Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. В 2006 году получил бытовую травму руки. Полночь уже. Рядом больница, пошел в дежурную часть, чтобы оказали первую помощь. Вижу картину маслом в приемном отделении - скорая помощь привезла дряхлую бабку. Вкатывают её на носилках. Вокруг неё собирается медперсонал, она уже никого не слышит, одной ногой на том свете, а ей в ухо кричат -"Номер страхового полиса? Ваш номер страхового полиса?"

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не знаю как в Нью Йорке, а в Германии братан плитку ложил, если ты гастер, то 8 евро в час, немец за ту же работу получает уже 25 евро в час, если ты не немец, но с разрешением на работу в Европе, то что то среднее между 8 и 25 евро в час, как договоришься...
    При этом жратва и шмотки дешевле чем у нас, правда жильё дороже в несколько раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да ты знаешь- реально охуенно.я работаю сам на себя и содержу семью.получаю удовольствие от своей работы и в отличии от тебя не вылизываю очко пиндосам, посудомойка ночная.а через месяц я на море до октября .

• Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@пажылой пионер, сильный вывих ноги, пошёл в больничку, травма естественно на 2 этаже, лифта нет, очередь 27 человек, 6 часов что бы сделать снимок, менты пьяных тягают туда без очереди. У меня одна из самых дорогих страховок в Рб, могу в жопу себе её даже засунуть так как даже платно тут хуй помощи дождёшься)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да в Японии вообще нет такого понятия как пенсия, хуёвее ли они живут чем мы?
    То ли не в Японии, уже не помню точно, короче там государство пенсию не платит, там ты сам откладываешь на специальный счёт, есть разные условия, сам формируешь пенсионные выплаты, государство не платит из бюджета.

6. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Комната в Бенсонхёрсте (окраина Нью-Йорка) - 800 $ в месяц.

7. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Обычно что они выбрасывают, в странах СНГ разбирают, пример ажиотаж на секонды, у нас прям реально ажиотаж(я там не был, но интересно даже стало что та такого) на вторичке полно техники, машины, одежды. Вот айфоны реф, они выкинули, а у нас в рассрочку покупают)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ну какая посудомойка ты что ? В отелях убираюсь . Уборщица я :xdnew:

• Годнота Годнота x 2
  9. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Если дети больные, дык собирают деньги на уколы или операцию зарубеж, это отлично показывают наш уровень. Зубы только дёшево лечить, относительно, я за свой зуб отдал 2 средних зп по городу)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да похуй на этот Запад!
    Как говорится, где родился, там и пригодился!
    Всё в наших руках.
    Надо самосовершенствоваться и идти вперёд к своей цели!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Там я читал считается постыдным если ты своих родителей не кормишь.

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Точно.

13. Mitsuru

Ты даже не подозреваешь, кем она ещё подрабатывает.
    В основном, по ночам.

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Короче нужен придурок- подснежник,которого мы все дружно растерзаем и и это будет хорошо и правильно.примирение)

• Годнота Годнота x 1
  15. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Наврятли, она жениться ещё успела. В Чехия знакомая из универа тоже тачку купила после года работы, попроще, но тут бы лет 10 работала. ты думаешь шлюхи кругом?

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я думаю просто он знает как высасывает бабло тамошняя жизнь и сколько нужно получать,чтобы ещё и тачку хорошую купить.

17. Mitsuru

Почему сразу шлюхи??
    Просто занимаются своим делом.
    Подрабатывают, как могут.

18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я короче решил сегодня на мост уйти недель на 7, тест ц + дека 200/200 по пн в одном шприце. Ещё провирон 50/день.

19. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

17к на амазоне стоит, она жила с родителями, которые платили за дом и еду, это космическая цена за полтора года жизни в штатах?)

20. Mitsuru

Тачка, это 1 необходимость в стране, в которой общественный транспорт отсутствует как таковой.
    Только в крупных городах есть автобусы и метро.
    До работы - изволь машину купить. Без вариантов.
    В кредит, естественно.
    Нет машины - нет работы.
    Нет работы - нет кредита на машину.

Последнее редактирование: 26 апр 2021
  21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Это так называется у "слепых патриотов"?
    Если бы не существовало западного мира, то мы бы до сих пор в лаптях ходили...
    Посмотри вокруг себя, выбери предметы твоего быта, которые произведены в России: чайник, холодильник, микроволновая печь, тостер, посудомоечная машина, стиральная машина, водонагреватель, настенный котёл, бабский фен, утюг, телевизор, телефон, компьютер, лампочки освещения, твои трусы, бельё твоей жены, зубные щётки, пасты, обувь одежда, школьный портфель ребёнка, велосипед, вся электроника в твоём автомобиле, если он наш, детские ручки, краски, да абсолютно всё что окружает тебя в повседневной жизни, всё это куплено за доллары, а не за наши "деревянные".
    А если начать говорить о медицине, томограф, рентген аппарат, вся стамотология, кардиология, да вообще абсолютно вся медицина России использует западное оборудование купленное за доллары, ни одна операция в нашей стране не может быть осуществлена без зарубежного оборудования и инвентаря...
    И это только ничтожная часть которую я привел, люди в повседневной жизни даже не задумываются что их жизнь стала комфортной только благодаря западному миру...
    Ты анализы на курсах сдаёшь, не обращаешь внимание на название аппаратов в бланке, на которых осуществляется анализ? Да без запада ты бы никогда не узнал что такое тестостерон и не мог бы его измерить.
    А диабетики? Много ты видел российских глюкометров? Реально сделанных в России, а не с наклеенной в России бумажкой...
    Повторюсь, без западного мира мы бы до сих пор в лаптях ходили...

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Mitsuru

А вот теперь, подумай, что она будет делать, где жить и что есть, что иметь и кем подрабатывать, без родителей.

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мне фк мастерон энантат пришёл 3 пачки, решил придержать его на лето, а вместо него на мосту провирон погрызть:))

• Годнота Годнота x 1
  24. Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой «АККАУНТ» и написал в блог: «МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 3
  25. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Во во ! А страховка 300-500 баксов в месяц!

26. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Она сейчас стала на ноги, стабильно зарабатывает, оплачивает учёбу и вышла замуж.

Без родителей хз, посудомойкой в Чикаго за 15 в час?) а там найти местного Джона и выйти замуж?

Её отцу место сразу нашлось, он строитель нихуевый, тут повезло не спорю. Тут прорабоам получал 500 условных в месяц, сколько там хз, но видео раз не вернулся и не собирается, то его все устраивает.

27. Александр114389

Александр114389 Бывалый

28. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Ого, при зп 60к в год, 6к отдать за страховку. У нас явно дешевле, а стой, при моей зп 6к в год, 600 страховка и стоит. Блять...

29. Mitsuru

А есть куда возвращаться - то?

30. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Тут все родственники и дом, они не все пути отступления сожгли)
    Моя девушка часто общается, только что часовые пояса и не удобно, она постоянно завоет туда и одни положительные эмоции, раз в 3 месяца по штатам колесит, океан, Вегас и все дела. На гринку подали, может тоже повезёт и буду посуду мыть за 15 в час) тут малосемейка и небольшие сбережения, я все равно сирота и терять нечего, тут ничего не держит, к еде как и к холупе не превередлив.

• Нравится! Нравится! x 7