Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Как для чего? Для скота:trollface:

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Вторая часть амплитуды самая тяжелая

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Ну ты пишешь что болд не для набора же ) а на вопрос для чего он ты отвечаешь не знаю ) ссуть в этом! человек обращается помочь- дать ему совет )

4. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Ну это если) мы же котролим е2 и знаем как его повышать ) преп был создан именно для этих целей ) а коммент я написал потому что @HumpingRabbit, говорит о препарате что он не для набора а на вопрос для чего он отвечает не знаю )))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я ответил для чего он.

При чем тут быки, ещё раз спрашиваю? Быки растут даже без каких либо упражнений.

Неужели не хватает понять то, что мы разные? Ты тоже весишь 1000кг мышц без каких либо тренировок?

6. Pluttt

Pluttt Новичок

Всем привет. Планирую второй свой курс. Хочу взять тестП+мастеронП по 100 ч.д на 14 недель.
    Подскажите, пожалуйста, какого производителя лучше выбрать?
    До этого был курс тест+туринабол
    В тот раз тест сначала взял Балкан - от него рядом с местом укола ноги болели, как будто лоукиков наполучал. Поменял на Дальхимфарм из аптеки - и всё пошло отлично. Сейчас, скорее всего, его же взять не получится. Вот думаю, какой выбрать, чтобы опять не выбрасывать

7. SanТехник

SanТехник Бывалый

Привет! Нажми на мою аватарку перейди по ссылке!

8. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

я где то написал про быков ?

9. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

возможно ты и ответил для чего он но видимо кому то в личку так как в общем чате я твоего ответа не нашел за исключением что он для либидо )))))) болд для либидо ))))

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вот что я ответил
    А про кого ты писал? Или какие то другие животные растут делая упражнениями? А мы почему тогда так же не растём?
    Очень классное сравнение

11. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

ты сейчас же не серьезно все это ?

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Что? Конкретно уже начни говорить

13. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

ветеринария это от коров до собак и кошек ) я не знаю почему ты включился в быков этот преп подходит как для набора так и для сушки ) Парень что обратился за советом и ты ему его дал не зная вообще для чего он нужен хочет составить 2 ой курс а ты рекомендуешь трен или нандролоны )))) ну типа они да круче а болд для либидо и аппетита) ну как то так себе советы ) я много лет сижу на этом форуме и тебя читаю относительно недавно но ты очень многим их раздаешь- что по моему скромному мнению делать еще пока не стоит ( да простят меня старожилы за мою наглость и дерзость) пойду уколю болда для либидо ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чем болденон лучше нандролона?)
    Человек собрался набирать, для чего ему болденон соло?)

Чтоб эстрадиол в ноль загнать и ахуеть? Чем болденон легче в контроле нандролона? Чем он лучше?

15. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

да кто говорит про соло ) или ты тодже имеешь ввиду нандролон соло или трен соло ? про соло речи не было курсят с тестом это же очевидно )
    Я сделал тебе замечание исключительно потому что ты не знаешь что это за преп для чего он но даешь советы )
    и несешь сейчас какую то несуразицу про соло бычков 1000 кг массы либидо и т д ухлдя от сути разговора
    все просто нету знаний не советуй
    на этом пожалуй закончу вижу до тебя так и не доходит мой посыл!

16. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Добрый день.
    Подскажите как правильно сделать курс тест эн плюс болденон? Какие дозировки и на сколько по времени лучше делать такой курс?
    вот был его вопрос откуда ты взял соло ? оттуда от куда и бычков ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Тест я не учитывал говоря соло.

Курс тест болд говно, использовать можно как гзт, что делает местный художник дайвер, больше никого смысла нет подвергать тело нагрузкам на болденоне, который ещё кровь в кисель может легко превратит

18. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

понял ясно окей ) можно узнать сколько лет ты на фарме ? я так понимаю земеля тоже из астаны где тренишь ?

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сашан мне постоянно лайки ставить, но дмитри 40 лет мне будет давать оценку моих советов ВХХАХАХА
    IMG_20210815_111304.jpg

И ещё раз тебе повторю, когда человек без тренировок будет так же как бык весить 1000кг чистых мышц, тогда и будешь своих быков в пример приводить.

У препов для набора совершенно разная эффективность, есть дека, которая даёт постоянный прирост силы, чего и близко не даёт болденон, что я лично проверил посидев и на том и на другом, а человек говорит курс на массу!
    Тогда можно и мастерон с тестостероном колоть с тем же успехом, только для чего, если задача это набор?

• Муть Муть x 1
  20. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

я понял написал же уже и спросил ты давно на фарме и где тренишь в астане ?
    Зачем мне скрин Александра ? я верю тебе

21. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

у меня нет своих быков парень ) и я не приводил их в пример ни в одном своем сообщении останвись пожалйста я понял твою позицию )

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Мастерон для набора? Мастерон даёт прибавку к массе, значит он тоже для набора? Все препы ускоряют набор вообще, не значит, что все предназначены для набора

Последнее редактирование: 15 авг 2021
  23. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

я вижу ты начал задавать вопросы и сам же на них отвечать игноририя мои )))) это забавно читать ) сначала написал вопрос потом подредактировал и сам на него ответил ) днйствительно конструктивный диалог с самим собой )
    Я уже давно не спорю с тобой ( после аргумента с лайками Александра) ты победил )
    а теперь еще раз уже третий ты давно на фарме ? и в каком зале астаны тренишь

• Нравится! Нравится! x 5
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

На этом и закончим бред этот.
    Добрый день друзья.
    @HumpingRabbit, Как то помнится, у вас было рвение всех иметь в разные части тела. Потом вы успокоились. Видимо, все же нет.. Печально.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если цель масса, то это хрень. Нандролон гораздо эффективнее, объективно

• Муть Муть x 1
  27. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Базиль или Иисусе спасибо Вам

28. ser75

ser75 Бывалый

заебали.