Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Спасибо! А Анастразол так часто в течении долгого периода времени (несколько месяцев, год, два) безопасно принимать? просто я думал о ГЗТ на кломиде (знаю что такое себе ГЗТ будет, но на тест садиться не хочу). Спасибо!

2. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Lars2121, Я понимаю что вы за другим вопросом пришли.... Ну может всё-таки передумаете о гзт на кломиде? Зачем вообще вам гзт и тем более на кломиде? Сколько вообще вам лет?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. SanТехник

SanТехник Бывалый

Анастрозол принимаете по времени столько же сколько у вас эстрадиол повышен! По поводу насколько это безопасно неизвестно...

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Перефразируйте свой вопрос.
    Я дал предельно понятный ответ вроде)

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если отвечу не безопасно, то будешь жить с завышенным эстрадиолом?! Можно подумать есть выбор))
    От кломида больше побочек, чем от анастрозола

• Нравится! Нравится! x 6
  6. bud9508

bud9508 Бывалый

В плане в конце курса там схемы бывают гонаду каждые 3 дня колят

7. Respect1997

Не нужно вам это. Ставьте до конца курса по 1000 как я и сказал.

8. Большевик

Большевик Бывалый

приветствую! думаю, моей гинекомастии уже ничего из фармакологии не поможет, ибо она давняя, закостенелая и немалая. торемифен не потяну, к сожалению. выявлю причину рецидива, разберусь с ней, а потом уже следствие удалять буду :)

никто, кстати, не ответил на мой вопрос, можно ли удалить раз и навсегда и без рецидива. начитался на форуме о том, как спустя время на фоне "нехороших" гормонов все труды хирургов насмарку пошли, теперь все обдумываю и обдумываю. тот же пролактин, наверняка возросший от СИОЗС, вероятно, и запустил весь процесс. так что хороших гормонов мне ещё долго не видать :(

9. Rindzay

Rindzay В бане

Когда через пару месяцев тест будет нормальный а либидо грустное, гзт на тестостероне не покажется такой уж глупой затеей.

10. Lars2121

Lars2121 Бывалый

ну либидо на кломиде далеко не у всех снижается, насколько я понял)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Rindzay

Rindzay В бане

Есть только один способ узнать:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Fotoshop20210713_180739.jpg Fotoshop20210714_181116.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Просто на этот вопрос однозначного ответа нет. Повезёт - не будет рецидива. Но сомневаюсь что кто то даст гарантии.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

15. vlad17

vlad17 Бывалый

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста в выборе 3-го курса. Первый был недокурс турик соло - 3 недели (ферменты печени шкалили- отменил). Второй курс был пропик + оксана 7 недель данный курс не ощутил вообще, анализы сдавал препы рабочие. На 3 курс что лучше взять пропик + Мастерон или пропик + винстрол инъекционный? Дело в том, что работаю по вахте и у меня на все есть 8 недель… хотелось бы попробовать болденон, но говорят он ещё фонит недели 2… Спасибо всем за Советы)

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

0 эффекта будет.

Нужна нормальная длительность, нормальное питание, нормальное восстановление, нормальные тренировки, а у тебя вахта...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. vlad17

vlad17 Бывалый

Так я нормально питался, сдавал все анализы до/после и тренировался, на вахте также могу держать режим и питаться тренироваться - ещё лучше получается и нет соблазнов. Вот только анализы тут не сдать и химию не провести. Но 8 недель свободной вахты есть. Разве 6-8 недель не нормальная длительность?

18. ser75

ser75 Бывалый

6 - нет, 8 - более-менее, но не при отсутствии возможности сдать анализы.
    Приезжай домой и курси.

19. vlad17

vlad17 Бывалый

Хорошо, а на 8 что лучше пропик + мастерон или пропик + винстрол? Цель сухая масса/сила

20. Respect1997

День Добрый. Вам выше дали хороший совет. Домой приедете , когда будет возможность сдавать анализы - тогда и курсите. Или вы на глаз все делать собираетесь? Судя по тому что вы пропустили сообщение о анализах мимо ушей - вы их не собираетесь сдавать? курсить тогда вам нельзя.

21. vlad17

vlad17 Бывалый

Почему? Я только дома и собираюсь и курс 6-8 недель чтоб анализы успеть сдать и эфиры короткие именно поэтому

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты сам говоришь, что от теста с Оксаной эффекта не было, что ты ожидаешь тогда? У тебя тогда ни на чём эффекта не будет, тем более за 8 недель

Последнее редактирование: 17 июл 2021
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

всем привет :yazik:

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

25. vlad17

vlad17 Бывалый

Ну оксана слабенький препарат мастерон или станозолол сильнее будет. 8 недель ведь нормальная продолжительность.

26. sineddd

sineddd Бывалый

Не верное утверждение.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. wishell

wishell Бывалый

Доброго вечера! Скоро планирую уезжать и возникла необходимость затариться, так сказать, на будущее. Сейчас все так же на тестЭ(250)+мастЭ(200) каждый четвертый день все вместе. Чтобы мастерона в неделю приходилось около 400 и не приходилось делать два препарата с задержкой в день.
    Вопрос к вам такой, что именно покупать сейчас? В разъездах закупаться не получится, поэтому нужно как-то вот сейчас этот вопрос решить. Мастерона осталось ещё на месяц ровно. И того получится 2.5 месяца тест+маст будет. Но курс начинался с метана + пропионата (2мес). Спасибо огромное!

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

многие не могут зайти

29. wishell

wishell Бывалый

У меня тоже с компа не работает доча, вчера с телефона не работала, а сегодня наоборот

30. i.Van

i.Van Бывалый

Я все картины про Саратов из ленты сохраняю) Как-нибудь выложу подборку :xdnew:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1