Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2216 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну да , опасненько ) . У меня в 16:30 заканчивается треня , есть время если что . Пока с инсом завязал , уж год где-то.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Покажите хоть формы свои на инсе.
    Что прям без него шансов нет накочаться?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. dioniss

Я инс ставил для поднятия аппетита в основном , ну и для усвоения . Фотка на аватарке , как раз на инсе .

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ser75

ser75 Бывалый

да я и не качаюсь...
    шахматист я...

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Так и понял)

6. ser75

ser75 Бывалый

на самом деле - небольшое "гипо" во время силовой тренировки прилично влияет на результат

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

так можно вообще внатурашку качаться если так рассуждать)

8. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не, не, я понимаю конечно, если тебе нужно кушать 5000+ккал, при этом иметь 110+ качественного мяса, и без инса ты просто не вывозишь такие объемы еды, да ещё если готовишься выступить на каком-нибудь престижном турнире - да, возможно оправдан приём этого препарата. А так для обычных обывателей зала, такие препараты лучше избегать. Возможно кто-то не согласится со мной, но эт мое мнение.
    За глаза хватает стероидов.
    Возвращаясь к твоему ответу, если действительно рассуждать с точки зрения рисков, то лучше кочаться в натураху)))

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Неплохо, так и в ПРО билдеры податься можно:)

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ни малейших.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

с инсом есть моменты когда имеет смысл его использовать не только ради 5000+ккал. и не так уж он опасен если знать как с ним обращаться, хотя риск, конечно же, всегда сохраняется. но с другой стороны вспоминаются слова Омара Хайяма. кто пил -ушел, кто пьет - уйдёт. но разве вечен тот кто ничего не пьёт)))

12. dioniss

Ага ))) куда уж ))) это как по минному полю гулять . Нужно было просто любой ценой вес свой поднимать , вот и экспериментировал .

13. Инспектор кот

Инспектор кот Новичок

Добрый день форумчане! Уурс для подготовки к соревам по пуферлифтингу, на основу хочу суст + оральный (инъекционный) ААС, подскажите что лучше добавить к сусту?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Нандролон Деканоат.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Накрывало гипо,критично или контролируемо? через сколько?

16. West50777

West50777 Бывалый

Не что не нужно попробуй сначала так)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. dioniss

По всякому бывало пока с дозировкой игрался но при больших дозировках чтоб предотвратить повторный приход , приходится заранее часа через 2-3 наедается , поэтому наночь неставил , мало ли . А когда всё настроил и выйдиш на ровный фон приёма , всё чинно и благородно и без сюрпризов.

18. Brainer444

Brainer444 Новичок

Здраствуйте,
    Могли бы подсказать, возможно ли с помощью фармы вылечить локтевой эпикондилит.
    Сам я в натуралку занимаюсь, мне 36, я без загонов, просто стараюсь быть в форме.
    В прошлом году начал болеть локоть, снизил нагрузки, потом совсем перестал заниматься, прошел уже год, начал заниматься, и локоть снова дал о себе знать, боли не сильные, даже во время тренировок их нет, обычно на следующий день проявляются. Но целый год прошел, как бы еще год ждать, так можно и совсем забить.
    Может это возможно с разумным минимализмом приема фармы быстрее вылечить ? вроде на просторах интернета такие заявления встречал, но всему верить нельзя.
    Спасибо.

19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Я не спец по суставным болям,но могу с уверенностью сказать,что фарма не лечит причину. Где-то смягчает последствия,да. Поэтому надеяться на чудо не стоит. Пошукай тему с гормоном роста,так на всякий...

20. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Причины развития
    Основная причина эпикондолита – нагрузки, которые приходятся на область локтя. Это могут интенсивные физические нагрузки, силовые подъемы, резкие движения или же не очень интенсивные, но регулярные и монотонные действия. Они, как правило, связаны с деятельностью человека – профессиональной или любительской, спортивной. Например, их могут провоцировать виды спорта, в которых активно вовлечены руки... И тд.
    Мне фарма помогла отчасти, особенно курсец деки. :trollface: поэтому подсел капитально.

• Годнота Годнота x 1
  21. mr. pikachu

И мое мнение, после 35 в натурашку прогресса хрен увидишь, свое бы чесно набранные непосильным трудом до этого удержать бы. И быть в тонусе.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Brainer444

Brainer444 Новичок

Причина развития у меня - сам дурак, очень легко веса росли, много тренил без должного отдыха, вот и последствия, поймал на обоих локтях, правый полностью прошел, а левый никак. Вот и интересуюсь. я конечно заглядывал ни раз на этот форум на курсы, но понял, что ни желания, ни возможностей администрировать курс у меня нету.
    Ну прогресс у меня все таки был, я за пол года с 67 кг в жиме пришел к 115 х5, и рука с 35 увеличилась до 39 хотя я довольно сухой, на этом все быстро закончилось )
    Сейчас пытаюсь снова начать, схуднул с 83 до 76 при росте 176, на вид уже совсем нормальный мужичек.
    Хочу уже без дикого энтузиазма продолжить, но вот локоть левый подводит.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Gtexel

Gtexel Бывалый

скажи это лехе шредеру

24. Gtexel

Gtexel Бывалый

115 на 5 при весе до 80кг это очень не плохо! Даже збс)

25. А он натурал?)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Gtexel

Gtexel Бывалый

он не просто натурал, он самый натуральный натурал. Он официально на стриме заявил, что за свои 40лет он ни разу даже не дрочил. Уникум!

• Годнота Годнота x 2
  27. Не, можно. До определенного порога только. 100 кг, это дебилом нужно быть, чтобы в натураху не пожать. Ну и раз 20 на турнике подтянешься. А вот дальше станет скучно без фармы.

28. 522452

522452 Бывалый

Нууу, если на стриме, если официально - то натурал.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. mr. pikachu

:newcry:

30. Так он и девственник к тому же.
    Я ему охотно верю.

• Нравится! Нравится! x 12