Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2214 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Ну ты про что говоришь?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Про то что там, а что?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. В полку очень много " Москалей " это так на заметку .

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  4. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!!!

5. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Может из этого нужно сделать какие-то правильные выводы и что-то изменить в своём подходе?

6. sineddd

sineddd Бывалый

Метан горкой, затем дека, потом дека + метан - эх, молодость!)
    P.S. Молодежь, это не руководство к действию!

Последнее редактирование: 20 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Tirel

Tirel Бывалый

Здравствуйте.
    Мне 33 года. Анализы сдал, в соседней ветке одобрили, планирую сейчас курс на миксе фармакомовском из болденона и теста. Из проблем остался только периодически беспокоящий меня простатит. Ещё я жирноват. Рост 174 вес 86. Визуально 20 процентное ожирение. Знаю, что нужно заходить худым, но если курс все равно долгий планируется, почему нельзя скинуть уже на фарме? Все равно легче же.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Плохая идея.
    Начни курс с сушки.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

выскажитесь, у кого на дефиците как быстро желудок ужимается? я почти месяц посидел на 1500ккал. потом поднял до 1700ккал и началось. вечерний прием пищи уже тяжко заходит. сижу и желудок изнутри распирает как будто я его под завязку забил

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Я примерно тоже месяц сидел на 1500-1600 ккал потом в один день день решил 2300 в течении дня скушать.ну не доел я если честно.и без фестала не получилось.чувство насыщения приходило быстро.ну физиологически видать желудок уменьшился за это время.

11. Stalkerrrr

я рефид делаю углями 2400. прием пищи каждые 2 часа с фесталом. на удивление заходит легко. причем без быстрых углей. макароны и рис

12. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Не помню в какой медицинской работе читал но отложилось в голове что из всех ферментов фестал лучше всего.

13. Stalkerrrr

по-моему это предмет для вечных споров какие ферменты лучше) но мне фестал нравится больше других

14. Slavianin

Slavianin Новичок

Народ, где щас можно турик нормальный купить?

15. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Согласен))) мне из всего что пробовал фестал зашёл лучше всех.

16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Посмотри в ветке магазинов, выбери по вкусу.
    У меня в подписи по ссылке точно рабочий...

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

мне ферменты вообще не заходят, за то омез или омепразол по утрам пью и помогает в общем желудку, если не пью то весь день будто полный желудок и не так все идет, а с омезом взлетает, видимо как то косвенно улучшает работу жкт и мне лично очень помогает. С учетом оралок в курсе

18. Stalkerrrr

подобрать свой препарат и горя не знать - вот оно счастье)

19. Александр114389

Александр114389 Бывалый

А если ещё и фарму то вообще жизнь удалась)))

20. Stalkerrrr

я точно уверен, что дело не в самой фарме, а в дозировках. жиротоп закончу и на набор попробую ещё меньше ставить

21. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Фармы меньше еды хорошей больше)))

22. Stalkerrrr

у меня плохой еды в рационе нет. в плане питания я аскет. пища для меня не удовольствие, а необходимый набор макронутриентов

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. В фестале, в отличии от других препаратов, кроме ферментов присутствует желчь. Думаю, из-за этого он хорошо работает.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Tirel

Tirel Бывалый

Плохая микс фармакомовский, или впринципе курсить с простатитом хроническим?

25. Sozan

Sozan Persona Grata

Курсить жирным.
    Сперва похудеть надо!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Gtexel

Gtexel Бывалый

Пацаны, а как думаете, когда уже новую фарму придумают? Ну типо сыворотки халка, а то щас чет фарма слабая, надо колоться, жрать, еще и тренироваться.. А?

27. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Stalkerrrr, когда сидел на безуглеводке, на загрузке голод уходил только после огромного количества пищи. Одну загрузку подвёл под свадьбу, пришлось вечером блевать что бы заснуть, ибо съел слишком много)

Когда впервые грузился, ел стоя гречку, так как сидя не лезла, потом лежал в позе эмбриона час и сука продолжил жрать.

Когда сидел на 1.5к калорий месяц, съесть 2к проблем не составляла, но повышенное количество пищи голод сразу глушило.

Сейчас я думаю что после опыта с безуглеводкой в состоянии съесть слишком много за раз, меня это пугает если често, раньше такого не было и я сейчас на массе и часто голодный могу ходить, но я привык)

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Stalkerrrr

я сидел один раз на безуглеводке. точнее угли были, но очень мало, вроде около 50г. просох тогда очень хорошо, но и мясо слетело. один раз это надо было попробовать, чтобы решить, что повторять не буду. состояние было не очень пиздатое во всех планах. я сейчас гружусь сложными углями 1 день через 2 часа. заходит очень легко. голод на дефиците можно сказать совсем не испытываю. точнее голод есть, но легко справляюсь с этим, воля хорошая. все свои прошлые жиротопы-наборы анализирую по фото. сейчас после последнего сгона сала совсем немного набрал. общий калораж держал по-прежнему высокий на наборе, но поджал себя в жирах, их было 70-80г. мой вывод - жиры умеренно урезать и замещать их углями

• Нравится! Нравится! x 6
  29. APTuCT

APTuCT Новичок

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, сталкнулся с такой херней, пропик по 100 каждый третий день, после укола норм, на следующей день давление, температура, место укола болит до ужаса еле хожу. У друга такого нет от пропа. Фирма CYGNUS, колол в ягодицу. Прошло 4 дня болит до сих пор, один день укола пропустил уже, что делать??

30. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый. В следующий раз брать фенилпропионат, например. Пропик у многих болезненно переносится.