Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2330 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Друже, скажу тебе так.
    У меня пресс начал появляться только после года курсов. За это время я не пытался ни набрать, ни просушится, просто ебашил в зале и не боялся простых углей.Если казалось, что устал, на одну тренировку делал меньше и не лез на веса.Можно конечно сесть на дикую диету и за пару месяцев увидеть пресс, но это никому не надо, это дичь, если смотреть в долгосрочной перспективе. Вот прям за то время, что у тебя осталось увидеть кубы сомнительная затея.
    Когда зайдёшь на новый курс, добавь углей до 300 (из них простых процентов 30), а белка оставь 180 макс. По тренингу, старайся делать первое упражнение на мышечную группу тяжёлое, 10-6 повторов (проси страховать тебя), а остальные упражнения 18-12 повторов, но чтобы легко при этом не было. Конечно много всяких схем с периодизациями, нужно только пробовать на себе.Но нужно понять, что форма строится годами. Обязательно следи за е2 и прл, не запускай их выше средних значений, особенно если скидываешь. Количество тренировок сделай 3,4,3,4 в неделю, кажется мне 4,5 дофига для тебя.
    Так же качество препаратов играет немаловажную роль.
    Это так вкратце...
    P.s.
    Хотя чуть соврал, на первом курсе был в дефиците, за пару месяцев увидел очертания 4 кубов, но при этом был дрыщеватым.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Сколько ты на витаминах?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Первый был летом 2019, потом пкт, с декабря 2019 на вечном типа...

• Нравится! Нравится! x 6
  4. User667

User667 Бывалый

Да, сурово... следующий курс планирую только, когда дети будут уже. До этого очень уж стремно в лотерею играть. Спермограмму не сдавал ни разу ещё. Поэтому, сейчас очень хотел досушиться, типа последний поезд)

5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Аа, понятно. Мне так повезло, что до рождения ребёнка я не знал, что такое спорт, но даже если бы и занимался тогда, то однозначно бы не курсил, нужно правильно расставлять приоритеты. Заканчивай курс, восстанавливайся, сдавай все анализы и в добрый путь.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. User667

User667 Бывалый

Спасибо!)

7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Я не долго его использовал, вот моя переписка. 89C33A5A-868E-47B0-A87C-1626F0F003AD.png
    Метан добавлял, чтобы выровнять е2.
    Кстати пересматривал фотки тогдашние, ох и рожа у меня залитая была, а казалось ничего такого:)
    Ты сначала с тест/болд подбери нормальный уровень е2, тогда добавляй окси, чтобы не было засады как у меня.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Учитывая твою форму, для меня вообще загадка для чего ты на фарму полез, тем более что толку от всей той химии что в себя запихал, ты практически не получил. Клён, ЭКА, стан, это вообще пиздец, плюнь в ебло тому кто тебе это насоветовал.
    На твоём уровне вполне реально делать результат без всякой фармы, и ещё довольно таки долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. User667

User667 Бывалый

Это я уже понял. Надо пересматривать тренировки. Питание могу соблюдать, там ничего сложного вроде, а с тренингом полная каша в голове. А по препаратам не очень понял. Был у меня курс омнадрена аптечного и метана, там меня взорвало просто. Разница колоссальная была. Сейчас даже близко такого нет, ни по форме, ни по ощущениям...но к фарме больше точно не притронусь. По анализам, и прочему никаких проблем не было, и нет, вот и решил себя побаловать. К тому ж, закупил это все давно уже. Лежало без дела...

Последнее редактирование: 24 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. ktm_power7

ktm_power7 Новичок

Подскажите советом , как употреблять оксандролон 40мг
    Я пью сейчас 2 раза в сутки в 10!утра и 10 вечера , но мне кажется это немного не правильно

читаю в интернете , пишут вообще первую утром , вторую после обеда (на некоторых сайтах )

время действия до 12 часов , вот я и разделил на 2 приема

у меня тренировка примерно в 2-3 часа дня , я выбрал 10 часов , что бы и на тренировке была концентрация в крови
    И из-за этого вынужден вторую пить почти перед сном

может разделить на 4 приема 40мг ?
    Первую в 8 утра , вторую в 13, третью в 18 , и четвёртую в 11 ночи ?
    Днём концентрация будет чуть больше , а на ночь чуть длинее

Когда организм строит мышцы усиление ? Когда требуется больше помощи

11. SanТехник

SanТехник Бывалый

Также и принимай только по 20мг....
    А ты тестостерон используешь?

12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Главное, чтобы концентрация препарата в крови была ровная, не скакала. Вот и весь секрет. Два раза в сутки для Оксаны нормально. Ты лучше организму помоги правильным тренингом, питанием и отдыхом.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. martynl

martynl Агроном

Ветки питания и тренинга никому не нужны. Все сюда прут толпой...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. SanТехник

SanТехник Бывалый

@martynl, привет, а чё эт ты агрономом стал)?)))

15. Kataphan

Kataphan Бывалый

Ты же уже нашёл оптимальную схему приёма. Поэтому просто пьёшь утром и вечером, через равные промежутки времени, по 20 мг и не забываешь хорошо тренироваться, вкусно и правильно питаться, а также вдоволь восстанавливаться.

16. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Понял. Спасибо за ответ.
    Е2, ЛГ, ФСГ сдать?

17. valiqo

valiqo Бывалый

Ты же с 2017 года на форуме, какие лг/фсг на курсе.
    Сдай Е2, пролактин, ОАК, АЛТ/АСТ. Можешь ещё добавить липидный профиль и проверить почки.

18. User667

User667 Бывалый

В общем, я по-полной демотивирован. Бухаю текилу, хоть и не бухал уже хз сколько, не помню даже. Вот повезло мне генетику получить. Некоторые чуваки из зала вообще не парятся, ни за чем не следят, и в ахуительной форме, с прессом. А тут взвешиваешь одну и ту же еду каждый день, тренишь как сволочь, кардио это сраное, ненавижу. И получаешь больную поясницу, плечи, и жирное пузо. И все это с руками-веточками. Все, обжираюсь по-полной. Охренеть просто, слов нет

19. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не парься.. будь счастлив))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. valiqo

valiqo Бывалый

Старик, не принимай близко к сердцу слова незнакомых тебе людей на форуме.
    Если ты думаешь, что я подьебал тебя на счет хуевой формы, а сам готов выступать хоть завтра, то это не так.
    Сейчас у меня 28я неделя второго курса, и если ты думаешь, что мои руки были больше 40 см хоть когда-то, то это тоже не так.
    Вчера вечером сходил со своей девушкой в рестик, наелся вкусной еды и выпил бутылку вина на 2х. После этого ещё сожрал пачку чипсов и вкусное жирное мороженое. Сегодня утром проснулся, приготовил еду на день согласно плановой каллорийности, собрал лотки на работу и вечером пойду на тренировку, которую вчера проебал из-за того, что захотелось пойти отдохнуть. Завтра постараюсь выгулять всё то, что наел вчера, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. User667

User667 Бывалый

Но ведь так и есть. Норм форму для меня лично, можно построить только годами курсов. Либо на тесте соло, на несколько лет. Прав был дядя дайвер кот, в общем. Но до того, как будут дети свои, нафиг это не нужно. А сейчас очень нужен зажор, запой, и хороший отдых. Ещё и вместо маста болда, похоже. Как Александр и говорил. Перестал жрать иа, и уже себя лучше почувствовал

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Жизнь - боль.. а жизнь кочки на сушке сплошные ограничения))
    Переходи в бои.. жри, дерись, еби))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. User667

User667 Бывалый

Бои-вообще не мое. Блок на то, чтоб ударить человека по лицу. Ну и поводов не было вообще

24. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Чувак, у меня тоже хуево растет, но растёт потихоньку, просто нужно садиться сразу хотя ю бы на год и неспеша от тренировки к тренировке прибавлять в весах на штанге.

Тем более генетика у тебя говно, так зачем ещё в запой уходить и сливать в унитаз результат тренировок?

Просто прими то, что для тебя это займет гораздо больше времени, поэтому спокойно тренируйся и не срывайся.

Последнее редактирование: 24 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вообще не переживай.
    Вот тебе для сравнения мои фотки «тогда» и «сейчас». Начинал тренироваться в 2005-ом. Вес был 69 кг. Рост 187 см.
    Сейчас вес 96 кг. Пытаюсь просушиться к отпуску в сентябре). Но щас мне 42 года. Руки 46 см.)
    Фото «до» сделана в 2004-ом. Разница между фото 17 лет. Как-то так)))
    Так что, все у тебя впереди. И дети, и форма!

Всем привет!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. User667

User667 Бывалый

17 лет! Ну меня тоже, при росте 192, и весе 60кг, в армию не взяли, по дистрофии. Но сейчас уже реально не могу. Набухался, зажрал всего вкусного. Скорее всего, жена приедет, пиздюлей всыплет за такие дела, но какой же это кайф. 2 месяца постоянно голодный и злой, вымотанный.. а сейчас нажрался апельсинового шоколада, молочных булочек, и из кардио только барабаны... какие же я надежды возлагал на этот полугодовой курс! Думал, наберу, как человек, просушусь, и все по красоте будет... увидел хоть какой-то результат, 120кг пожал на 5, ещё больше есть стал, потом тупик. Стал худеть, косые прорисовались, стан с кленом подключил, и снова стопор... не, мне очень нужно оторваться несколько дней

27. martynl

martynl Агроном

Привет Грек!! После армейки не брали никуда с моей характеристик ой. Знакомый взял, помощником в пивнушку. Отчим, 2 секретарь райкома, потом кое как, по своим связям, устроил в сельхозинститут, на агрономический... Ну а потом уже, по задании партии, кукурузу выращивал, для прокормки городских нищеебов....

28. martynl

martynl Агроном

С работы пришёл. Мини бар в сарае. Дедушка никогда в открытую не бухал. Воспитание сказалось...
    IMG-20210724-WA0020_compress36.jpg IMG_20210724_174409_compress97.jpg IMG_20210724_174444_compress52.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  29. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

30. martynl

martynl Агроном

Покупал готовый. Ты прав, к тому же жёсткий. Обычно телятину брал, карейку, сам замачивал...