Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. А что сказать,все красавцы. Белкин как спортсмен,а остальные,как блогеры. Правда,не в курсах,кто такой Нидилько. Даже гуглить,как то неохота.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. abrezd

abrezd Бывалый

Если кратко, то ты считаешь, что САРМы нерабочая тема?

3. Я не професор,не чемпион бб или иных дисциплин,чтобы мое мнение считалось авторитетным. Но,есть люди (на этом форуме),мастера своего дела,специалисты с многолетним опытом в сфере спортивной фармакологии и их мнение однозначное :сармы - новая,малоизученая тема (в сравнении с аас). Любая инфа по ней (позитивная),как правило,прямая реклама. Поэтому,пока это только бла бла бла

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да нихуя не мизерный, если на диване жопу не просиживать, то на клене можно очень нихуево сала пожечь в короткие сроки.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. С Вами,отче,спорить не буду. Но,другой гуру с форума говорил о 10% (вроде) профита от клена и это,как бы,немного.

6. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А толку от этих доп. калорий, если силовые просаживаются сразу же, будто гликоген высосали весь, на брусьях забился трицепс, если делал 70 кг 4 по 6, то сделал 3 подхода по 5-4 еле еле, хотя углей было оч много, в районе 400-450, это после двух дней клëна по 40 мкг

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Регион

Регион Бывалый

Мда попиздели, энергию выплеснули))) но я так и не понял нахер эта ветка:JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. 522452

522452 Бывалый

Ты ещё не готов.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  9. Gehaimer

Ну у тех тренит чисто 3 раза в неделю прийти, качнуть руки-базуки, пожать штангочку и пойти домой за компом сидеть - может и 10%. Под клен нагрузки и тренировочный процесс должны меняться, только он дает дохуя.

10. Регион

Регион Бывалый

Йодо мне надо проипать всю печень и яйца, что бы сюда придти?))) в инете это издец сотни источников, но у каждого источника есть тысячи людей, которые этот источник хуесосят)))

11. 522452

522452 Бывалый

Я про то, что не готов здесь инфу усваивать )

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Gehaimer

Ну у большинства людей не просаживаются никакие силовые на нем просто так. Если у тебя так, то возможно тебе не очень подходит препарат, он реально не для всех, некоторые с него ебнутые побочки ловят. Но кстати если уж на то пошло, то брусья не на 6, а на 4-5 повторений, дадут тебе разницу в энергорасходе в образно говоря - одну ккал) Ну не сильно большая потеря, да?)

• Годнота Годнота x 1
  13. Вы,как всегда, меня заинтриговали. Может посоветуете (скромно,без секретов),как +- это выглядит на деле? Спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Регион

Регион Бывалый

Честно я все готов и мне это интересно... Только пока кроме догмы про дифицит кбжу я тут ничего не увидел. Даже если это и было, то видимо на марсианском...

15. 522452

522452 Бывалый

Ну вон, всякую хуйню интересную пишут. Сиди читай. Курсануть всегда успеешь.

16. Регион

Регион Бывалый

Да читал я про клён... Честно все чаще стали говорить что он не работает... Мне больше про мастерон интересно стало. Геужели он такой хороший))) читать 2000 страниц форума это конечно здец... Какой шанс, что я там найду своего двойника))

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

ну не твое значит, попробовал, не умер? Не понравилось бросил, кому то зайдет и он будет юзать. "Для опытных он" ага, это че подъем на эверест? Где опытным надо быть, делаешь с головой и все нормально.

18. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

:JC-tumbleweed: иди ... с миром :hmm:

19. Регион

Регион Бывалый

Начинается... Ты пропустил туалетную атаку в штыковую?))

20. mr. pikachu

Вон иди к Творцухе, он за СКВ сделает из тебя человека (даже разумного) :buba:

Последнее редактирование: 8 май 2021
  21. Регион

Регион Бывалый

Пилять что такой скв и кто такой Творцуха?

22. Gehaimer

Работа на высоком ЧСС, разогнанной вентиляции легких и тп. Короче тренировки больше на кросфит похожи, чем на обычную качковскую рутину, много низкоинтенсивной, но обьемной нагрузки. Кардио не ебучий низкоинтенсив по 40 минут на дорожечке пешком, а ВИ/интервалка.

Последнее редактирование: 8 май 2021
    • Годнота Годнота x 1
  23. mr. pikachu

$

@Gehaimer,

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Исправь быстрее,пока он не увидел:connie_23:

25. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну на 1 подход меньше сделал ведь( похуй закину ща 40 мкг, попробую дохуя воды пить и калий с магнием, пздц, как миксовать Нандролоны с треном, то всё норм, а тут табла от астмы такие приколы выдаёт и причём у меня и Балкан и Голден драгон с софармой лежат, табов 400, каждый раз ел дня 3 и говорил хуйня, пора попробовать 5-тый раз

26. Регион

Регион Бывалый

Не заметио надпись на аве. Спасибо. Попробую кули делать))

27. mr. pikachu

Бля:JC_run:

28. Ок,принято к сведению. Благодарю от души.
    Извините за наглость,еще вопрос:последнее применение клена вызывало слабость и сонливость (раз,даже,на светлофоре втыкнул). Это преп гавно или что?

29. Gehaimer

Часом не от Е П Ф клен? На нем у всех и у меня тоже были дикие побочки, косоебило жесть, крепатура дичайшая во всех мышцах.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Gehaimer

Да хер его знает, не могу так сказать. Может и да) А может такая индивидуальная реакция, на него реально по разному люди реагируют.

Короче грубо говоря, если человек не ленивый и готов какое-то время жестко попотеть в зале, то можно хорошо на нем засохнуть, если это все нахуй не нужно и хочется на расслабоне покачаться, то тогда лучше не надо, толку будет мало.

• Годнота Годнота x 2