Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. pichugov5

pichugov5 Новичок

Всем привет! есть 20 ампул пропика и 200 табл турика
    Возраст 26 вес 104 кг

Массу уже набрал хотел бы подсушиться
    Подскажите как правильно составить курс на 6 недель? Планирую 1-ю неделю по 0,5 ставить, затем по 1 кубу
    Турик подключить со 2-ой недели, но не могу определиться с количеством, если по 6 таблов, то на 6 недель не хватит 200 шт
    И как лучше пропик ставить, кто то говорит что лучше пн-ср-пт, кто то строго через день что б не было ямы в 2 дня
    И подскажите по пкт, что как и когда подключать, спасибо !

2. i.Van

i.Van Бывалый

Заходи, дорогой, мы как раз тебя ждали)
    Какой рост и % жира?

• Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

И размер сапог, конечно.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

так дело в том, что москвичей в процентах от жителей Москвы хуй да ни хуя. тут москвичами коренными себя больше кличет лимита совковая, которая по направлениям на фабрики и заводы приезжала. а приезжие тоже разные бывают, много я их повидал. дохуя видел тех, кто топтался на одном месте годами и в итоге с чем приезжал с тем и уезжал.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Stalkerrrr

вот ты... мы тут все на таком драйве были и тут ты зашел со своим курсом)))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Стингерами аистов сбивают.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Наверное, я с другим контингентом приезжих сталкивался. В Москву кто в 90-е или 2000-е годы попал - хрен отсюда уедут. Москва засасывает)) На моей памяти никто не уехал.
    Я не беру в расчет строителей-украинцев или молдаван, или охранников-ЧОПовцев, работающих вахтенным методом.

8. i.Van

i.Van Бывалый

Когда в Москву по работе приезжаю, больше ахереваю от цен в сетевых магазинах. Они там частенько ниже, чем в регионах в этих же сетях. А по коллегам, "понаехи" жопу рвут, устраивают скандалы, интриги, подсиживают, козни плетут. Гадюжник. Крутятся как могут) А со своим жильем кто из местных - хоть трава не расти.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. pichugov5

pichugov5 Новичок

Рост как то влияет на курс ? Рост 183см % жира хз какой, если принципиальный вопрос - то смогу ответить на это недели

10. Stalkerrrr

я знаю тех, кто зарабатывал тут определенную сумму и уезжал. людей тянуло домой, вроде тут все чужое. мне этого не понять, но люди к таким моментам по-разному относятся. кстати, знаю строителей-гастеров, которые с тех лет ещё тут обосновались сколотив бригады и неплохо зарабатывая на таких же гастерах. ну, чоп - это, конечно, последняя ступень на которую можно скатиться)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. i.Van

i.Van Бывалый

Влияет на дозировки и длину сушки.
    Если больше 15%, то за 6 недель только в стационаре можно успеть тьфу тьфу.
    Пн-ср-пт - норм. Пропа схрон, а турика мало? А если это не турик? Скорее всего придется увеличивать длину курса и докупать анаболик.

12. pichugov5

pichugov5 Новичок

По % судя по картинкам в интернете я думаю что то в районе 20-25% )))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. pichugov5

pichugov5 Новичок

Всмысле а если это не турик? Покупал ещё прошлой весной на каком то сайте по рекомендации с этого форума, фирма golden dragon

14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Все, еду жить в Беларусь.

15. i.Van

i.Van Бывалый

Будет долго и больно на пропике) по 0.5 будет мало.
    По турику не подскажу этому, вдруг там метан\метил попадется. Без диеты еще больше накочаешься. Может кто пробовал, напишет.

16. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Только белую и красную одежду оставь дома, а то кров на пару лет тебе государство даст)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. pichugov5

pichugov5 Новичок

То что он болючий я вкурсе, и опять же выбрал эту фирму т.к по отзывам он наименее болючий говорят)

18. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@pichugov5, какой курс по счету?

19. Gtexel

Gtexel Бывалый

если по 6 таблеток турика жрать. Можно вообще обычной едой не питаться, печень не выдержит) а вдруг там метан.... Будешь 120 весить)))))

20. pichugov5

pichugov5 Новичок

Пробовал 1 раз как то давно, лет 5 назад где то

21. Ну а куда простым людям деваться?
    В Пятерочках, Магнит и Дикси только "средняя азия" работает. 6/1 - зп 35 тыс.
    Все деревенские из Владимирской области, или городков типа Гусь-Хрустальный. Тверская область, Тульская. Электричкой мотаются. Кто-то 7 дней работает вахтой, потом на 7 дней уезжают домой.
    Один охранник знакомый, дед уже под 60, из Крыма, из Евпатории мотается. 21 день работает, на 21 один день уезжает. Сын его с женой и ребенком вообще в Днепр (Днепропетровск) уехали жить.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Stalkerrrr

взрослые люди, не сумевшие себе в молодости обеспечить достойную старость -это отдельный разговор. но ведь в чопах работают многие молодые и здоровые пацаны и мужики. вот это я называю скатиться ниже некуда

23. i.Van

i.Van Бывалый

А анализы сейчас сдавал перед курсом?
    Если все ок, умножай на 2 длину курса и докупай мастерон к пропику в 1 боян на оставшиеся 6н или наоборот.
    Если нет, в ветке анализов помогут с похудением.

24. Mitsuru

За красные штаны не три раза "КУ", а посадят??
    Варвары)
    В чём прикол с белой и красной одеждой?

25. i.Van

i.Van Бывалый

Так то малиновые были)
    А тут другое - как с красно-черным у соседей) Местный авторитет такое не любит.

26. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Флаг РБ такой был, Лука пришёл и свой придумал. А это бела красно белый стал оппозиции флагом. Сейчас буквально дают сутки даже за одежд этого цвета. На трубе белокрасной нарисовали орнамент и добавили зелёного, оградительнын ленты бело красно белые меняют на красно чёрные, мармелад с продажи убрали бело красно белый и тд. Тут маразм пиздец, даже за флаг Японии на частном доме дали сутки

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Mitsuru

Нихрена себе, Батька гайки закрутил.... :shok:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. mr. pikachu

Я цвет хаки люблю.

29. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Mitsuru, за мнение людей увольняют, медиков в пандемию, учителей и тд. Тут цирк пиздец)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. mr. pikachu

Я бы за флаг Японии кроме как на посольстве 15 суток бы давал:buba: