Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Тебе можно все ,метановый пушистик.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Конечно, на метане хоть вены обратно позалазят)) на нормального человека станешь похожим, а не на кочку))

• Нравится! Нравится! x 12
  3. ser75

ser75 Бывалый

во вы тут мракобесов гоняете
    день всего сюда не заглядывал
    Утра всем

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Gtexel

Gtexel Бывалый

анастрозол пьется только на курсе
    Клен начинается с 40, некоторые могу словить приходы и на 40мкг. Ну а дальше по самочувствию.
    И кстати да, на клен есть множество исследований, он сжигает жир и имеет антикатаболтчечкий эффект. Т.е. Мм часто даже увеличивалась, но там конечно дозы большие у животных)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. mr. pikachu

• Нравится! Нравится! x 5
  6. i.Van

i.Van Бывалый

Да это старые "исследования" спортвики. Никто давно уже не жрет клен. Может разве что любители соло туриков, начитавшиеся исследований))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ты прикалываешься,или действительно веришь в антикатаболический и масонаборный эфект клена? а рекомендация начинать с 40 мкг,просто глупрсть и незнание темы

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Gtexel

Gtexel Бывалый

так это научно доказанный факт, и исследований море на разных видах животных и людей в том числе. Да и в некоторых странах его юзают в животноводстве. И я сказал про дозазависимый эффект. Я это не со спорт Вики взял, исследования есть и новые.
    А что с дозировкой нет так? Нормальная начальная доза, для человека с такой массой, збс - повышай, хуево - отменяй.

9. Gtexel

Gtexel Бывалый

да да, старые, ты каждый год наверное чекаешь обновления

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

11. Кленбутерол это легальное фарм средство,лекарство от астмы или ,что то с той области. Его побочка, в виде тахикардии ,очень нездоровая вещь. Жиросжигание,тоже одна из его побочек,правда эфект мизерный. А исследование о катаболических или иных,несвойственных его назначению эфектах,ерунда.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. mr. pikachu

НО НО !!!
    Клён ван лаф:trollface:

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Завидуйте молча:))

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Gtexel

Gtexel Бывалый

слушай, давай так, я согласен, что не может быть 200% достоверной информации в принципе, но и писать мне, что я нихуя не знаю, а ты тут профессор и на глаз видишь, что и как работает, ну такое себе..

П.с.
    Максимально без негатива:hii:

15. i.Van

i.Van Бывалый

В магазинах спортпита в свободной продаже веркин лежит на полках. Только сыпят туда его от балды как в меньшую, так и в большую сторону. О боже, жиросжигающая тахикардия - каеф, особенно в таком состоянии машину водить или тренить... А если индивид мнительный попадется и даже от одной плюхи на измену садится по чсс, то ему очень понравится ждать когда отпустит с анаприлом и валидолом. Сейчас нам еще про кетотифен расскажут)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. i.Van

i.Van Бывалый

Лучше расскажи нам, пробовал ли сам это чудо?)
    Без негатива, разумеется. :hii:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  17. Gtexel

Gtexel Бывалый

вот именно, некоторых от мела прет. А у кого то и без добавок с головой не все в порядке)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Gtexel

Gtexel Бывалый

пробовал, но не юзал, около недели, т.к целей сушиться не было. Эффекта особо не почувствовал, жене вообще не зашло, пару раз выпила и бросила. Ну у нее и от жиросжигателей побочки:lol: я считаю, что можно и нужно худеть на ккла. Даже без фармы) лично данному персонажу я посоветовал исключительно потому, что он умнее всех и сам знает, что ему надо, ну и я не жестил.))

19. А куда же без кетотифена....
    Раньше я любил клен. Ощущения как на амфе. Сейчас противоположный эфект. Слабость и сонливость

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. Это не ты ”нихуя не знаешь”. Ты веришь написаному,это раз. Сам на себе не тестил,это два. И отклики из практики,правильнее,чем радужно написаные исследования. Это три
    Я , далеко не професор. Я практик

21. Gtexel

Gtexel Бывалый

А как ты это можешь на себе проверить? Ладно какие то общие ощущения. Но количество мышечных волокон, жира и т.д ты никак не определишь, так что хз. На глаз если только. А вот исследователи могут и волокно проверить и т.д. Особенно если говорим о животных.

22. abrezd

abrezd Бывалый

Всем привет! У Головинского на стриме Илья Нидилько сказал про курс Белкина: YK-11 и RAD-140. Так же сказал, что на этих сармах соло Насонов занимался. У Насонова в инстаграме ссылка на магазин. Что думаете коллеги?

23. 522452

522452 Бывалый

Лично я, думаю - а нахуя ???

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

думаем ребята неплохо поднимут бабла)))

25. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Тогда без метана.
    Пропик и мастерон:))

26. 522452

522452 Бывалый

Тогда это мост будет.

27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мост сейчас, тест ц 200 + маст э 400.))

28. На себе субьективо. Но пользователей много,мы общаемся,делимся. Из такого рода информации образуется вывод.
    Во первых,все очень индивидуально. У кого то есть неплохой профит,при минималюльных побочках. Из местных авторитетов у Саши @aphex .
    Во вторых,это явно преп не для новичков.
    И самое главное,не стоит советовать что то,кому то,не пропустив все это через себя.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. МастоМост
    А сколько маста на курсе?

• Нравится! Нравится! x 4