Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! ТренА 100 можно с пропом в одном баяне ставить? Спрошу на всякий случай) а ещё такой момент. Сейчас я на 2100ккал, думаю, досохнуть у меня получится, особенно с треном. Все хорошо идёт прям. А какую посоветуете калорийность, или бжу, сделать на выходе с сушки, на неделю-две( чтобы надуться как следует), а затем на пкт? Недавно зажрал на 2 недели после диеты, и прям расперло меня), а потом какую на пкт? Чтобы не заплыть, но и мясо не пожечь. Рост вес 193/88. Спасибо)

Последнее редактирование: 22 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. ser75

ser75 Бывалый

можно

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Goatmayhem

Goatmayhem Новичок

Здравствуйте. Хочу сделать курс на 13/14 недель Энантат 500мг/н Дэка 300мг/н Туринабол по 40мг/д И вот такие вопросы: Нормальный ли курс для 4 по счету? Можно ли заменить деку на фаманолт от фармком в той же дозировке? Колоть ли под конец курса хгч? Или же за месяц/два и без него яички восстановятся? Ну и вообще по поводу дозировок, что можно поднять, чтт опустить или пойдёт? Заранее спасибо за ответы.

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нормальный обычный курс.
    Заменить на фарманолт можно, можешь в той же дозировке.
    ХГЧ ставь с 4 недели, по протоколу 3/1, 3 недели колешь, одну пропускаешь.
    Дозировки сойдут и такие.

Вам 65 лет?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Goatmayhem

Goatmayhem Новичок

28(

6. User667

User667 Бывалый

Поставил трен... от инъекции никаких побочек, только в ногу немного отдало. Бывает такое. Пошел на треню, и охренеть как надулся! Жена тоже офигела. И в глубокой диете 110кг 4х8 пожал. Не похоже на совпадение...

7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это точно не совпадение, это называется эффект плацебо )))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. User667

User667 Бывалый

Понимаю))) ну вот полгода просидел дека суст, потом ципа мастП( если там не болда была), и совсем так себе было, если честно. А тут на выходе турик хорошо почувствовал, а сейчас трен прям порвал. Не я ж один заметил. Жена испугалась аж!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. StrujaBobra

StrujaBobra Бывалый

Всем привет. Подскажите стоит ли к трен э+дека+тест э добавить метан жидкий? Кто связывался с ним?

10. SanТехник

SanТехник Бывалый

Метан жидкий или таб. можно добавлять.... но Главное знать для чего ты его добавляешь....

• Нравится! Нравится! x 6
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так давай в следующий раз фотку до, и фотку где тебя порвало)

12. User667

User667 Бывалый

Хорошо) фотки до есть, сюда их выкладывал. Как порвет окончательно, выложу и после) ну вот, например, совсем до первая фотка, две остальные на диете... потом на трене скину. Понимаю, по более- менее норм меркам, результат крайне скромный, но уж что есть. Я действительно стараюсь, как могу. Тем более сейчас в отпуске, могу уделять неограниченное внимание спорту. Но самое главное для меня- норм восстановиться, после таких приключений. Полгода никогда не курсил, макс 3 месяца. Восстанавливался всегда хорошо. Сейчас попробую на фарестоне от фк, накупил его просто кучу в своё время. Если что-то пойдет не так, перескочу на аптеку. Ну по анализам чз 2 нед от начала пкт будет видно, думаю...

Вложения:

Последнее редактирование: 22 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай, ну я бы на твоём месте набрал бы) а не сушился, есть куда расти, правда)
    Да и жене мне кажется это понравится) брось ты эту сушку, набери лучше

• Нравится! Нравится! x 9
  14. User667

User667 Бывалый

Мечтаю о прессухе... большим я уже был. Теперь время быть сухим) да и с моим ростом не наберешь особо. Ну вот такой был

Вложения:

• 6QR-XTIUDlw.jpg
      6QR-XTIUDlw.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      103
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. SanТехник

SanТехник Бывалый

Я свой пресс добился только молитвой, попробуй может поможет!

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так прес нужно качать, а то будет некрасиво все равно)

17. User667

User667 Бывалый

Молитвы оставим на пкт. А сейчас тренболон животворящий...

18. User667

User667 Бывалый

У меня нормально прощупывается, каждую треню качаю, в разной интенсивности. Подъемов- переворотов могу много делать

19. SanТехник

SanТехник Бывалый

:xdnew: молитву Я имел в виду упражнения на блоке...

