Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Без гр не имеет смысла. Ещё 15-20 ед каждый день

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Абсолютно никакого!!! 15 20 это самый минимум лучше 30

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Без трена курс не заработает

• Нравится! Нравится! x 11
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Главное, что бы это никто на заметку не взял. А то потом как обычно - Я мол тут прочитал, пацаны советовали)

5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Да, мы тут дуркуем маленько)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Mihail33

Mihail33 Бывалый

всем добрый день,любители железа..посоветуйте новичку что взять на второй курс..первый курс заканчивается на днях..тест энка-240 в неделю,нандролон нанфенил 160 - в неделю(знаю что дозировки детские но я сторонник минимализма)курсом ну в принципе доволен учитывая чтоя мостил две недели на энке (короновирус)..длина его составит 14 недель..за это время я сначала сушился потом поднабирал ...но эта блятская жара портит набор..про себя..33 года рост 170 вес 83 стаж занятий ...1.5 года..планы на второй курс :донабор веса до 90 кг.. и к лету сушка уже конкретная..амбиций

7. Mihail33

Mihail33 Бывалый

амбиций появилось очень много..бросив пить помешался на бодибилдинге..посоветуйте,только по нормальному..а то опять угарать начнете..

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Бросил пить, начал колоться....
    Я бы в натурашку позанимался, синьку выгнал бы до конца.
    И без знаний тоже не вариант курсить. Советую изучить все, для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. ser75

ser75 Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Второй-курс.904/page-1410

10. Mihail33

Mihail33 Бывалый

у меня опыт есть ..по молодости лет пауэрлифтингом занимался..про колоться прав...не ну я четыре месяца в натурашку вспоминал все..потом посидев на форуме.. решил чуть захимичиться..курс делаю грамотно с контролем анализов и тд..ну чтоб было понятно я щас при своих 83 кг жму 135 140 кг

11. Mihail33

Mihail33 Бывалый

тест э-250..мастерон э 250..тут сколько читаю интервью смотри все советуют тест и болденон.. мне бы с моими суставами деки чутка добавить..

12. ser75

ser75 Бывалый

добавь

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@ser75, с декой это недель 17 ..да??меньше нет смысла то..

14. ser75

ser75 Бывалый

пока не надоест.
    я 3 года сидел.
    даже больше. 4 почти

15. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@ser75, афигеть просто..единственное мастерон на массонаборе точно надо
    ???ахахха...может по старинке дека 300 в неделю тест э 250..и метаха родная по 20 в день шесть недель??я прям вот не знаю...

16. ser75

ser75 Бывалый

скажу тебе по секрету, именно на курсе с мастероном я впервые перепрыгнул "сотку". два года мой вес стоял 97-99 кг. А знаешь в чем секрет? В питании. Я просто начал считать калории.
    Так что не препараты дают тебе возможность набирать/сушиться, а то, что ты кушаешь.
    Последние 2 года на курсе дэки мой вес составляет 104-106 кг. И никогда не выходил за 106. Ибо больше мне не надо, а дэка меня устаривала.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@ser75, понял понял..а то мастерон говорят чисто для эстетики..питание 200 процентов согласен..причем все индивидуально..я вообще на месте стоял потребляя трилион гречки риса курицы мяса рыбы..ни сладкого ни мучного..чисто на медленные угли упор..и на месте стоял..толькоо простые добавил и поперлооо вот реально..и не заплыл нифига

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Да ты шо? Охуеть!
    Да нахуя же тебе фарма, ты и так монстр, нельзя тебе фарму порвёт как хомячка.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если тебе нужен набор, то метаха тут не нужна. Ебашь деку, болд, Трен, да что угодно. И главное питание, как выше уже сказали.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Смешались в кучу кони, люди... быки какие-то ещё примешались)))

Болденон это препарат который разрабатывался как медицинский препарат для людей, и в течении 10 лет использовался на западе в клинической медицинской практике. После чего был заменён на нандролон и оксандролон.
    И только после этого болденон перекочевал в разряд ветеринарных препаратов.
    Так что говорить о болденоне как исключительно о ветеринарном препарате неверно.

Ну а насчёт того что болденон никакой препарат и не годится для наращивания массы, я лично оцениваю как смешную шутку ))

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Профессор), что скажете, про тренболон Э и Гексагидробензилкарбонат? В чем глобальная разница? Это к вопросу о животных, Трен вроде как для них самых коней и быков там), а гекса вроде как не для них, что скажете, хотелось бы знать правду)

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Spaik221

Spaik221 Бывалый

14 нед!? Пожалей свой зад и все остальные части тела. Выбери длинные эфиры от норм производителя.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сделай 80 теста и 240 нанфена 12-16 недель и 10-20 метана 4 недели принимаешь 4 отдыхаешь, хотя при дозировке в 10 можно и весь курс)) Тем более печень в алкобоях закаленная))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да играют роль препараты, вот элементарно 10-20 метана начал подкидывать перед тренировкой, жрать по другому стал... просто ЖОР 4000Ккал без алкоголя ( с алкашкой за 6-7 тыш) - ночью встаю батон с политрой молока чтоб дальше спать и никуда не вписываю это в дневник питания))) . А сидел чисто на трене с тестом - ну 2500 ккал.. и норм.. ночью водички попить вставал))

25. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

привет Алкобойцам северного фронта!

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и вам дрищам не хварать))))

27. Igor85

Igor85 Новичок

Всем доброго времени !
    Собираюсь уйти на вечку , сейчас идёт 8 неделя суст, трен, болд ( всего 10 нед ), потом будет суст , мастер , прима .
    А сама идея в итоге сидеть на сусте + болд или мастер ( 10 через 10 ). Поддерживая текущую форму +- .
    Может есть более оптимальные варианты ? Мастер и приму в первый раз пробую .

28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    В целом,основу вечки составляет тестостерон и желательно моноэфир. Далее добавляется анаболик один или два в зависимости от целей. Время использования зависит от результатов своевременной сдачи анализов. Это тоже важное условие вечки. Исходя из них уже формируется комбинирование и переодичность через мост или просто достаточно замены препарата.

Но когда нибудь тебе надоест колоть в себя кубы масла и в лучшем случае оставишь себе только длинный эфир тестостерона.....

29. Rindzay

Rindzay В бане

И пару раз в год баловать себя треном)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

каждый раз по 5 месяцев))))

• Нравится! Нравится! x 9