Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. SanТехник

SanТехник Бывалый

Вот интрига:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ну или он хорошо маскируется, чтобы админы не заблочили))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

душа его давно продана МММ)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Ребят, посоветуйте по курсу, хрень это или имеет право на жизнь? Может подкоректируете или вообще в жопу такой курс?!
    Курс на 7 недель, коротенький, на набор массы.
    С 1 по 7 неделю нандролон данабол по 200 мг. в неделю и 4 таблетки метана каждый день

• Муть Муть x 5
  5. El capitan

El capitan Бывалый

Хрень. В жопу.
    Единственная умная мысль - это данабол вместе с метаном.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

200мг данабола в неделю и 4 табла метана каждый день? На набор массы пойдёт ? Или добавить что-то можно?

• Муть Муть x 5
  7. Agathocles

Можно добавить. Чуть чуть здравого смысла, не помешает,а то его совсем не учитывали при составлении курса.

8. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Поможешь? Пожалуйста.

• Муть Муть x 1
  9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Работайте, братья..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Agathocles

Сколько рост,вес, возраст, тренировочный стаж, какие цели на курс ставишь?

11. Agathocles

Зазнался?)) А было время новичков перевозили со светлого берега на тёмный. Даже ночами дежурили...

12. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

182см
    Вес был 78кг. пол года назад, с рождением ребёнка упал до 67‍♂️
    3 года тренировался в зале и курсив 2 раза в это время, пока мой куратор из ‘’стероид мен’’ Не пропал куда-то, потом 2 года тупо на брусьях, турниках и дома гантелями, затем 2 года ничем не занимался и пол года опять турники, брусья, дома гантели

13. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

куратор стероидмен. штааа??

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Ну форум был в своё время, давно ещё, Стероид мен назывался, там я засел, интересовался у обитателей форума и откликнулся один чел., с Москвы вроде, под ником Гога. Он мне и помогал с курсами. Первый курс помню нандролон был, тестостерон Е (даже ампула одна осталась, недавно нашёл её), сустанон, метан в таблетках, его я проколол, набрал не плохо, после курса пропил всё что он сказал, сдал анализы, он посмотрел и сказал что всё норм. А второй курс мне отправил он не как в первом, ампулы с надписями, а флаконы, красные, зеленые и желтые крышки, без каких либо надписей на них, ну и таблетки метана 3 пачки. Я поскольку доверял ему, проколол всё как он и сказал, хотя второй курс был такой, что я колол понедельник, среду и пятницу по 5 уколов((( особо от него ничего не почувствовал, если сравнивать с первым, хотя Гога говорил что этот курс прям бомба. Так вот, ближе к концу курса он пропал, на форуме исчез, телефоны вырубил, а после курсовую терапию я хз какую делать после стольких препаратов. В итоге спина вся в акне, прям ужас что было, футболки в зеленке, яйца отрафировались и размером стали как у кота))) и так пол года, потом само всё прошло, а форум постепенно умер. Кстати этот Гога был очень уважаемым пользователем на том форуме и многим помогал с курсами и покупками...

15. Agathocles

Если тебе функционал приоритетней, не думай о фарме. Занимайся в удовольствие,находи время для полноценного отдыха,а также сделай акцент на планирование кбжу. Благодаря манипуляции с питанием, сможешь вернуть упущенные кг,но уже качественней. А вот когда достигнешь плато, можно и с аас познакомиться. На курсе все эти знания тебе и пригодятся и ты будешь намного выигрышнее смотреться, чем без них.

Но если ты уже всё для себя решил и хочешь именно курсануть,ожидая волшебства,можешь сделать так

Тестостерон пропионат 100 мг ч/д
    Нандролон фенилпропионат 100 мг ч/д
    Всё на восемь-десять недель. Можно мешать в одном шприце.
    После третьей инъекции тестостерона,начинай приём анастрозола по 0,5 через день. Через две-три недели сдача анализов, эстро пролактин. Чтобы скорректировать приём ИА и необходимость приёма БП.
    На ПКТ принимаем кломифен цитрат (клостилбегит) по средней схеме.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Спасибо огромное)
    А анастрозол это для чего? Что даёт ?

17. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

А почему к тебе не пришла геинальная мысль " бля, я весь в акне, яйца арофировались, не стоит, МОЖЕТ К ВРАЧУ СТОИТ ПОЙТИ?

18. Кубанец

Та ни в жизть.. Просто за нимцыв переживал, а они проиграли суки..
    Было, было, было, было..
    и прошло.. о-о-о :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  19. Кубанец

Даёт уверенность в завтрашнем дне..
    Уверенность в том, что у тебя не отростут сосцы неподобающих для мужа размеров))

20. Agathocles

Он снижает эстрадиол, который под воздействием фермента ароматазы превращается из тестостерона. Минимизирует побочки эстрогена,но при этом не блокирует рецепторы.
    Грубо говоря, не насосёшь лишней воды.
    На курсе с использованием нандролона,применяют ,при необходимости, блокаторы пролактина.
    ...а вообще складывается такое ощущение,что ты прикалываешься. Потому что нельзя не знать самые простые вещи собираясь колоть в себя гормональные препараты.

21. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Ходил, в платные клиники, брали кровь, обнаружили анемию (очень низкий показатель железа), прописали супер болючие уколы железа (почти чёрная жидкость), прокапали и выписали акнекутан, железо пришло в норму спустя 3 недели, а вот с прыщами акнекутан не справился. От прыщей помогло скорее всего солнце, неделя на море и всё разом прошло, правда потом года два спина в шрамах оставалась от них ну и рожа в рубцах. Потом вычитал что от метана такая побочка, кто-то писал что из-за не правильной диеты во время курса (а я жрал всегда, но правда только курицу, гречку, рис и творог). Ну больше всего проблем было именно из-за прыщей на спине, они напрягали.

22. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Спасибо. Ну я читаю инфу, стараюсь узнать что-то для себя, но если честно, не особо сильно понимаю и действую чисто интуитивно, на доверии что ли. Если у человека по статистике опыт большой на форуме, то не вижу смысла не доверять и тем более равняться своими знаниями в этой области, а наоборот, пытаюсь узнать от него как можно больше полезной информации

23. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Ааа...гимокастия или как там её, когда соски как у женщины))) страшная штука, слава Богу меня это в прошлых курсах стороной обошло))) хотя ребёнок грудной уже есть, может и не особо не в тему они мне))))))

24. Agathocles

Да,я понимаю,все силы направлены в развитие ветки тренболоновые разговоры. Как то зашёл туда, посмотрел и сразу вышел.
    Screenshot_20210612-111653~2.png
    Не дорос ещё наверное)
    Не знаешь,зачем @mrs.muscles волосы покрасила?

25. Agathocles

Обратись тогда за платным ведением к специалисту. Они есть тут на форуме. Сможешь полностью отключить голову и ничего "лишнего" не придется запоминать.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Кубанец

Она хоббит))
    Тебя там не хватает.. бросил братьев))

27. Grigor1988

Grigor1988 Новичок

Тут есть ветка на форуме или тема где их найти?

28. Agathocles

Да тута я)) чё то времени стало мало,работа, хозяйство,долбаные куры...

29. Agathocles

@Rednarok ,@Gehaimer ,@phil margera как три лепесточка на ромашке, срывай любой,зажми в ладошку и сильно сильно сдуй,приговаривая :
    Лети, лети, лепесток,
    Через запад на восток,
    Через север, через юг,
    Возвращайся, сделав круг.
    Лишь коснешься ты земли -
    Быть по-моему вели.

Вели, чтобы сделалось то-то или то-то. И это тотчас сделается. Только в сказке бесплатно,а тут волшебство делают $

30. El capitan

El capitan Бывалый

Можно. Еще ментандиенон добавь. Синергия 100% получится.