Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Яма - неподходящее слово. Если колоть фенилпропионат каждый 4-й день, то даже в "яме" уровень тестостерона будет заметно выше твоего родного фона - поэтому особо и не замечал, но перепады фона были приличные, что не есть хорошо.
    И, зачем делать так-себе, если можно сделать хорошо?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Да да, и здоровой простатки:buba:

3. mr. pikachu

Но он спросил "можно? ", можно тем более будет еще и оксанка, но каждый 3 будет веселей.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Можно и туриком соло - кто мы такие, чтобы что-то запрещать?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. mr. pikachu

НЕТ НАЙН, НО,
    раньше у меня была стойкая неприязнь к химикам, ну как неприязнь так на уровне "захимиченная обезьяна безполезна без своих колес", но :buba: повзрослев и углубившись в данную тему понял, что в основной своей массе мне попадались именно СОЛО-ДОЛБО-МИТАНЩИКИ (туринобольщики, и даже дека-кленщики) ну и лысые маковкой в 22-25 лет ХЗ на чем сидевшие.
    Поэтому предлагаю (настаиваю) за пропаганду курсов соло метаном и тд. карать всеобщим порицанием с метанием говна:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  6. theDAV

theDAV Бывалый

Привет, спасибо за развернутый ответ.
    Диета+тренировки+ходьба разумеется.
    Сейчас 188см 92кг и порядка 20% жира, в планах скинуть до процентов 11-13.
    Недели 2 в натураху продолжаю жечься, недель 7-8 на курсе с более жестким дефицитом и более интенсивными тренями.
    Над мастероном думал, но для первого раза интересно оксану. К тому же на фармакоме щас если брать 2 пачки и банку теста, еще тест будет в подарок))
    Более серьезные препараты и дозы чем мастерон я не скоро планирую подключать.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, лично я против метана соло недель на восемь ничего не имею - по крайней мере эстрадиол присутствовать будет в организме, в отличие от соло турика, например и отсутствия тестостерона организм за столь непродолжительный срок не успеет заметить - короче, сойдёт для первого знакомства с ААС. Но, есть нюансы) 1. Если человек решил курсануть метаном соло, скорее-всего у него с финансами туго, следовательно - на анализы, доп.препараты, ПКТ и дальнейшее продолжение химического опыта в более качественном виде, у него денег не хватит (нет денег - не курси). 2. Если для первого курса выбран соло таблетированный препарат, скорее-всего пациент боится уколов и дальнейшие перспективы развития химического пути весьма туманны - так-что, нехуй начинать. 3. Если человек вмешивается в функционал своей эндокринной системы и при этом не стремится сделать всё максимально правильно, пустив основой экзогенный тест, то он - либо уебан, либо не понимает что делает, что в свою очередь не отменяет предыдущего эпитета, а уебанам лучше курсить нандролоном соло, чтобы мыслей оставить потомство не возникало.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ща в парилке какого-то хера пообщался с тренером.. зарекался же.. но кругозор он мне знатно расширил..
    Оказывается метан нихера в этот же день не может включаться, а только через неделю, а моё настроение на нём перед треней - это плацебо)) а самое главное тестостерон оказывается понижает эстрадиол, а не наоборот :buba:
    Когда ответил, что у меня растёт, а не понижается, сказал, что надо больше въёбывать на тренировке и всё будет нормально..
    Короче хернёй мы здесь все занимаемся, я пошёл к нему в ученики))
    правда настораживает его форма, не сильно отличающаяся от моей..
    ну то ладно, я его подкачаю))

• Нравится! Нравится! x 14
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  9. mr. pikachu

:xdnew: пожалуй надо в ветку "первый курс" цитатку кинуть..))

Последнее редактирование: 5 июн 2021
  10. mr. pikachu

Бля, может мне курсы Вейдера и в тренеры ближе к 6 десятку пойти))

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Мы раньше о другом думали))))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

главное пиздюлей не дай когда скажет, что трен лучше усваивается если по вене его пускать)))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mr. pikachu

Но после того как размять шраги, и пододвинется ближе.:- -:

14. PУCТ

Про то, что раньше надо было думать, расскажу свою историю. В конце 80-х пошла мода, многие начали качаться, декаметанить, у нас институтские парни росли как на дрожжах. А я не понимал их, думал ну что за идиоты, поднимают железо, корячатся в зале, да ещё и бесплатно....да я даже за бабки не буду этого делать. А щас сам стал таким идиотом)))) Да ещё хлеще: плюс фарма, анализы, зал, спорпит, и проч сопутствующие траты. Но поздновато конечно начал, в 46 лет 1-ый укол, проебал самое лучшее время.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Stalkerrrr

видать парни в 80-х всё-таки знали какую-то секретную методику раз от меташки росли как на дрожжах. мы тут с утра до ночи умные схемы питания и тренировок расписываем и даже на трене остаёмся или жиробасами или дрыщами)

16. Sarus

Sarus Бывалый

Эт потому, что в СССР секса не было и водка по талонам была.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. PУCТ

Кстати реально многие раздувались ппц, за год кг на 15, причём довольно качественной массы набирали. Вот хз как это так. То, что в таком юном возрасте ( им было по 18 лет) отзывчивость на фарму высокая, это да, но не настолько же....

• Нравится! Нравится! x 7
  18. 522452

522452 Бывалый

Может потому что мозги не были засраты всякими суперсетами, отказами, добивочками... и просто в удовольствие качались, а не впахивали ? )

19. Stalkerrrr

и надо ещё учитывать рацион среднестатистического студента и вообще советского человека в восьмидесятые годы. по 200г белка там точно не было

• Нравится! Нравится! x 5
  20. mr. pikachu

Вай, ты почти такой же старый как Ваня.))

21. 522452

522452 Бывалый

Малютку то уже хуярили.

22. martynl

martynl Агроном

Общаговские девки в очереди к неграм стояли. Ну иногда и нам перепадало, когда они понимали, что не увидеть им огромную черную мечту...

23. PУCТ

Они наоборот ебашили будь здоров. Это щас в залах все пиздаболят либо в телефоне сидят, помахают серебристыми гантельками раз в 5 минут.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. PУCТ

Вот именно. К 90-му году с едой ваще были напряги, помню даже по талонам было какое-то время. Там не то что 200 гр белка в день, 50 то набрать трудно было.

25. Stalkerrrr

и сколько той малютки сожрать надо было чтобы 200г белка набрать?

26. 522452

522452 Бывалый

Так ебашить ебашить рознь, или объёмами убиваться, или отказами ?

27. PУCТ

Энпит белковый в основном, но это тоже было дефицитом к 90-му году.

28. Stalkerrrr

без тренеров и заумных схем по мутным ксерокопиям из журналов

29. Sarus

Sarus Бывалый

Им некому было рассказать про катаболизм, углеводное окно и то, что больше 40 минут тренить нельзя - вот и росли.

30. Stalkerrrr

я это и имел ввиду, самому ведь не 25 лет