Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Посылкой НАМ)))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну почему на ветер!? При грамотном составления питания и тренировок и желательно не меньше трёх месяцев использование г.р. хорошо жирок уидет в месте с мясом....
    Но если добавишь тестика как сказал @Jinn73 то дело пойдёт намного интереснее и мясо сохранишь!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ελληνας

Ελληνας Новичок

Блять..гр это очень серьезный препарат. Ознакомьтесь сначала что может вас ожидать, если есть история в семье с раковыми заболеваниями. Стоит ли ставить его ради того чтобы просто сука согнать жирок?!есть куча других способов более безопасных

4. Ελληνας

Ελληνας Новичок

Люди оптом долбанулись с этим гр

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не кудахчи Андарес)))) Сдохнем усе...... ))

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если друг, в принципе, не курсил и не собирается, речь про ААС, то пусть худеет на дефиците ккал. ГР это перевод денег для него.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Друзья, всем спасибо за ответы! И чтобы далеко не ходить, можно второй вопрос?))
    Я правильно понимаю, что принимать кломифен цитрат (клостилбегит) в дозировке 50 мг через день можно соло и в течении достаточно большого количества времени, то есть не совмещать прием с каким-то другими препаратами? Да, я знаю, что это не АСС, это, вроде как, более мягкий вариант ГЗТ, так его можно жрать соло или надо с чем-то совмещать для нивелирования побочек? Заранее всем спасибо за ответы!

8. sineddd

sineddd Бывалый

Для снижения эстрадиола понадобятся ингибиторы ароматазы - анастразол, летрозол, экземестан. Для снижения ГСПГ любой оральный анаболик. С анализами в ветку Разбора анализов, там подскажут по дозировкам.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Кто красивее? Настоящие кащахи- блондины с голубыми глазами вопщет

10. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Греческие юноши ещё с античных времён славились своей красотой:- -:

11. Rindzay

Rindzay В бане

Ну ты сравнил, те элины где то пропали ещё за долго до нашей эры, а сейчас циганва одна)))

12. Lars2121

Lars2121 Бывалый

спасибо, буду думать, просто прочитав местную методичку "Стероиды.Разумный подход", мне показалось, что кломид - это оч мягкий и легкий препарат, и подходит для применения соло без каких-то серьезных побочек, по крайней мере в дозировке 50 мг через день. Вот этот абзац, в частности: "Нужно ещё обязательно упомянуть о том, что КЦ все чаще рассматривают, как альтернативу традиционной ГЗТ на Тестостероне. Ведь он лишен недостатков «традиционной» ГЗТ: влияния на реологию крови и липидный профиль, на фоне приема КЦ как минимум не снижается фертильность, как максимум – она улучшается. К тому же, за 3 года терапии КЦ не было выявлено критичных недостатков. Равно как и на более меньших отрезках времени –6-12 месяцев терапии не приносили каких-либо проблем пациентам. Там и в табличка прилага

Вложения:

13. sineddd

sineddd Бывалый

Пробуйте. Только обязательно сдайте анализы перед началом кломидотерапии, хотя бы общий тестостерон, эстрадиол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, ОАК. И через дней 10-14 посмотрите изменения.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

откат не избежен ,всем привет

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ясен пень..... ))

Да это я шоб Грек не ныл)))) Ониж Греки бля выглядят как гномы кривоногие со шнобелями, и обидчивые как девочки))) И на комплименты ведутся........ Гыыыыыыыыы))))

16. Ελληνας

Ελληνας Новичок

Я вообще не знаю как ты выживаешь..
    Мы же,греки,не знаем как это быть не красивым))))))

17. Большевик

Большевик Бывалый

приветствую, господа. вопрос по поводу гино: его можно удалить раз и навсегда, целиком и полностью, чтоб не было рецедива? слышал, что небольшой кусочек железы оставляют, мол чтоб впалости не было. также слышал, что от впалости можно избавиться, пересадив туда, кхм-кхм, кусочек жира

18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Торимефена цитрат пробовали?