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  20. Bnike

Bnike Бывалый

Всем доброго дня и добра! Я конечно много не понимаю, но зачем широкую спину менять на втянутый живот без пресса?

21. User667

User667 Бывалый

Ну у меня такая хрень, 115кг весил тогда, потом до 110 откатил, все держалось, затем на 2ю работу пошёл, и до 90 откатил за полгода. В таком режиме не оч получается массу держать. Ну и смысла от спины, если сам жирноват... оооочень не хочется на себе лишнее носить, прям отвращение к жирку выработалось. А силовые не сильно прям просели. Значит, это вода с жиром были

22. West50777

West50777 Бывалый

Всем привет .

23. Omchak

Omchak Бывалый

Привет.

24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А какой вес, рост?

25. Solanso

Solanso Новичок

Салют братва.
    Покритикуйте пж
    Рост 174, вес 57.
    Предыстория.
    Спортом занимался два периода в жизни, 10 лет назад будучи студентом, апнул за год 21 кг, из химии был только креатин и очень много ел.Занимался бестолково, ходил просто от нехер делать в качалку в подвале общаги, херачили с пацанами каждый день кроме выходных все тело, по 2-3 часа.Забил на кач съехавшихся в будущей женой.
    Опять вернулся в зал три года назад.Заниматься каждый день не осилил, перешёл на три дня в неделю, по две группы мышц на тренировку, грудь-трицепс, плечи-ноги,спина-бицепс по два упражнения на группу.Дома в дни отдыха поджимал пресс.С 62 кг(да, я за время без трень сильно откатился) за пять месяцев вытянулся в 68, кушал в этот период креатин и гейнер, питание общее было обычным.Затем уехал заграницу на заработки, там возможности тренить не было, после как вернулся домой тоже.
    Сейчас собственно хочу вернуться в зал, но есть нюансы.После череды летних невзгод-ушла жена, незадолго до этого разбился в аварии, на работе траблы-начал пить фенибут, и ещё буду пить по назначению врача дальше.Сейчас понемногу прихожу в психическую норму,хочу нагрузить себя тренировками, так как на нервах сошел вес до 57 кг, ноль аппетита(могу не есть два три дня), надо что-то делать, запускать организм, как нагружаюсь физически сразу есть охота.
    Форум покурил, почитал всякие отзывы и накидал приблизительно такую схему.Стартую через неделю в понедельник.Сплит тренировки оставляю, тарюсь креатином, гейнером.На работе у меня есть доступ к чистой сертифицированной химии-l-аргинин например.Пока решил кушать аргинин с креатином плюс гейнер и омега кислоты, и месяц потягать железо, раскачать и адаптировать организм к нагрузкам.Дальше сдать на гормоны и в идеале жрануть для старта турик балканский по 40 гр/день на 6 недель,параллельно оставив предыдущую нямку, добавить по необходимости масло тыквы, если печень вдруг дернет.Опосля сдать гормоны, пропить ПКТ-кломид, через неделю подключить трибулус, цинк и поливитамины,снизить немного веса на тренажерах и продолжать тренировки.
    Прошу покритиковать старожилов, может какие то замечания ,или я что-то упустил, что-то неправильно?И ещё вопрос, как стероиды считаются с фенибутом?Турик в частности?Кто пил параллельно?Также, у меня есть доступ к таким веществам как таурин и л-ацетилкарнитин, стоит их добавлять к нямке?Отзывы в инете о них неоднозначные.Спасибо всем кто эту простыню прочитает и ответит чтото дельное.

• Годнота Годнота x 1
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Еле осилил)
    А что критиковать то? Ты абсолютно не знаком с фармакологией, но это не повод для критики)
    Лучше почитай форум этот, многие вопросы отпадут)

27. ser75

ser75 Бывалый

анабилики соло - самый хуёвый идеал из всех идеалов, которые ты встречал в жизни

28. Solanso

Solanso Новичок

Возможно, но пока хотелось бы посмотреть организм на этот отреагирует.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Уже сотни людей смотрели - ПРОСАДКОЙ Тестостерона, и откатом к минусам того что ты начал)) ну и это в лучшем случае..... особенно в твоем

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля вот каждый пятый наверное приходит и начинает нести хуйню с важным видом "хочу посмотреть как отреагирует организм"
    Ну ебанись с 5го этажа - и посмотри как отреагирует организм..... ))

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1