Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Muvka

Muvka Бывалый

Было так же при высоком е2

• Нравится! Нравится! x 3
  2. У меня самая забиваемая мышца на курсе - это пресс. Хз как на курсе пресс качать. Один подход на 30 повторов - и всё, приехали. Сводит иногда аж до боли, что начинаю кулаком себе по животу лупить, чтобы отпустило. Пуза нет и никогда не было. Кубики проявляются, но просто хотелось бы побольше и покрасивше) Но невозможно второй подход выполнить.
    Когда без курса - то таких симптомов нет, хоть постоянно пресс качай.
    Эстрадиол в норме. Витамины, магний, регулярно принимаю.
    На курсе где был мастерон 300-400 мг в неделю - вообще было пиздец, не только пресс, но и ноги - голень, и под коленом, сводило по ночам.
    А пресс только на тренировке, и при любом курсе анаболиков.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. User667

User667 Бывалый

И у меня подобное появилось на курсе, е2 в рефах, не заливает. Бегаю по полчаса 4 раза в неделю( да и раньше примерно столько же бегал). Но у меня это проявляется при быстрой игре ногой на ударной установке. Мышца эта за годы занятий развилась, и никогда не забивалась. А на курсе сразу стала)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Регидрон жи есть! Аспаркам в топку,янтарку. Ничё не забивается при умеренных нагрузках.
    Если конечно фуру гипсоблоков разгружать в полусогнутом состоянии стоя в кузове,то у кого угодно позабиваются все мышцы.(проверено на себе)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Grigen

Grigen Новичок

Привет! Такая-же проблема с прессом. Спасаюсь двумя способами: 1. Делаю не больше 20-ти повторений и по одному подходу между другими упражнениями (например подход после сведений на грудь, второй после жима гантелей и третий после жима в тренажере) 2. Делаю пресс в суперсете с гиперэксензиями (мне так даже больше нравится)

6. Gtexel

Gtexel Бывалый

в том то и проблема, что на работу хожу 5 дней в неделю, туда и обратно, и стабильно каждый раз сталкиваюсь с данной проблемой) до этого ни разу с таким не сталкивался, вот на 1м курсе появилось. Уже видно, что эта беда у многих)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

Сталкивался с той же проблемой во время первого курса, в тот момент когда подзалило и е2 вышел за референс

8. Sarus

Sarus Бывалый

От большого количества простых углеводов такое тоже бывает.

9. matros58

matros58 Бывалый

Всем добрый день
    Народ что скажите за аптечный анастразол? Норм или лучше взять у дила horizon например

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нормальный, Селаной не однократно пользовался

• Нравится! Нравится! x 5
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Аспаркам надо жрать .а если вы ещё и солите жратву мало,худельщики хреновы то...

• Нравится! Нравится! x 9
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Короче мы посовещались и я решил,что вы со своими судорожными ногами сдохнете скоро в ближайшей обоссаной канаве.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  13. Gtexel

Gtexel Бывалый

я пью мультивитамины, ем овощи фрукты, пью калий и магний дополнительно. Солю как раз я все нормально, я вообще то набираю и ем все подряд) анализы правда эти перед курсом были, но есть я только больше стал. Так что хз, единственная мысль тут которую ко мне можно применить это то, что я 50/50 быстрые и медленные угли ем)
    за заботу спасибо кста

Вложения:

14. Всё старый приплыл ? Уже сам с собой пиздишь . Маразм разьебал твой мозог . Счет скинь куда те на лечение скидываться . Может еще успеем. А то уже вот вот срать под себя начнешь .

• Нравится! Нравится! x 16
  15. matros58

matros58 Бывалый

Спасибочки)

16. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ответ прост, до курса единственная нагрузка на ноги у них была с пакетами из пятерки до дома)))

17. mr. pikachu

Можно Я мне переводить, Я его вылечу на ваши средства!

• Годнота Годнота x 1
  18. Я не сомневаюсь в ваш Саратовский метод .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ес
    Есть еще вариант.если они Анапу пьют(колеса в смысле)).на Анапе все мышцы сразу колом встают.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. mr. pikachu

Подмосковный, цыганский ;)

21. mr. pikachu

Все, анаполон не употреялю.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Дрянь хуже метана.наверное хуже этой ебани и токсичней нет.

23. Sozan

Sozan Persona Grata

Ноги у них сводит))
    Я на курсе с треном бицепс забиваю пока зубы чищу!
    Теперь обеими руками чищу збс))
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 3
  24. West50777

West50777 Бывалый

У нас в любой можно взять

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Один из лучших препов, если не мешать в хитровыебанные компоты, и не жрать его долго :) и далеко не такой страшный по токсичности, как все привыкли считать.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да ну на..если ты только не собрался вагоны толкать.че я его не жрал,что ли.соло и жрал.аппетиту нет,депресняк,мышцы как каменные всегда и водой льет как буд то в жопу насос вставили

27. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Закинь Дэнчику, они там рядом живут. Передаст.

• Годнота Годнота x 1
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Тогда все ещё проще.иди к массажисту.толтко не бабе,что жопу гладит ,а к тому,который мышцы разминает.часто мышцы ног спазмирует из за упражнения лёжа на тренажере- бицепс бедра.чуть выше подколенной впадины обычно такой плотный комок.или если просто нога не слушается то пережат седалищный нерв грушевидной мышцей.бывает очень часто.у тех кто за рулём много или у офисного планктона.

Последнее редактирование: 15 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  29. StrujaBobra

StrujaBobra Бывалый

Всем салют. Метан 30мг+дека 250+ энантат 500. Как правильно раскидать курс. Спасибо)

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Надеваешь лоток коробейника и идёшь по деревне раскидывая своей курс горстями с криками- сей сей веселей- влево сей и вправо сей..

• Нравится! Нравится! x 14