Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ser75

ser75 Бывалый

энантат в сустаноне отсутствует.
    а длинные эфиры сустанона так и будут фонить ровно столько, сколько им нужно - будешь ты ставить проп или нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вскрыл 6 бочонков пустых, набрал ДВ на один миллилитр.

А чё так можно было???

IMG_20210731_002307.jpg

IMG_20210731_002319.jpg

Последнее редактирование: 30 июл 2021
    • Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

всем здравствуйте! подскажите пожалуйста по курсу.
    первый курс. 23 года. начал 10 января. 250 суст в неделю + 30 метана в день. хгч вот только к сожалению стал ставить очень поздно, только месяц назад 3 через 1 по 1000 ед.

вопрос, т.к уже с ралкой переборщил, могу ли я сейчас заменить ее на болденон? или лучше сделать мост?
    как в моем случаи правильнее поступить, чтоб не заканчивать курс.

Билирубин повышен, гепатит А был 3 года назад

Вложения:

4. ser75

ser75 Бывалый

7 месяцев на оралке!
    здорово!
    ебень дальше, не останавливайся.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Чтобы перейти на болд это как минимум ещё 14 недель, соотношение теста и болда оптимальное для твоего организма знаешь? Если нет,готов ли сдавать анализы, чтобы подобрать дозировки при которых будешь держать эстрадиол?

А вообще иди на мост, никуда твоя фарма от тебя не денется. Почистишься,отдохнёшь,замотивируешься и на новый курс,но уже с чувством с толком с расстановкой.

Последнее редактирование: 31 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У меня один вопрос, почему у всех у них сустанон всегда???
    Блять его не просто сложнее контролировать, его нужно колотьь гораздо чаще из-за которых эфиров, что невыгодно.

Нахуя они все его покупают кто знает ответ???

• Нравится! Нравится! x 6
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Суст стоит как энка или даже дороже, но доменного эфира там очень мало, максимум 100мг, это если насыпят честно

8. Grappler209

Grappler209 Бывалый

По своему опыту скажу, у локальных спортиков в моем мухосранске, которые постоянно курсят, в училищах Олимп резерва суст очень популярен, типа потому что тебе не нужно выбирать между разными эфирами (а выбирать люди не любят, особенно когда нет знаний ), тут сразу и короткие и длинные, ну и из-за опять же, низкого уровня квалификации, у них мнение, что проп на сушку, веса с неё не наберешь, энка на массу и заливает, а суст универсальный боец который подходит и для сушки и для массы, и вообще под ним сверх человек, и 1-2 укола его даже травмы типа переломов, порваных связок чуть ли ни за неделю вылечивают. Анастрозол тоже мало кто использует, и меня знакомые, вроде блять и имеющие крутую форму, курсившие по 3-4 раза, пытались отговаривать от покупки анастрозола, говоря что это пустая трата денег и ухудшает результаты курса, о анализах я молчу. Ну и на локальном уровне мухосрансков курс метан соло без иа, анализов и пкт это у 99 из 100 курсящих
    Поэтому и я свой "говнокурс" сейсас на сусте провел, потом только этот форум нашёл

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. sineddd

sineddd Бывалый

Тоже совершенно не понимаю в чем профит. Ладно в дремучие времена были доступны только пропик, суст и омка - выбор не большой, а сейчас ставь длиные эфиры и радуйся ровному фону.

10. Agathocles

Может выбор не большой или типа по классике.
    А вообще,сусту,в определённых комбинациях,я отдаю предпочтение. Например суст и дростан короткий. Так же хорошо зашёл суст с треном раз в пять дней, когда основную работу делает анаболик.На адептов, верующих,что из-за коротких эфиров его нужно колоть через день, как-то пох.

11. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

У меня такой же к тебе вопрос к тебе) Что, настолько сильная разница будет когда ты ставишь проп каждые 2 дня и ходишь с изколотой жопой и ставишь суст , который вполне хватит ставить раз в неделю для моих целей ?

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Нахуя суст, в котором 100мг длинного эфира в лучшем случае, когда есть энка с 250-300мг длинного эфира?

13. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо за ответ! Конечно , все это учитываем. Е2 сдавать не проблема. С оралкой переборщили, спору нет. По этому и пишем вам , посоветоваться. В нашем случаи с такими анализами как лучше поступить

14. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Никакой разницы не будет в моих дозировках уж точно. И цели же все тут разные преследуем.
    Ну это мое мнение , опыт у меня не большой, скорее всего я ошибаюсь )

15. Agathocles

Прими каберголин пол таблетки и уходи на мост с месяц. Анастрозол по таблетке через день на десять дней потом сдай анализы чтобы подкорректировать дозировку.
    По печени не подскажу, возможно показатели на мосту придут в норму. С этой проблемой обратись в ветку разборв,там обязательно подскажут.

16. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо за ответ! 250 суста в неделю же можно? В последствии закажу тогда уже енку, как вы советуете.(раз ребятам так уж суст не понравился:) ) И на какое время мост сделать в моем случаи лучше ?

17. Agathocles

@HumpingRabbit, прав. Какие бы не были цели,суст + оралка так себе.Замени сустанон на ципионат, например.

18. Agathocles

19. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Все понял. Хорошо! Спасибо за ответы !

• Нравится! Нравится! x 2
  20. martynl

martynl Агроном

21. Agathocles

И давно ты стал астероидами барыжить?)

22. martynl

martynl Агроном

Не продаю, безвозмездно. В обмен на тренинг...

23. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Кстати гусев на мосту ставил Суст и на курсах в подготовке суст. Все по совету Попова Павла. Так что явно Суст не такое уже и фуфло преп.

Последнее редактирование: 1 авг 2021
  24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тоесть Суста меньше чем Трена и все раз а 5 дней? Или типо пока кароткие эфиры суста выходят, длинный Трен фонит, создавая при этом преемущество как анаболик?!

25. Agathocles

Нет конечно. Сустанон хлрош своей многогранностью.
    И так и так. Трена было 300, суста было чуть меньше. После пика пропионата ехал на длинных,всю работу по сути возложил на тренболон.

26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Хмм. Хорошая тема. Надо по пробывать

27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Привет всем!
    Буду рад конструктивной критике :boss:. Сейчас на мосту ТестЦ 125/нед + вода и грейпфрут ))). Планирую так еще август, сентябрь - есть желание уронить гематокрит хотя бы до 47%, сейчас 53%.
    Далее в планах:
    1. октябрь-январь (20 недель) MIX-3 от ФК по кубику раз в 5 дней (ТестЭ 280, Дека 280, Трен Э 140) с небольшим профицитом; в зале сплит верх/низ через день - 6 раз;
    2. февраль-апрель (12 недель) MIX-2 от ФК по кубику ч/з день (ТестФ 262, ТренА 262, ДростП 350) с дефицитом (и возможно сибутрамином); в зале фулбади 3 раза в неделю плюс НИК по часу.
    Имеет право на жизнь такой курс или все хуйня?

ЗЫ: С треном знаком, ароматизацию знаю. И да, трен и дека "курс черта", но хочется попробовать)))

28. martynl

martynl Агроном

Делай. От фармы результат не зависит. Сам использую, что в коробчонке осталось...

29. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Сейчас согласен, а год назад бы сказал что всё вы пиздите, сами накачались а других отговариваете )))

30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

И меташка