Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Погоди, прям соло? Жесть :)))
    Блин. Как бы сказать, если тебе этот препарат подходит, и ты знаешь, как справиться с его побочками, то ему всегда будет место в твоих курсах.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Опять хуйню моросишь старый :))) Самый токсичный считается стан . Который разьебывает липидку в хламино . Суставы и связки идут по пизде . Нагрузка на печень . P.s Нравится мне твоим языком общаться :))) p.ss А на самом деле всё зависит от состава курса и его продолжительности . И какие цели он преследует .

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

можно я тут понтанусь слегка?) трэп гриф заказал себе, пока ещё не окрашен, но сварщик прислал фото заготовки уже. руки чешутся затестить

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  4. zwerobot777

zwerobot777 Новичок

Добрый день уважаемые форумчане!!!
    Подскажите по курсу.
    Тренболон ацетат+тест пропионат по 100 каждого ч/д? нормально?
    Вес 92 стаж 15 лет тренировок.
    До этого было проп+туринабол.
    Проп+оксандролон.
    Проп+нандролон фенил +туринабол.
    Всем откликнувшимся буду очень благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты заметил,что я с тобой не ругаюсь и не спорю- просто игнорю.не кнопкой, а просто как человека,которого не уважаю совсем.и на мнение которого мне насрать.чтоб опять никто вопить не начал админам,чтобы пришли и тебя защитили от меня..а то я тебя обижаю..понял про,что да? Ага.

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Значит мне не подходит.я все препы жрал кроме оксаны.об Анапе самые хуевые воспоминания реально.зато потом улитки у меня на ней росли хорошо)) cWfEc4CGGGk.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Йебаш))) мы за)))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ку ку.откликнулся.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. А я с тобой разве ругаюсь :))) ? Я общаюсь с тобой на том же языке который ты используешь на этом форуме по отношении к другим людям . Тем более в профильной ветке. Про уважение давай не будем . Как можно говорить о таком слово когда человека в глаза не видел . Я постарался тебе как то по науке объяснить одни механизмы . В место этого поток такого оборота речи . Ты взрослый человек . И я думаю в курсе что в реальной жизни не один достойный человек не позволит в таком стиле общаться . Про последствия молчу . Ты проявляешь не уважение к людям которые здесь находятся общаясь таким образом . По этому разговор совсем не про меня . Прояви хоть каплю уважения к людям которые находятся здесь многие годы и тем более новичкам которые приходят за помощью . А в ответ получают от тебя поток оскорблений .

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мальчик..я уже сказал.ты из тех зассых виртуальных ,которые любят повыебываться,а потом строят из себя обиженную целку .поэтому я как уже сказал ты можешь писать,что угодно- мне насрать на тебя.
    По ушлепкам,что тут 90 процентов вопросов задают могу сказать,что каков у них вопрос таков и ответ.тупые ушлепки купившие препы сначала ,а потом спрашивающие как их колоть.и так из года в год.хотя ТУТ все это есть.читай и читай.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. :xdnew::xdnew::xdnew: Приятно когда в 39 лет называют мальчиком . Я озвучил своё мнение . Ответ был ожидаемым . Флудить больше не буду . Если хочешь ещё что то сказать личка открыта .

• Нравится! Нравится! x 8
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Аминь.и Да- прочитай про смайлики и никогда их не используй.это является показателем того,что собеседник неуверен в себе и выбит из душевного равновесия.как истерические смешок при разговоре.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gtexel

Gtexel Бывалый

хороший совет, я тоже часто читаю, особенно на заборах. Много всего интересного там, про смайлики не видел, видимо еще мимо этих заборов не ходил))

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Старые пердуны))))))))

• Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Мальчик бля :)))) Тут ноги еле волочишь . Старый больной солдат . Приятно черт возьми хоть кто то комплименту отвесил .

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Унтер офицерен...... ))

17. Ну это ещё наш современный классик сказал:
    "Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо."
    Виктор Пелевин. Empire V

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мне одна баба сказала "ты хочешь смайликами смягчить, все дерьмо которое из тебя льется........ ?")))))))

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  19. Пелевин уже классик ? Это сильно .

• Годнота Годнота x 1
  20. Неплохо,конечно. Но так заморачиваться ради тяги?хотя,каждому свое

21.  
  22. Конечно. А кто же написал "Я памятник воздвиг себе нерукотворный..."?

23. У тебя не рот,а помойная яма. И голова без мозга. Ты хоть фильтруй кому пишешь,новобранцу или достойному человеку.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во во))) и нахуй я потом на ней женился, а потом нахуя через 3 месяца развелся))) а теперь 5 лет забыть не могу))))))

• Годнота Годнота x 2
  25. Админам писал я. Это раз
    Ведешь ты себя ,из ряда вон,это два
    И еще обращусь,если не прекратишь к старожилам применять свой лексикон. Это три

• Нравится! Нравится! x 15
  26. 522452

522452 Бывалый

Интересно так... то у молодёжи обострения... то у стариков...

27. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

не ради тяги. мне сложно штангу в приседе руками удерживать на спине, руки не разводятся так. с гантелями неудобно приседать. да и крыша давно уже едет на всех этих железках, одних блинов больше полутонны)

28. Парни,проголосуйте кнопками,кто считает поведения @daiverkot нормальным (палец вниз),а кто считает ненормальным (палец вверх).
    Может это я гоню. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 20
    • Не нравится! Не нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  29. 522452

522452 Бывалый

А с обычным грифом что не тянется ?
    Лично я хочу трэп, что б разнохватом не держать...

30. А колени разведешь внутри?

• Нравится! Нравится! x 4