Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Курбан-байрам брат.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. martynl

martynl Агроном

Барашка с алко мешать нельзя...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ktm_power7

ktm_power7 Новичок

Мне порекомендовал консультант фармакома именно так, по 20 два раза в день ; а вот начитавшись всяких спортвики, стал думать может как то изменить
    Кстати и на самых первых страницах ветки оксандролон на данном форуме, 50мг расписыаалм принимать 40мг( 8:12:16:20) днем, и на ночь 10мг
    Правда сообщения от 2013 года
    Почему по 20мг? Всего в сутки?

4. SanТехник

SanТехник Бывалый

Также и принимай два раза в сутки только по 20 мг.

5. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты вроде деку с метаном принимаешь, какая Оксана?)

7. irwin08

irwin08 Новичок

Господа , добрый день. Нужна ваша помощь , сам баловался лифтингом ( вес 93 , возраст 29 )опыт фармы есть. Сейчас обстоят дела так что пришлось завязать с лифтом и развивать силовую выносливость , выносливость) Ибо нужно держать нормативы. И вот стал вопрос чем покурсить ( в наличии есть болда , тесто энатат , тренболон ацетат , гр ) . Заранее спасибо за совет)

8. ser75

ser75 Бывалый

тестостерон + мастерон

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Разбаловались вы в Казани))
    Рамзан Ахматович в Коране шибко разбирается, он бы разъяснил, с чем можно мешать мусульманину алко:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не, тест/Дека/метан был март-май, с июня тест/мест/оксана

11. next_himik

next_himik Бывалый

за оставшиеся 5 недель можно без проблем просушиться,ты всего 5 недель на диете а уже заныл.вместо того ,чтобы сопли на кулак наматывать ,просто продолжай каллории считать,больше двигайся,зайнимайся.как говорится ,дорогу осилит идущий,увидеть пресс вполне реальная задача.Другое дело что за пкт все обратно нахуй заплывет,но это уже лирика

12. User667

User667 Бывалый

Да уже собрался. С завтра снова на диету. Оторвался хорошо, конечно. Очень приятно... а как не заплыть на пкт? Я думал держать 3к ккал, не перетренивать особо. С чему тогда пузу взяться снова? Хотя заметил, полный парень на тест маст трен засушился до пресса, вены лезли везде, а как слез, снова полным стал. Может мне повезёт, думаю. Но ещё проблема нарисовалась- стало болеть колено, которое раньше постоянно щелкало, плечо и запястье. С последними двумя, думаю, норм все, а колено реально беспокоит. Думаю на мрт сходить

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Нихуя се..я уже две недели не заглядывал ,а меня выпустили аказывцца..привет,шуршуны!!)) FB_IMG_1627313645257.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  14. Ivaynee

Ivaynee Новичок

Добрый вечер господа, нуждаюсь в совете! Рост 180 вес 80 процент жира 10-12, тренируюсь около 2х лет., был первый опыт использования фармы, тест е 500 станазолол 40 на 6 недель, результат удовлетворил ожидания, остался со своим весом, сжёг талию и прибавил в груди, плечах и ногах, на пкт откатил в пузе, хорошо кушал. Думаю сейчас как можно больше внатурашку поебашить, ТК набираю и на своем неплохо, примерно кило до 90, а на сушку взять что-то типа тест э300+ болд300+ клён или эка и выйти на пропике. На 10-12 недель. Посоветуйте что ещё добавить в стэк, мб оралку какую подключить на старте чтоб гспг понижался? И вообще какие связки препаратов предпочтительнее на сушке? На пропионате нет желания через день жопу колоть:)

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Клён,эка,болд в дозировке иа, выход на пропике... давай ещё чего нибудь добавим, чтобы зашушиться по полной,предлагаю dmaa с ноотропами, чтобы мозг не высох,а то его и так мало,эфедрин и суспензию винстрола в одном баяне с жидким станазололом на масле.

16. Ivaynee

Ivaynee Новичок

Ирония понятна, решения не последовало, будут конкретные предложения что убрать? Я понимаю что компот неплохой я надумал, но для совета я и обратился на форум) юмореска про суспензию и масляный раствор винстрола, не очень)) И что вы имеете против герани с пирацетамом вперемешку? :)

17. Agathocles

Как бы так ещё сказать, чтобы ты правильно меня понял...перемудрил ты,это каша,а не компот.
    Не любишь часто колоться бери ципу,дростан короткий и если аппетит останется,то добавь оксану ,хотя два деривата дгт на курсе не комильфо. И поверь,при правильном подходе к тренировкам,питанию и отдыху,теста и дростана будет предостаточно. Результат понравится. И нехер жрать всё подряд из препаратов, которые отложились в памяти из всевозможных курсов на сушку.
    1-12 тест ц 200 мг (понедельник/пятница)
    1-12 дростанлон пропионат (пн/ср/пятн) 100 мг
    1-5 10-15 оксандролон 20 мг ежедневно
    Ципу с дростаном по понедельникам и пятницам в одном баяне можно.
    Не забывай про ИА,бери аптеку,если проебёшь эстро,считай все усилия напрасны.
    Сдавай анализы,отслеживай гормоны по ним корректируй дозировки.
    Через четыре недели после последнего укола теста, начинаешь ПКТ на кломифене цитрате по средней .

• Годнота Годнота x 1
  18. Spaik221

Spaik221 Бывалый

@Кубанец,
    Я бы вместо оксаны Стан пустил 20мг. Дешевле и тоже выхлоп будет хороший

Последнее редактирование: 28 июл 2021
  19. Agathocles

Дростан со станом масло масленное.
    Вот если бы заместо дростана нанфенил,тогда да,стан бы стал вишенкой на торте.

20. Spaik221

Spaik221 Бывалый

=)

21. Кубанец

Не обзывайся))
    Тогда маст убрать, а стан удвоить..
    ещё дешевле
    У меня сейчас нанфенил с оксаной идёт.. хорошо то как:sheep: сказка))
    особливо после метана))

22. Agathocles

Приветствую!
    Главное, чтобы у этой сказки был счастливый конец))
    А нам с тренболоном и так хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ser75

ser75 Бывалый

конец всегда должен быть счастливым.
    и желательно не в сказке.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Agathocles

В таком случае желательно оттянуть конец, чтобы наслаждаться каждым днём.

25. Кубанец

Концу здесь не повезло.. е2 уронил)) но, как ты сказал, нам и так хорошо))

26. Ivaynee

Ivaynee Новичок

Спасибо за ответ) 2 бочки ципионата 3 маста и 2 пачки оксы закуплю)) Хгч с 4той 3/1 делаю? Пишут что мастерон снижает эстро, фейк? у меня осталась пачка аптечного анастразола 28 таб надеюсь хватит

Последнее редактирование: 28 июл 2021
  27. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А что у тебя за курс идёт?

28. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Исправился

29. Agathocles

С гонадой верная схема ,да. Использовать или нет ,на 12 недель, решать только тебе.
    Дростанолон не снижает эстрадиол. В дни использования хгч,эстро будет взлетать больше чем обычно.
    По анастрозолу, после второй инъекции тестостерона начинай принимать по пол таблетки через день, ещё через неделю сдай анализ на е2 ,по результату откоректируешь дозировку.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Agathocles

Привет.
    Сейчас луку тестирую. Идёт тест э + трен э и плюсом добиваю остатки гр.