Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ночью в мск по другому нельзя))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ага.. вот вы где все.. пивные алкоголики)) настрочили тут сколько..
    Я в своей работе так не разбираюсь, как вы в сортах пива))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это все @Sarus :dunno:

4. Кубанец

Ему можно.. количество потребляемой им гречки позволяет писать на форуме любую херню))

5. Agathocles

@Кубанец, Кубаныч,приветствую!
    Ну ты когда на моря едешь? Хоть порадоваться за тебя,фотки настоящих волн увидеть,а не только с картин @daiverkot
    Или метан говорит,что и в мск хорошо? Температурный режим как на морях,частный сектор проплачен,все, включая кота,акромя жены довольны и счастливы. Если бы не запрет на посещение ресторанов без QR кода,жене не пришлось бы стоять у плиты и она тоже была бы счастлива.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Agathocles

Screenshot_20210703-004247~2.png

7. Кубанец

Будь здрав, боярин))
    Моя на моря не планирует.. моя на Эльбрус шипко хочет, там совсем жара нет.. Моськве совсемь плёхой стал.. жена в Крым тянет, но я в ответ ей бобика из конуры показываю))
    В рестораны мы никогда не ходили, а жена у плиты только селфи делает))
    дети в поряде.. подумаешь сломанная нога у одного и бровь зашитая у другого, хуйня какая)) так шо не грустим, живём как умеем))
    Ах да.. Метан с нанфенилом хорошо.. через 2 недели меняю его на оксану.. я ж пиво не пью, а печень убивать тоже охота:trollface:

8. Agathocles

Я думал,ты своё саморазрушение оставил на входе в храм божий...
    Рад,что у вас всё хорошо.
    Хорошо когда есть рядом бабушка, можно и селфи поделать на кухне))
    Крым , кстати,хорошая идея,послушай жену,но сделай наоборот...предложи ей это сам))

В общем когда почувствуешь, что открылись чакры для потребления пива, пиши, там уже придумаем план действий))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Кубанец

Ну ладно.. до нового года писать не буду:dunno:

10. Agathocles

Ты про лс? Решил подготовиться? Я же слабый алкоголик, максимум до четвёртого раунда (4 литра пива) продержусь ... Возраст берёт своё.

11. nzga

nzga Новичок

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, второй курс. Первый был Пропик+Оксана на 10 недель. Результатом доволен абсолютно. Стоит ли его повторять или же эффективнее будет взять что-то другое?
    Возраст - 30.
    Рост - 180. Вес - 82.
    Все анализы в порядке.
    Прошлый курс завершен 3 месяца назад.
    Цель нового курса - набор сухой массы, увеличение силы. Пусть не так много, но без воды.
    Спасибо)

Последнее редактирование: 3 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Sarus

Sarus Бывалый

https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-энантат-болденон-ундеканоат.33665/

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Можно попробовать:
    1-10 нед тест п 100/чд
    1-10 нед мастерон 100/чд
    1-7 оксандролон 40-50 в день
    Или ты на длинных эфирах посидеть хочешь?

14. Xioox

Xioox Новичок

Не могу найти кто бы юзал кломид от Magnus. Или хотя бы имеет опыт с таблетками этого производителя.

Препарат рабочий? Все коды пробились.

15. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый вечер, форумачане. Мне 28 лет. На мосте стабильно прибавлял в весе, на последних 2 неделях перед курсом кончился Анастрозол и меня разнесло; сейчас уже 6 недель на курсе Энки ~600мг/нед+Нандролона Деканоат-300мг/нед, Анастрозол, Кабернолин по анализам, так вот за эти 6 недель я не прибавил ни килограмма на весах, но пропорции тела поменялись в лучшую сторону, не залит вообще. Белок стабильно 2.5-3г/кг, углеводы в жару есть не очень хочется, но ем, в целом 3000-3500 ккал на 92кг. Бицепс за 6 нед вырос на 1,5см при том же объеме талии. Вес стоит.
    У меня вопросы:
    1. Имеет смысл держать такую же недельную дозировку теста или можно понизить, всё равно ведь питание на 1 месте?
    2. Есть такая тема, что рост массы прямо пропорционален дозировке? (Типа, хочешь больше - ставь больше).
    3. У вас бывают такие курсы, где вы набираете мизерный вес 1.5-2кг?
    4. Вы гонитесь за цифрами на весах или для вас качество на первом месте?

Последнее редактирование: 4 июл 2021
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Я бы снизил дозировку тестостерона до 350 мг в неделю и добавил 350 мг мастерона или болденона.
    До определённых значений, увеличение дозировок прямо пропорционально профиту, но потом "растут" только побочки.
    Если речь о чистой мышечной массе, то это не мизерный вес, а неплохой результат для короткого (8-10 недель) курса.
    Если бы я гнался за цифрами на весах, то жрал бы сало с шоколадками и ничего тяжелее кружки с пивом не поднимал, чтобы не тратить драгоценные калории.

17. Shamanow

Shamanow Бывалый

Спасибо за ответы. Курс Нандролона и Энантата планирую растянуть на 16 недель, потом снова на мост уйду. Это первый курс у меня с Декой. За эти 6 недель пока не очень понимаю как она работает. Про Мастерон почитаю. Не хочется топтаться на месте. Вроде изменения идут, а собой постоянно недоволен.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Доброго времени суток уважаемые знатоки! Прошу пояснить мне тему выхода с курса на коротком тесте. Курс планирую на 12 недель: тест проп + мастерон проп 100/100 через день + трен е/200 раз в неделю. Собственно вопрос: на сколько недель подключать после последнего укола трена, и есть ли вообще в этом смысл?

19. Agathocles

Что подключать?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Доброе утро, тест проп)

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Как по мне, дурацкий курс)

22. Agathocles

Доброе)
    Ничего не понял,у тебя разве не всё вместе идёт?
    Трен убираешь за две недели ,две недели едешь на тесте с дростаном, после последнего укола теста ждёшь ещё пять дней и начинаешь ПКТ на кломифене цитрате

Последнее редактирование: 6 июл 2021
  23. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Спасибо, просто думал после последнего стека с треном чисто на пропике 2 недели посидеть и после по анализам на ПКТ выходить

24. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Добрый день, можно подробнее узнать почему дурацкий?

25. Rindzay

Rindzay В бане

Ацетат ставь вместо Энки и пкт можешь начинать на 3 день после последнего инжекта.

26. SanТехник

SanТехник Бывалый

Потому что ты неправильно составил вопрос и выглядит дурацкий......
    Ты пишешь что у тебя курс на 12 недель тест проп.+ Маст проп.+ трен е, то есть у тебя уже подключен тестостерон пропионат и ты спрашиваешь когда его лучше опять подключить.... Нужно было просто спросить на сколько его продлить после последнего укола трена е.
    Всем привет! Поставил вакцину Корона ВАК китайскую от синовак час назад примерно.... После укола бросила слегка в жар и повысилось давление с тахикардия... Пока живой!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Agathocles

Держись!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ну уже вам ответили)

29. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Подскажите трен ацетат через день ставить?

30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Нормально. Это от впечатлений вегетатика заплясала. У меня к синоваку китайскому и то, доверия больше...:JC_doubleup: