, очень интересно мнение тех, кто качается на трене и нандролоне, а другим советуют БОЛД ВХАХАХАХАХХА

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

@akis и другим спасибо за совет по приему Урсосана, я очень доволен, теперь без него вообще не хочется слезать.

Пью по 3 табы перед сном, не подскажете, сколько по времени приемлимо его пить, если у меня хронический застой, ну типо застой длинной в жизнь?)))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  8. akis

Привет! На здоровье))
    Точно не скажу сколько на нём можно сидеть. Но, например, при лечении желчнокаменной болезни его назначают курсами от года. Так что если нет никаких побочек, то сиди себе на здоровье. Основное противопоказание - наличие кальциевых камней, их он растит, а холестериновые растворяет. Тут почитай.

Про болд и его целесообразность для набора массы лучше спроси @Gehaimer , он его очень жалует, насколько я помню.
    Каждый выбирает сам что ему лучше подходит. Мне болд не подходит т.к. на нём я готов постоянно жрать, каждые пару часов могу полноценно обедать. Кому то с плохим аппетитом такая побочка была бы очень в тему на наборе, а кто то такой побочки не испытывает. Поэтому мнение о препарате сугубо субъективное.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 3
  9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Спасибо! Камней у меня точно нет, несколько лет назад делали УЗИ.
    Значит продолжаю, потому что на Урсосане весь ЖКТ стал гораздо лучше работать, видимо, желчный играет очень большую роль в работе всей пищеварительной системы!

Ну Гехаймер вообще странный человек, спина как стена, а в горизонтальной тяге рабочей вес около 65кг, если не ошибаюсь, вообще хер пойми как он качается)))

• Муть Муть x 1
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    А зачем там больше?) у меня примерно такой-же рабочий вес, в этом упражнении, если мы об одном и то же упражнении говорим)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ser75

ser75 Бывалый

болд хорошой препарат для набора.
    вот только набор на нем ооооочень долгий.
    уметь надо на нем сидеть.
    трен и те более нандрорлон в этом плане проще и быстрее.
    вот и всё

• Нравится! Нравится! x 9
  12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну вот я их относительно этих препаратов говорю. А то @Respect1997 на трене сидит сам)

• Муть Муть x 1
  13. Churm

Churm Бывалый

Добрый день, уважаемые атлеты!
    Постараюсь максимально лаконично, что бы не тратить ваше время:
    Рост 170, вес 73, 34 годика. Дети есть, больше не планирую. Не курю и не пью уже более 2х лет.

Перед курсом полностью проверил здоровье, сдал анализы на все гормоны щитовидки, сдал печень (печень подлечил, все в норме сейчас), тестостерон. эндокринолог и терапевт заявляют что полностью здоров.
    Какие тесты следует еще сдать? Пролактин, прогестерон, эстрадиол?

Цель набрать до 80.

Препараты в наличии:
    Курс на 6 недель, по 500мг сустамед (2 раза в неделю по уколу), туринабол по 40мг.
    Правильные ли дозировки? Может снизить дозу или докупить еще и продлить курс?
    Анастрозол, как я понимаю, не обязательно принимать если нет побочек? Или во время курса требуется сдать анализы, а на основе этого уже определится с анстрозолом и дозировкой? И какие анализы нужны, в этом случае?

П.с. понимаю, что вас уже наверно затрахали, с однотипными вопросами. Но, уже больше недели, все свободное время-курю форум. Чем больше курю, тем больше непоняток.

14. RIK229

RIK229 Новичок

всем привет.
    планирую курс метан + энантат, интересует длительность курса и дозировки (41 год, вес 82) и что еще необходимо на курсе?

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

6 недель на сустаноне не курсят.
    Анастрозол обязательно по анализам эстрадиола.

• Муть Муть x 1
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Поздравляю, можете планировать, я не против.

• Муть Муть x 1
  17. RIK229

RIK229 Новичок

упражняетесь в остроумии?

18. Churm

Churm Бывалый

Коротко? Или наоборот?
    Т.е. после начала курса, сдать анализ на эстрадиол?
    Спасибо!

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я бы вообще с болда не слазил, если бы он не портил так сильно кровушку)) силовые на нем растут, мышцы явно жестче, выносливость выше чем на трене и нанфене, побочек (кроме выше озвученной) никаких - мягко заходит и работает, при 600 в неделю на жор не прибивает - больше не ставил.
    У когото может быть по другому - мне он очень нравится.

У тебя иногда посты как будто ты на форуме первую неделю))))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. ser75

ser75 Бывалый

даже на коротких эфирах 6 недель для курса - лучше пожрать купить на эти деньги. рассчитывай на 12 минимум.
    https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270 это тебе про анализы

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ser75

ser75 Бывалый

если это первый курс - перейди в соответствующую тему. там все есть.
    длительность курса зависит от твоего желания. у меня он длится пятый год.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  22. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Начнем с того что и на болденоне я провел очень много времени. и куда вы его повернете там он будет и работать. Отличный препарат.
    Тренболон не панацея. Уважаемый Александр, допустим , не очень его вообще любит.
    Растить мышцы можно на любых препаратах с умом. Я надеюсь, ответил на ваш вопрос.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Respect1997

Тут без комментариев .

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Respect1997

@Jinn73, Вы совершенно правы.
    Ветке хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Churm

Churm Бывалый

Принял, спасибо!
    Покурю еще форум недельку.
    Сразу вопрос, возможно ли совместить сустамед от Балкан, на другого производителя, ну или продлить другим длинным эфиром?
    Курс первый, соответствующую тему уже нашел, ухожу читать ее, всем спасибо. :hii:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем привет! Мужчины подскажите пожалуйста, можно ли в моем случаи сейчас сдать тест общий, что бы узнать закончился ли фон препаратов, чтоб в последствии уйти на ПКТ? или пока нет смысла, сдавать через недели?

28 лет.
    с апреля 200 болденон + 200 суст. ХГЧ 3 недели через 1. последние 2 укола были суст соло. 8 дней назад посл.

27. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Но вы это делаете на тренболоне)
    На болде с тестом были или ещё с чем то?)

• Муть Муть x 1
  28. Rindzay

Rindzay В бане

Его ведёт специалист, и курс ему он пишет, с какого перепугу его знания и опыт должны соответствовать общей стратегии тренировочного процесса?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. akis

Если суста было всего 200/нед, то я бы дней через 12 от последней инъекции сдавал анализ и смотрел

• Нравится! Нравится! x 4
  30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лол так они полностью соответствуют, потому что качается он на трене, что логично, потому что преп в отличие от болда реально массу наращивает хорошо)

• Муть Муть x 1