Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня в основном животные. Думается мне, что я дозировку статина просто провтыкал вовремя увеличить..Ну посмотрим

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

И профицит калорий держать с помощью пива, тогда можно рассчитывать на небольшую рекомпозицию))
    Screenshot_20210817-212626~2.png

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Видно наполненность хорошую. Пампит знатно наверное)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Agathocles

Да попампил чутка

• Нравится! Нравится! x 8
  5. ser75

ser75 Бывалый

1. нет
    2. нет

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Ogl

Ogl Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

По подробнее пожалуйста) всмысле больше мяса жрать?) я и маслицо люблю разное)

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тоже лысый)

9. Agathocles

Да маслице, только желательно натуральное.

10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет!
    Да куда уж мне до профессора, скромный кдн, причём технических )))

Хрен его знает что про него сказать, для людей выпускалась только гекса, для животных только ацетат. Откуда вообще взялся энантат куй его знает.
    ППР у гексы 6-7 дней, да-да, 6-7 дней а не 14 как много где написано. Так что по ППР гекса и энантат почти равнозначны, учитывая нюансы работы ферментативной системы различия и вообще практически на нет сводятся. Так что по этому параметру различия сложно обнаружить.

В попытках использования трена в качестве ГЗТ, брали гексу. Результаты в принципе общедоступны, и они весьма положительны.
    Но!
    На чём напоролись?
    На эстро. Его там не хватило. Включаем мозг, думаем откуда эстро не было там, где его не хватило, и откуда оно вдруг везде там где его быть не должно..

На практике. Ацетат плющил всех, жёстко.
    Был результат? Был.
    Гекса, если была от Балкана или Спектрум, отработало хорошо.

Последнее редактирование: 25 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 3
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:nate:благодарю
    Да, нужно экспериментировать)
    Ну как по мне, гекса как то чуть мощнее эффект и быстрее работать начинает. Возможно это конечно просто плацебо)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шикарный ВиД такую форму и можно на пенсию)))

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если и плацебо, то оно какое-то у всех одинаковое ))

По факту работы с людьми, ацетат выкинули (хотя давал результат и очень ощутимый, но слишком жёстко, даже с выступающими от него отказались). Гекса была от Балкан и Спектрум, показали себя весьма положительно. Спектрум чуть жёстче, Балкан мягко, и в отличии от ацетата смогли запустить на более долгий срок, на 3-х "кроликах" более полугода, результат порадовал, правда выход на Азию подопечному обломали.
    Вообще препарат, лично у меня, в эксперименте, сильный, специфичный, сложный (индивидуально).
    Моё, категоричное, мнение, любителям он в йух не впился. Если уж и делать, то делать поменьше, мы получили очень хорошие результаты на 1-1,25 мг на кг сухого веса.

На наборе: например, старт, атлет 103 кг соревновательного мяса из ТА, 500 теста +400 болденона+160 параболана (балка), на старте 103 жёсткого мяса (чел МС по ТА), за 6 месяцев, мы вытащили 11к. Ну он правда карьеру закрыл и попросил мяса, "шоб людей ( на работу) было"

P.S. Можно глубже, но писать на общее не стану.
    И дело не в денежных знаках.

Последнее редактирование: 25 авг 2021
    • Годнота Годнота x 2
  14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я поэтому тоже отдаю предпочтение Гексе)

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Моё

Моё, субъективное мнение, правильно делаешь. А лучше вообще убери этот препарат, накуй он не нужен..!

• Годнота Годнота x 1
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Остаётся только надеяться, что там гекса, а не энантат.
    Можно было бы проверить е2, на гексе ведь ниже всегда, но ведь может быть разбавленный энантат.
    Обязательно сам ее попробую, главное на палево не попасться.
    Привет, всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да вообще, мне больше интересны силовые. Я фанат как раз нандролонов, люблю классику Декаметан) . Но поскольку печень пошаливает, постоянно метан не пожрешь. Поэтому трен, но часто его желание использовать конечно нет)

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я беру и брал от фк. В мае была гекса, потом энка, щас три трен. Гекса на мой взгляд отличалась от энки в положительную сторону) вот жду пополнения, хочу её взять, лучше энки это точно.

19. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Сейчас на выходе с полугодового курса(суст дека, потом ципа мастерон(в котором мог быть болденон), подкалываю пропик по 100чд с 20 турика, недель на 6(на диете). Как на дальнейшем восстановлении скажется, если с пропиком проставлю до конца тренА 50? Очень хочется трен попробовать, но стремно, что восстановление плохо пойдёт.
    После недели пропа, если что, сдам е2, подкорректировать дозу иа

• Нравится! Нравится! x 1
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как у тебя пойдёт восстановление, тебе никто не скажет, можно и с треном нормально восстановиться, а можно и после теста восстановиться, хуже. Все зависит, от твоего организма, тем более курс у тебя все же полугодовалый, а не 2 месяца.
    Надеюсь ты хгч использовал?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  21. Rindzay

Rindzay В бане

Бери Адама тогда

• Нравится! Нравится! x 2
  22. User667

User667 Бывалый

Со 2й недели курса, 3/1 по 1000. Раньше с восстановлением проблем не было. А скйчас оак, липидка в норме, е2, прл тоже слежу весь курс. Просто говорят, от деки, трена, восстанавливаться долго и сложно. Но не очень понимаю, дуга и так выключается от всего. Не все ли равно, после чего восстанавливаться... а трен не пробовал ещё, но очень любопытно ощутить эффект. После этого курса, и до появления детей, фарму использовать не планирую

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну если цель просто ощутить эффект, это глупо. Потом если боишь, то тем более не стоит пробовать трен. Ещё раз, ник то не скажет тебе как быстро или как тяжело или легко пройдёт твоё восстановление. Если у тебя нет цели, просто не нужно колоть трен. Или восстанавливайся, рожайте детей, а дальше уже решишь.

24. User667

User667 Бывалый

Ну как же, цель есть-максимально эффективно использовать оставшееся время курса, чтобы досушиться. Диету держу жестко, кардио. В тренях у меня проеб был всегда, это есть такое. Ну и, как понял, генетика у меня в плане спорта полное говнище. Вообще никуда не годится

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Скорее всего говнище, это не гинетика, а просто не верное питание и тренировки, поверь я по себе знаю.
    Я хз конечно, но если ты ставить хочешь трен на конец курса просто что бы досушиться, то это тоже как то бредово, на мой взгляд. Сушка прежде всего питание.
    У тебя был вопрос про восстановление изначально, я на него ответил, а дальше тебе решать, если хочешь его попробовать, пробуй.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  26. User667

User667 Бывалый

С питанием все чётко, это не сложно. А в тренинге проблема была. Как начал что-то менять, не работать в отказ постоянно, все улучшилось. А генетика хреновая. В армию по дистрофии не взяли в своё время. 60кг весил при 193 росте. Сейчас 93кг, и все бы норм, да пресс охота. Ну и крепления мышц очень плохие. Между началом бицухи и локтем 3 пальца помещается, кости тонкие совсем. И конечности длинные

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так сделай пресс, скорректируй питание

28. User667

User667 Бывалый

220б/200у/50ж(поровну-животные, растительные). Всего 2100ккал. Уровень поддержки у меня-2600, примерно. Грешу на то, что из-за неправильного тренинга прогресса нет. Но там жира-то тонюсенькая прослойка осталась, никак не уходит. А так вены уже на руках, плечах. После трени вообще супер вены раздувает. У меня и при весе 60кг пресс не было видно.

29. Mihail33

Mihail33 Бывалый

всем доброй ночи...я тут задавал вопрос по поводу 2 курса получил интересные ответы..хотелось бы подьитожить и еще раз спросить совета у опытных товарищей... и так второй курс:150 теста 300 деки ииии мастерон или метан третьим пустить?длина ну 16 недель..?или может еще есть какая либо альтернатива...?просто тест и надролон фенилка первый курс был может что нить другое попробовать??ахахха ..трен только не предлагайте,а то я после того как в ветку тренболонщиков зашел..ну кароче я был удивлен тем что там происходит..ахахха..цель курса масса сила..

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Цель курса масса сила очень абстрактна. Если ты хочешь набрать, и получить результат по телу, это одно, если нужно повысить силовые показатели, это другое. Конечно если, ты не имеешь в виду повысить силу жмя ганьельки 30 кг, а на стеройдах 36 кг. Сила и так вырастает.
    Нужна цель курса. А так можешь использовать любые стероиды.