19. Большевик

Большевик Бывалый

я принимаю СИОЗС (сертралин) от тревоги и депрессии. помню, выпил однажды тамоксифен, ибо гино полезло, так у меня тревога и депрессия взвентилась до небес, а также овощное состояние наступило. несколько дней попил и бросил, затем недели 3 отходил от него. для себя решил, что от гино буду избавляться хирургическим путем, чтоб раз и навсегда и чтоб не принимать из-за этого антиэстрогены

20. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Господа, добрый день!
    Не подскажете, анастразол и кломид можно пить вместе? Я имею ввиду, ну сожрал кломид а через полчасика анастразол) или их прием нужно разносить по часам или даже по разным дням?
    Заранее спасибо!

21. sineddd

sineddd Бывалый

Привет. Можно.

22. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я бы так не делал, возможно непредвиденная реакция и возникновение чёрной дыры

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Lars2121

Lars2121 Бывалый

юмор по красоте) ну я не знаю, мало ли, может они там чем-то мешают друг-другу усвоиться) лучше спросить у знающих людей, чем сделать хуйню, но самому)

24. akis

Поэтому и спрашивают не про тамокс, а про торемифен. От него побочек намного меньше, а тамокс многие плохо переносят. Но про возможность совместного приёма с СИОЗС стоит отдельно проконсультироваться.

Доброго утра всем!

25. Lars2121

Lars2121 Бывалый

ну и чтобы 2 раза не вставать, простите великодушно, но есть еще пара тупых вопросов)
    1. имеет ли смысл, принимая кломид соло (50 мг через день), еще и экдистерон добавить? я объясню: 3 недели принимал только экдистерон, 500 мг на 87 кг веса, сделал анализ крови ТОЛЬКО на свободный тест (ну это по незнанию, умные люди объяснили, что надо было другой, более полный анализ на гормоны делать, но шо сделано, то сделано), так этот анализ на свободный тест показал нехеровый такой скачок от моих родных 13 пг/мл до 37 пг/мл. и либидо реально сильно выросло, ну тут я решил перейти на темную сторону, соотв и интересует, есть ли хоть какой-то смысл принимать экдистерон, если я жру кломид? ну там мало ли, может это с либидо поможет, на кломиде у некоторых либидо падает. Заранее спасибо!
    2.Анастрозол. Если на кломиде (50 мг через день) подскочит эстрадиол (а он, насколько я понял, читая форум, скорее всего подскочит) как лучше принимать анастрозол? в смысле 2 раза в неделю, условно по 0,5 мг или раз в неделю, но полную таблетку 1 мг? просто где-то тут на форуме видел, что анастрозол дважды в неделю не рекомендуется принимать, из-за ППР. То есть лучше принимать раз в неделю, а не делить дозу на 2 раза в неделю? Я хз, что такое ППР просто) Спасибо)
    еще раз прошу прощения за тупые вопросы, но я в этом ничего не понимаю, хотелось бы хоть как-то начать шарить)

26. akis

По второму вопросу - сдаёшь анализы на эстрадиол и по ним подбираешь дозировку и схему приёма. Анастрозол принимают не реже чем через день. 2 раза в нед не катит. Период ПолуРаспада.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. bud9508

bud9508 Бывалый

Здарова,кочки!Помогите бедному кочке!2месяца курсил декой и энкой хочу продлить курс уже на энке со станазой еще на 2 месяца!Как ставить хгч и не поздно ли?

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Начните по 1000 ед в неделю на протяжении всего курса.

29. Tirel

Tirel Бывалый

Доброго времени суток.
    Идёт курс ципик 500 и болд 750 в неделю 200 нанфенилки.
    Вес 87 возраст 34.
    Хгч по 1000 раз в неделю.
    Адекватные ли дозировки? Нужно ли ещё что-нибудь?

30. bud9508

bud9508 Бывалый

А надо будет под конец выход делать хгч?