Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это хорошая отмазка)))
    Записал в тетрадочку

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Сначала нужно в принципе научиться прогрессировать, вообще без препаратов, а потом уже думать о трене и обо всём другом.

Последнее редактирование: 5 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну тогда уж, сначала нужно вообще понять, нужно ли тебе это в принципе, учиться прогрессировать)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. martynl

martynl Агроном

@Gromozeka, здаров!!!
    Это молодым ты имел ввиду.
    В 48 пошёл в первый раз в зал, полгода прогресса не было, ну и решил попробовать фарму.

5. martynl

martynl Агроном

Вчера сфотался после 2 месяцев диеты. Придётся до нового года худеть, жирок,, ну ооочень медленно топиться...

IMG_20210805_195721.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ага, очень медленно
    IMG_20210731_183649~2.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  7. martynl

martynl Агроном

Твои кубики уже проглядывают, везунчик!

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Просто день пива не попил.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Друзья, всем привет. При инъекции тестостерона оттянул иглу и в шприц набралось это. Болевых ощущений в квадре нет, температуры нет, чуствую себя хорошо.
    @Rednarok @sashan прокомментируйте, пожалуйста

Вложения:

Последнее редактирование: 6 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. НатуральныйХимик

вот еще фото

Вложения:

11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На какой-то жир похоже.. легко в шприц через иглу проникла?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. НатуральныйХимик

да, легко

13. НатуральныйХимик

Прицельно бахнул пустой шприц в то место, отсосал до крови

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. НатуральныйХимик

Колю сейчас энку от цигнуса и деку от адама. Дека входит как родная. От энки всегда пару дней болит нога, но я уже привык

15. Кубанец

Скорее всего сукровица.
    Лимфа представляет собой прозрачную вязкую желтоватую жидкость, в которой нет эритроцитов, но много лимфоцитов.

16. НатуральныйХимик

по цвету еще похоже на лимфу. Анатомически я конечно мог попасть в лифатический сосуд, да и кровь после отсоса жидкости тоже к этому намекает, т.к лимфатическая система связана тесно с кровоносной (кровь набиралась красная, артериальная)

17. НатуральныйХимик

возможно да

18. Кубанец

Может в одно место долбишь? Разновидность соединительной ткани, представляющая собой белую жидкость. Выделяющаяся из мелких ран жидкость.

19. НатуральныйХимик

Всегда в квадры ширяюсь. При пальпации того места болевых ощущений нет, даже если сильно надавлю, боль будет стандартной, никаких комков не чуствую

20. Кубанец

Ну я тоже 3 года только в них долблю, но такого не наблюдалось. А вот хруст и препятствование введению масла ощущал, когда часто в одно место ставил.

21. НатуральныйХимик

да тот цигнус ели заходит, у меня сил ели хватает ввести 1 мл, очень тяжко идет. Но только именно тестостерон

22. НатуральныйХимик

Хоть какая-то припухлосьь то должна быть, игла не глубокая. У меня при инфильтрате в дельте огромная красная опухоль спустилась на трицепс и рука увеличилась на 2см. Тут вообще никаких дискомфортных ощущений нет, нога прекрасно выглядит

23. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Добрый день!
    Не поможете советом? Ситуация такая - жру кломид 50 мг через день + анастрозол, по анализам все хорошо,эстрадиол сбил, но вот ГСПГ, сука, высокий, 73 нмоль/л, мне тут подсказали, что малыми дозами оксаны ГСПГ норм сбивается, типа 10мг (1 таблетка) оксаны в день и ГСПГ значительно снизится, так у меня возникло 2 вопроса:
    1. Правда ли это вообще? Ну про малые дозы оксаны, которые снизят мой ГСПГ), и если да, то второй вопрос -
    2. Правильно ли я понимаю, что оксана, даже в столь малых дозах, все равно будет угнетать дугу и через какое-то время моему собственному тесту пиздец?) Кломид, понятное дело, жрать не перестаю, оксана как дополнение идет. Спасибо огромное за ответы!
    P.S. Это не ПКТ, я вообще раньше ничо не пробовал, кломид решил попробовать как некую альтернативу гзт (и кстати он очень даже неплохо работает).

24. i.Van

i.Van Бывалый

Да. Лучше провирон поесть. Эксперты говорят, что до 100мг не угнетает. И будут приятные бонусы.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Малые дозы Оксаны....
    1. Любой стероид снижает гспг
    2. 10 мг прибьют твою дугу.
    Есть Оксану с кломидом полный бред, угнетать дугу и пытаться её восстановить. Это как дом строить и ломать одновременно.

26. Lars2121

Lars2121 Бывалый

понял, спасибо, а что насчет провирона скажете? вон человек сверху говорит, что провирон до 100 мг дугу не трогает особо.

27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Здрав будь!

Ну ясное дело, более-менее молодым.
    После сорокета стартовать дело в принципе не простое, и если смолоду нет хорошего спортивного запаса (спортивной физики выросшей вместе с организмом) то весьма сложно хоть какой прогресс выстроить, особенно если самостоятельно. Так что тут, на мой взгляд, оправданно, и вообще я считаю что многим после 40-45 неплохо бы уже тест подключать как витамин молодости, некие реальности нашей жизни.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Всем здравствуйте! Ребят, подскажите пожалуйста
    28 лет. С апреля суст 175 + болд 200 в неделю. Хгч 3+1 1000ед. С этого понедельника буду уже ставить 175 суст соло.
    ХГЧ на каждый третий день тоже начинать с этого понедельника с соло сустом лучше ? Или же подождать недельку, пока фонят и со сл недели начинать ?

29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Интересный курс... А какая цель? И почему именно 175 суста?...

30. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Как потом оказалось 175 для меня нормально, чтоб держать значение е2. Начал ставить 250 , но е2 рос (болденон плохой фирма я думаю взял)
    А курс у меня для выносливости. Мне больше не надо, иначе буду больше обрастать, а это уже хуже для моих задач.