Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Такие?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. wishell

wishell Бывалый

Извиняюсь за оффтоп, пишу тут, т.к. самая активная тема. Что с форумом? Почему большинство пользователей зайти не могут? У меня тоже с компьютера не работает форум, с телефона только. Несколько дней назад наоборот было. Кто-нибудь в курсе?

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тут почитай
    https://bu.do4a.me/threads/Блокировка-домена-do4a-net.33901/

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Ελληνας

Ελληνας Новичок

Я не знаю, возможно эта проблема только по России, у меня сайт работает без перебоев и проблем.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Ελληνας

Ελληνας Новичок

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akis

Ну как бы ограничения распространяются только на российских провайдеров, так что у тебя логично открывается.

Калимера)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Носами потритесь еще)))

Салам попалам бродяги))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет всем! Курс тест трен, у меня хронический застой желчи, но что то в последнюю неделю стало немного хуже.

Что можете сказать насчёт приема Урсосана, может помочь?

Про обычные желчегонные знаю, никогда эффекта не чувствовал от них.

@akis вы вроде бы про Урсосан знаете, не подскажете насчёт его применения?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Привет!
    Урсосан, урсофальк, урсодез и т.д. меняют реологию желчи, вроде как делают ее более жидкой. Возможен прием даже при ЖКБ. Я пил долго, месяцев 4-5, камни на месте:(, хотя тяжесть справа исчезла. Еще Одестон из того же принципа действия (если не ошибаюсь), но он вроде как посильнее будет и не предназначен для долговременного приема. Есть еще ряд препаратов которые повышают тонус жёлчного пузыря, тоже неплохо помогают, но только если точно нет камней.

• Годнота Годнота x 1
  10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Камней у меня точно нет, мне когда то назначали одестон.

А как принимать Урсосан, если мой вес 100кг?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. valiqo

valiqo Бывалый

250 мг на 25 кг веса (4 табл). Могут появиться запоры, тогда дозировку сделаешь меньше - 2/3 таблетки.

12. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Может конечно все индивидуально, но никогда не слышал о запорах от Урсосана. Пил по 4 шт. на ночь, долго, наоборот в туалет бегаешь регулярно и легко. У сына тоже проблемы с желчным, пьет по две таблетки утром, боится от туалета отойти надолго)))

13. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

4 раза в сутки? До или после еды?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. akis

Привет, 750-1000мг на ночь.
    Независимо от приёма пищи.
    Про запоры @Kirpich_1977 верно пишет, если и были, то пройдут))
    И принимать можно очень долго без вреда и побочек.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Значит придется уменьшить количество клетчатки)))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. akis

Зачем? Урса просто нормализует стул, без эксцессов)
    Она разжижает и увеличивает текучесть желчи, дополнительную секрецию не стимулирует.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. pump_pump

pump_pump В бане

18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Вчера 3 таблетки урсы выпил, сегодня утром значительно легче, не знаю может ли она так быстро действовать или это самовнушение, но чувствую себя сильно лучше!

Всем спасибо за рекомендации!

19. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. Болд определяется как тест? Если у меня вместо мастП он налит, что с пкт делать? Допустим, сдаю тест, он в середине рефов(или ниже), начинаю пкт. И понять можно только через 2 недели от начала пкт? А то е2 подозрительно низкий весь курс, что на деке(и прл не подрос), что на мастП. Да и не накочался особо(

20. ser75

ser75 Бывалый

Нет

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не расстраивайся)

22. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Согласно серьёзным исследованиям на эту тему, болденон обладает перекрёстной реактивностью в 7.2 % от тестостерона, что в принципе является клинически малозначимой величиной.
    Но да, исходя из этих исследований, болденон может ложно-определяться как тестостерон при проведении ИФА.
    Если конкретнее, то например, 600 мг болденона могут показать значение как от 40-45 мг тестостерона ундеканоата.

Последнее редактирование: 23 июл 2021
  23. User667

User667 Бывалый

Понял, спасибо. Тогда буду ориентироваться на рабосесть-нерабочесть пкт... если не заведусь, на знаю даже, что делать. Проп поколоть что-ли несколько недель, и по новой пытаться

24. User667

User667 Бывалый

А ещё можно вопрос, курсить осталось 2 недели ципа/"мастП?", потом турик поем, недели 3 от крайнего укола ципы. Бжук 220/40/220/2100ккал. 4-5 силовых в неделю(на них делаю периодизацию, в отказ уже стараюсь не тренить. Намного лучше себя стал чувствовать, как отказался от отказов) , после силовых кардио 125 чсс от получаса до часа. Последняя жиринка ну никак не хочет уходить. Клен ел 2 недели(больше не буду), эку использую, стан тоже отменил- суставы не оч себя чувствуют. Вес/ рост сейчас 89кг/192см, талия 77 см(за 5 недель диеты 8 см ушло с талии). Что можно подкрутить с питанием, или тренингом, чтобы до пресса дойти за это время, и на пкт выйти в небольшой профицит(и остатки мяса не пожечь). А то, чувствую, если сейчас пресса не будет, то никогда до него не дойду. Фото до курса/ сейчас, скидываю. Из быстрых углей банан утром, банан ночью, и перед сном с творогом 50гр вкуснейшей махеевской карамели. Если что, пресса у меня никогда не было, даже когда 60кг весил, при таком же росте, ещё до кочалочки. Но очень его хочется...

Вложения:

25. valiqo

valiqo Бывалый

До курса хоть руки более-менее были, а сейчас ни рук, ни пресса =)
    Проебываешься где-то, то ли в тренинге, то ли в питании

26. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

всем здравствуйте! подскажите пожалуйста по курсу.
    первый курс. 23 года. начал 10 января. 250 суст в неделю + 30 метана в день. хгч вот только к сожалению стал ставить очень поздно, только месяц назад 3 через 1 по 1000 ед.

вопрос, т.к уже с ралкой переборщил, могу ли я сейчас заменить ее на болденон? или лучше сделать мост?
    как в моем случаи правильнее поступить, чтоб не заканчивать курс.

27. User667

User667 Бывалый

Жирные были руки. На полтора см всего похудели сейчас

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Радует, что не один я выгляжу как говно)))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Пока жива До4а мы будем пребывать в радости))

• Годнота Годнота x 2
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Сдай анализы, а там будет видно, может у тебя там все хорошо, тогда можно продолжать ...