Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2232 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ты знаешь у тебя какое то своё представление что такое мост :)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

@Evgeniy_Vital, если нечего терять дома, нет семьи, детей, квартиры, машины, то да, разницы нет где ебашить по 72 часа в неделю и иметь все в кредит.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Во во, Россиюшка стала большим черкизоном а мы этот рынок обслуживаем.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

А почему естественно в кредит? Я когда-то приехал в Москву с пустыми карманами. Всем необходимым себя уже обеспечил. За всю жизнь даже 1.000 руб в кредит не взял. Наверное я как-то неправильно жизнь прожил

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Stalkerrrr

А я уже даже и не могу вспомнить когда последний раз официально работал. Хрен знает сколько уже времени безработным живу. Всё это время имею бесплатный полис медстрахования

6. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Stalkerrrr, я бесплатно даже и пробовать не хочу. Анализы ты кстати почему-то в инвитро здвешь, а не в местной поликлинике. А я все по страховке, в инвитро, кайф.
    Вот форум почитал, в голову ебнуло, позвонил и сказал, хочу онкамараеры и пошёл и сдал. Страховая сумма 7к в год, уже 5 осталось. Зато и пищевые аллергены и онкамараеры и биохимия раз в 3 месяца и прочее и прочее

7. Mitsuru

Так то Москва)
    А там эммигранту, одному, без семьи и помощи диаспоры, практически нереально на что-то накопить. Поэтому в кредит.
    Ебашишь стабильно год-полтора и банки заваливают тебя кредитками.
    Берёшь кредит.
    Покупаешь, что нообходимо.
    Теряешь работу- попадаешь в долговую яму и теряешь всё.
    Ночуешь на улице или, что лучше, в тюрьме.
    Там кормят, крыша над головой и зубы неплохо бесплатно делают.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Mitsuru, в РБ на некоторых предприятиях дают зп продукцией... А на квартиру можно так отложить, моя зп 6к в год в 2.5 выше средней по городу, а квартира от 30к)
    Даже по 3к в год и через 10 лет есть квартира, ура) потом также на машину. Без кредита только и жить)

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да прям все эмигранты рассосались по ночлежкам и тюрьмам...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Пффф..они произвели и я купил.отдал им деньги.пусть мастрячат.почему я должен гнушаться их товаром интересно? Но ехать туда и мыть за ними тарелки мне нахуй не надо.меня и тут нехуево кормят.я за собой уж помою тарелку как нибудь.потом порисую картину и посплю) а потом в зал. пусть на меня работают и хорошие вещи делают,а я их куплю.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Нормально:)

12. Mitsuru

Ну вот)
    А все ноют, что плохо живём)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Дайвер в берете и с шарфом сидит в маленькой кафешке возле Эйфелевой башни, позавтракав круасаном и кофе, идёт на свою выставку в Лувр:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  14. Stalkerrrr

Когда я посчитаю что твой вариант для меня более выгоден я обязательно на так буду делать. А пока меня полностью устраивает сдача анализов в cmd за деньги

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Если бы..пока только пара десятков моих картин зарубеж ушли)..из сотни проданных за год.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Stalkerrrr

Вон оно что. Я оказывается просто не учёл то что в Москве этого всего добиться очень просто. Ну теперь буду знать глаза ты мне открыл)

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да речь то не об этом, а о том что у простого русского человека формируеется ложное представление о западном мире, потому что наши СМИ говорят о западном мире как говорят о покойниках в народе, только наоборот, то есть только плохое или ничего, а абсолютному большинству достижений в науке, технике, медицине и простым бытовым благам мы обязаны западному миру, но человек об этом даже не задумывается в повседневной жизни.

18. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Prohojiy, а самое смешное, что много русских и сделали открытия или занимают хорошие должности в тех компаниях. Потомучто тут они нахуй не нужны были

19. Mitsuru

Нет, конечно)
    У эмигрантов нет выбора и они всю жизнь проводят на работе, за нищенскую зарплату в 2500 $, чтобы как-то свести концы с концами.
    Местные за такие деньги работать не будут.

20. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Mitsuru, по гринке можно гражданство получить, процедуру всю не знаю, но можно

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rindzay

Rindzay В бане

А японцы выявили ген который блокирует рост новых зубов, на грызунах успешно уже блокировали его и зубы росли ещё новые, вот он прорыв, вторые коренные)))

22. Sozan

Sozan Persona Grata

Я думал, на мосту люди ставят небольшие дозы теста))
    Ошибался значит)

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну ты зря)) я с ними каждый день общаюсь.и не с одним и даже не с десятком) испанцы,пиндосы,французы,португальцы) я в 5-6 группах Фейсбука иностранные площадки картины размещаю и они очень восторженно отзываются.я отвечаю если спрашивают по технике исполнения.так,что вот так))

24. Ты хоть можешь себе представить какое количество граждан Русскоговорящих занимают солидные должности на Западе ? У тебя представление из телевизора ? Твой же коллега по цеху костоправ у него двойное гражданство Венгрии и РФ . Я к нему уже 10 лет хожу . Так у него своя здесь частная клиника . И сколько он берёт за 15 минут ? P.s Какие то посудомойки , уборщицы ? Знаешь сколько инженеров просто уехало по контракту ? Те же айтишники . Адвокаты , врачи , спортсмены .

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Mitsuru

Ладно, бессмысленно я всё это.
    Каждый останется при своём мнении и каждый выберет где ему лучше.
    Но и пребывать в иллюэиях, насчёт сладкой жизни в США, тоже не стоит.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Короче нахуй политику, от пиздежа жизнь слаще не станет...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Screenshot_20210426-160817.png

28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У меня хобби - электроника, да профессия тоже с ней связана, тоже бывает общаюсь с американскими радиолюбителями инженерами, через Гугл переводчик.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Москвичи почти все лентяи. Жопу лишний раз не поднимут. Огонька в глазах нет.
    Приезжие - пробивные. Когда выхода нет - то хочешь, не хочешь, но землю будешь грызть. Закаляется характер. Пока москвич будет сопли жевать, и жить в маминой квартире, приезжие за неколько лет с нуля поднимаются, и имеют всё гораздо больше, чем коренные москвичи.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Mitsuru

Точно.
    Товарищи из США тут пишут, что боятся не Вову и русских, а собственного президента, который вводит налог для богатых в размере 39%.