Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Marco88

Marco88 Новичок

Всем здравствуйте! Столкнулся с ситуацией, что в городе в аптеках нет сейчас гонады ( Прегнил ) по инструкции хранить только в холодильнике … вопрос если заказывать в инете как быть с доставкой ? Или ничего страшного не произойдёт с ней пока доедет ?))

2. 522452

522452 Бывалый

Ты не в России ?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Marco88

Marco88 Новичок

В Одессе )

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Должно быть, цены конечно не сложат сейчас, плохо искал.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Marco88

Marco88 Новичок

Везде искал и так и через таблетки24 медбрауз и тд … все говорят что нет у поставщика (((( если знаешь аптеки подскажи

6. valiqo

valiqo Бывалый

Я с Хмельницкого, у нас так же, в аптеках ни 1500, ни 5000 Прегнила нету; первый раз ХГЧ заказал у барыг, буду пробовать, сдам потом анализ на бХГЧ, гляну результат.

• Годнота Годнота x 1
  7. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Сегодня хотел на Аптека.ру заказать ХГЧ 1000, а его нет в наличии.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. 522452

522452 Бывалый

А аптека ру - последняя инстанция ? Я в живике беру, там есть.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Конечно не последняя. Я к тому, что нет его в наличии, впервые за все время, сколько там беру.

10. Gtexel

Gtexel Бывалый

Парни подскажите, провел первый свой курс, 8 недель. Проп и турик, проп по 100, турик по 2/3/4/4/5/4/3/2т. Прошла ровно неделя с последнего укола, и 4 дня назад последние 2т турика выпил. Начинаю сегодня пкт. По ощущениям все збс, только общей энергии стало меньше, днем норм, вечером домой прихожу сил нет) так вот пришел я в зал, приседать (до этого на курсе я ноги лайтово тренил 120 на 10-12 макс, больше не брал) приседаю с 90, 110, беру 130 на 5, потом 140 на 5. Ну и закруглился. Т.е до этого я чувствовал как штанга на меня давила, сегодня вообще не чувствовал вес. Что это? Чисто психологический момент? Или остатки фармы еще действуют
    Я 140 ни разу в жизни не приседал, меня заваливало на 130 уже, а щас все четко было

• Нравится! Нравится! x 1
  11. $UN$AY

$UN$AY Новичок

Добрый день! Очень нужна помощ не знаю где писать,не нашёл нужной темы... вечером Уколол в бедро Andropen(сустанон)275 ,зашло всё мягко и без боли ,потом стало болеть всё бедро,на следующий день еле доработал до обеда, ногу раздуло ,опухоль спустилась до колена, t 38,5 ... У кого нибудь было что то подобное?

12. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Беги к врачу! Пока абсцесс не развился.

13. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Причем с работы и на скорой.

14. mr. pikachu

Еще один подснежник, не знает что после курса делать, оох бля... :hmm:

15. Gtexel

Gtexel Бывалый

да знаю я все) просто я ошалел немного, от того как тренировка пошла)) мне просто интересно за счет чего силовые поднялись, на фоне спада общего "самочувствия". И мне нужно лишь услышать людей более опытных, у кого так было=) тест по 4нмоль у меня)

16. Плохо искал. В незалэжной хгч в аптеках всегда есть . Ищи аналоги:хорагон и т.д.

17. Сегодня твой день. Не парся и не обольщайся,всегда так не будет

• Нравится! Нравится! x 6
  18. mr. pikachu

Сделал проходочку, молодес, а теперь потихонечку обороты сбавляй, пока на пкт больше памповый режим, пока в ветку разборов не побежал с невъебенно огромным картизолом ;)

19. Ради интереса глянул у себя,Львов
    Прегнил есть,и 500 и 1500

20. 522452

522452 Бывалый

А везде пишут, что силовые надо удерживать...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Gtexel

Gtexel Бывалый

Понял, поберегусь, спасибо за совет. Так и сделаю.
    А то просто подумал, что надо значит во всех движениях рекорды ставить, раз прет:lol:

22. Gtexel

Gtexel Бывалый

бля пацаны, вы уж определитесь, до пятницы хотя бы, до след. трени моей))))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. 522452

522452 Бывалый

Там, бля, как-то так : объёмы снижать, веса удерживать )))
    Но это не точно...

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Buka7

Buka7 Бывалый

Где смотрел? Нет его в наличии почти нигде. В Одессе точно нет. Да и во Львове, сейчас глянул, пишет в наличии, а жмёшь купить, предлагает сообщить когда появится.

25. mr. pikachu

Ну удерживай, если тебе надо...

Мне не надо, Я для красоты ;) и борьбы с юнышскими комплексами треню))
    А так
    , было поэтому ,например, 140 поприсидал, на курсе работал 120 , значит уходишь на 100-110 снизив объем тоже, пкт закончил, лезишь 120 , работаешь пока не почувствуешь что надо прибавлять или если по схеме тренишь то в соответствии с тренировочный планом, ну или до следующего курса.
    Это мое мнение.

Потому что если будешь убиваться на пкт , то потом собственная выробатка теста будет "КРАЙНЕ МАЛА (с) ", вон сколько задроченных душь в ветке разборов плачут смотря на анализы, и всем совет один " Отдохни недельку-две от трени, нормально ешь, больше спи, меньше нервничай"(с) Сашан и Ко.

Последнее редактирование: 28 апр 2021
  26. Gtexel

Gtexel Бывалый

В общем все по старинке, 6 на силу, 15 на рельеф) работаем!

27. mr. pikachu

Ни хуя Ты не понял наверное )))
    Работай))

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Удерживай не удерживай- конец один.весь курс выссыкается в сортир и остаёшься ты с тем,что было до курса и ещё хуже даже- кортизол твои мышцы схавает даже те,что в натураху были и останется одна вода и сало.неделя? Это хуйня.не обольщайся.все будет хуево- не сомневайся.похуй пыкыты все ваши.закон окончания приёма стероидов- все в очке и результат меньше чем ноль.с минусом.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  29. mr. pikachu

Ты жесток, а вдруг у него база минимум 5 лет в натураху, если все грамотно делать можно и в небольшом + остаться))

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Screenshot_20210428-173231_1.png Screenshot_20210428-173312_1.png Screenshot_20210428-173244_1.png

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3