Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Регион

Регион Бывалый

Позоришь ты бывший. Раз как крыса убежал... Папин сынок обосрался подтереть некому было и уволился

• Муть Муть x 1
  2. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ой бля. Дурень! я 20 лет отлетал из них 5 в горячих точках.у меня два катапультирования! И позвонки в разнос! Хотя кому я это говорю.жирному дебилу который хочет получать деньги нихуя не делая.иди на хуй одним словом.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 2
  3. Регион

Регион Бывалый

Ну так иди нахуй раз за 20 лет нихуя не научился с людьми общаться. Нормальный военный научит и покажет, а изза таких как ты уебанов все бегут, потому что вы уебки корону одеваете и хуй достучаться до вас ебланов.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  4. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Какой же ты дурень.ей Богу.курси и живи как хочешь.мозгов у тебя ноль.тебе уже все тут это дали понять.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Регион

Регион Бывалый

Как жить я у тебя и не спрашивал. И даже не собирался. А ты отдай жене, что бы она тебе корону натерла, а ты пока подрочишь на нее(корону)
    Тупость деревянная. Пытаешься что то узнать, только мозги выебать горазды. Жаль мне твоих близких

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  6. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ты тупой жирный дурень.смирись.это нормально.не пытайся курсить.у тебя мозгов на хватит и опыта на это.я превращаюсь в Дайверкота!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Регион

Регион Бывалый

Вот ты сапог конченый... У меня то хватит. А ты продолжай оскорблять это же показывает твой ум и опыт. Тебя гнобили видимо и так же решил жить, только мне поебать на таких как ты.

8. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Тебе поебать на самого себя раз ты такой уебан по телу и по уму! Так что живи с этим.смирись.

9. Регион

Регион Бывалый

Хаххаахаххахаххаа ты хоть посмотри что ты пишешь... Все одинаково и однотипно... Тебе под 50, а ты пишешь как школьник патлатый... Пытаешься троллить, зацепить... Стыдно это слабо сказано...
    Не останавливайся, ставь дизлайки это же так раздражает хахаххахахааахахааххахахахаха. Ты видимо привык Зааебывать тут школоту. Сапог из головы то не вытащить хаххахаххаха

• Муть Муть x 1
  10. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да нормально я пишу! Ты жирный уебан который не смог заработать на граждане и решил в армию пойти! Но вот незадача! В армии жирные уебаны не нужны! И что же делать? Надо сесть на курс! Чтобы похудеть и попасть в армию за 60000 в месяц!ты дебил конкретный!))))прям вижу как ты читаешь и охуеваешь от этой правды)))))

11. Регион

Регион Бывалый

Хахаахахахаххааххаах не останавливайся. Так глядишь и в битву экстрасенсов пойдешь хахаххаха. Только сразу скажу ты наебался. Я служу еще с зп в 10000. И свой личный состав обучаю и они со мной общается. Еще с 1 моего дембеля... А тебя видимо как гнобили со школы так и продолжили в вузе. Ты опять доебался своим узколобием до одного слова... Продолжай оскорблять тебя же это возбуждает хахахахахахахахха

12. Регион

Регион Бывалый

50 летний мужик мне дизлайки ставит хахахааххахахахахахаха помогите ему. Хахахахха

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Александр114389, Санёк, забей.. давай на посадку)) трен, он такой))
    Главная битва происходит внутри..

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Мдаа.кого ты там обучаешь? Я лётчик а ты срань контробасная.говна ты кусочек.не о чём мне с тобой говорить.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Юра да задел мнения он очень.я то нормальный ты же понимаешь))) я бля здоровье отдал в самолёте ради этих малолеток! Ну ладно я на глиссаде посадку разрешили полосу вижу! Сажусь!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Регион

Регион Бывалый

Опять экстрасенса включил хахахахаах откуда узнал звание?)) смотри зп 71к. Теперь сломай голову хахахахахахаа

17. Александр114389

Александр114389 Бывалый

71
    71? У меня пенсия 65 сынок бля!

18. Регион

Регион Бывалый

Да о чем битва то? Тема - обсуждение курсов... А в итоге один пенс сидит и утверждается за счет школьников...

19. Регион

Регион Бывалый

Епать ты очередной раз доказал что ты иплан. Жаль что только я понимаю почему. Я строевик я в курсе с чего складывается пенсия....

20. martynl

martynl Агроном

@Александр114389, скинь на пивасик.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  21. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Не вопрос! Номер карты!

22. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ты не строевик! Ты еблан.ты не знаешь что такое надбавка за снайпера или за север.напиши мне в личку где ты служишь и ФИО своё если ты не трусиха.пообщаемся.

23. martynl

martynl Агроном

Спасибо, брат, я закодировался..

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Главный твой враг сидит внутри тебя.. если не чувствуешь, поставь трен

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  25. martynl

martynl Агроном

26. Регион

Регион Бывалый

Это то тут при чем? Млять мужик успокойся я тебя прошу. Не позорься.... 727 настольный приказ...

• Муть Муть x 1
  27. martynl

martynl Агроном

@Регион, я б с такой зарплатой обратился бы к платном спецу, здесь они есть

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  28. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Пох
    Похуй))) скину на виалу Энки)))

29. i.Van

i.Van Бывалый

Трена?)

30. Регион

Регион Бывалый

Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. Тема в этом форуме.
    Энка 300/нед+ мастер 200/нед+ станаза 30/день. Какие подводные камни? Хочу на 10 недель. Чего ждать?
    Прошу реальной помощи.