Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Такое соотношении 1:1 деки к тесту уже пробовал? Проблем не вызывает?
    1-16 оксана, не многовато?
    23-30 маст э 200 - ни в пизду, ни в Красную Армию. Хотя бы 400/нед

Ну и как бы поднабрать/просушиться - профицит/дефицит. В 16-20 просто поддержка планируется? Почему сразу не в дефицит с профицита?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. SanТехник

SanТехник Бывалый

Про мастерон нечего не могу сказать не пробывал не разу.... Но по идее ты можешь пустить Оксану фоном на вес курс по 2 таб. В день судя по её ппр, и прогестиновые побочки может купировать как говорят, и силовые поднимет! но естественно надо наблюдать печёнку, потому что 16 недели орал это достаточно много!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. x3m.all

x3m.all Бывалый

Приветствую. Был вот как раз крайний раз такой стек, на 16 недель, в такой дозировки 1-1 проблем не вызвало. По оксане, ну не знаю, я никакого дискомфорта не ощутил за исключением слабой изжоги в последние пару недель. Видимо только Жкт спасибо не сказал. Печень мониторил, все время как и всегда мониторю все анализы, все было отлично оксана была от фк ее хромо все видели не пустая явно.
    По поводу дефицита профицита. Да, так и думал с профицита уйти на поддержку во время моста а потом в дефицит уйти. Ты думаешь лучше сразу на дефицит уйти?По поводу маста, понял, спасибо, увеличу, просто впервые пробую его.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. akis

Если 1:1 тест:дека проблем не вызывает, то смотри сам, я бы сделал побольше теста, может 350-400.
    По оксане, в целом если печень нормальная и хорошо переносишь, то опять же решать тебе, но на наборе поймать проблемы с ЖКТ и изжоги не очень хорошо - есть в профицит будет сложнее. Может в начале 8 недель и в конце 8?
    По оксане от ФК у меня никогда не было никаких нареканий, у девчонок знакомых, которые ели, тоже. Так что бери смело.

Из профицита сразу в дефицит может быть немного поэффективнее, обменка быстро обороты не снизит и жир гореть будет лучше. Но судя по твоим рост/вес там жира то и не особо))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. x3m.all

x3m.all Бывалый

Ну я решил все таки увеличить как @SanТехник сказал. Согласен жкт лучше поберечь тогда смотри конечный результат такой:
    1-16 Тест э 500
    1-16 Нан д 250
    1-8 оксана 30мг
    16-20 мост 250 тест э включаю ГР 2ед по системе 5-2 на 6 мес
    20-30 тест э 500
    20-30 маст э 400
    22-30 оксана 30мг

По дефициту понял, Спасибо! @SanТехник и тебе Спасибо!:hii:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Rindzay

Rindzay В бане

Какая сакральная причина моста?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rodion771raskol

Rodion771raskol Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу гормона роста. Растан и омнитроп, как быстро портятся в тепле, может кто знает?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. x3m.all

x3m.all Бывалый

Реология крови и липидку чуть восстановить после 16 недель. Думаешь в 30 недельном курсе нет смысла в этом? Я впервые захожу так на долго обычно по 16 недель делал всегда. Поэтому с удовольствием слушаю и прислушиваюсь к мнениям. Выскажи свое буду благодарен!

9. valiqo

valiqo Бывалый

Сдашь анализы и будешь принимать решение нужен ли мост. Мою липидку на 24 неделе испортил только стан, что впринципе было ожидаемо и пришло в норму после его отмены.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. wishell

wishell Бывалый

Дядюшка @Sarus , по вашему наставлению сижу на мастерЭ и тестЭ 400 в неделю того и того. Знаю о ваших предпочтениях оксаны к масту. Не тарился оптом и сейчас стоит вопрос, что взять дальше. Продолжить на тестэ и мастэ или взять все же оксану или может что-то другое. Курс вообще планирую до конца этого года, в таком случае, может вместо мастерона - болденон подключить? У мастерона мне понравилось то, что он как легкий ингибитор и мне не приходится анастразолом давиться, как на пропе с метаном, ароматизируюсь сильно. А болденон он то же самое свойство имеет, да и, восстанавливаюсь хуже на тэст+маст хуже, чем на проп+мет. К вам прислушиваюсь, хотелось бы услышать мнение

11. Rindzay

Rindzay В бане

Если ты не будешь борщить с дозировками и следить за анализами и питанием, то это самый мягкий и унылый курс который только может напрячь тебя вялым либидо, но это тоже индивидуально))

12. Sarus

Sarus Бывалый

Сколько сидишь на тест+маст?
    Анализы сдавал?

13. wishell

wishell Бывалый

Сижу совсем не долго, месяц. Анализы конечно сдавал, через две недели с начала приема. 0.5 анастразола в день и эстрадиол держится около 100пмоль

14. Sarus

Sarus Бывалый

Ну и не надо пока ничего добавлять - посиди на этом стеке ещё месяц, минимум, а там видно будет. Поиграйся с БЖУ, если восстановление не устраивает.
    Многовато. Старайся держать в районе верхней границы референсов (44 пг/мг).

15. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Зачем, почти середина рефа, 0,5 работает, если не льет и давление в норме как и все остальное, то смысла нет)

16. Sarus

Sarus Бывалый

Думал у него 100 пг/мг - привык в них считать. Если 100 пмоль/л, то нормально.

17. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Нетолерантные вы какие то..и вроде уже меня забанили и некому обижать тупых подснежников,а вы сальных мешочков притеснять продолжаете))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. akis

Старый в бане, но дело его живёт :metal:

Доброго утра всем!

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет!

Подскажите, что на курсе длинных эфиров тестостерона+тренболона даст добавление мастерона э помимо бодрости?

Просто мастерон стоит как тренболон и я не знаю, что он даёт за эти деньги.

20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

+30% к выделений со всех частей тела, венозность чуть выраженее, может чуть веселее будет в плане настроения.
    Привет, всем!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

И это всё что он может дать за ту же цену, что и тренболон???(((

22. Starikdaiver

Starikdaiver Бывалый

Не совсем..ещё он увеличивает простату так как у него бешенный андрогенный индекс.Ты накочаешь простату- свекла в сраке это чудесно.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если как третий препарат, то воду будет сильнее сливать, соответственно чуть суше будешь выглядеть, при соответствующей диете, но может хватить и двух препаратов за глаза, смотря какие цели.Если сравнивать тренболон vs мастерон, то последний можно отнести к более узким целям, тренболон более широкий спектр имеет, не смотря на его побочные эффекты и существенный вред организму, мастерон будет мягче в разы. Грубо говоря можно добиться одного и того же эффекта на обеих, но большинство юзеров выберет тренболон, так как он прощает все твои проебы в диете и тренинге, как то так...)))

24. Sarus

Sarus Бывалый

Если нет прогестиновых побочек от трена, то практически ничего не даст - на фоне трена ты его не почувствуешь. Мастерон хорош на "лёгких" курсах в стеке с тестом - минимум побочек и простота администрирования.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@DzoT, пока ты там жрёшь и тёлок на стойке ресепшена шпилишь, дывысь, як наш мастерон лажают))
    Мне не поверят, я не кочка.. давай впрягайся))

26. Sarus

Sarus Бывалый

Та никто его не лажает. Я если на вечку или очередной длинный курс залезу - буду тест 350 мг/нед ставить и столько же мастерона или болденона (пока не решил).

27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Лучше уж мастерон, болденон вообще не для кача препарат имхо, вот сколько раз его ставил и каждый раз думал, ну эт качество такое или ещё где-то упущения.На нем хорошо держать набранное, силовые, не жиреть, но вот чтоб нормально прогрессировать хуйня, больше 600 не ставил конечно, может больше лучше, ну хз. А мастерона и до 300 хватало, правда там речь шла, чтобы убрать лишнее.

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я для себя похоронил болд..
    А вот маст по 400-600(ещё не решил) на полгода минимум планирую, а то и на год..
    в общей сложности 1.5 года его ставлю..
    свекла не растёт, лысина тоже, по ночам не ссусь.. короче прижился он во мне))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. DzoT

DzoT Фармалье

трен без мастерона такое себе

30. DzoT

DzoT Фармалье

от 900 не меньше имхо)