Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Ну..с точки зрения биохимии молекула инсулина это последовательность аминоксилот. Выходит распад должен быть на воду, углекислый газ, аммиак и мочевину

• Нравится! Нравится! x 2
  2. 522452

522452 Бывалый

А сероводород ? Метан ?

3. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Я особо не близок к медицине, по части препарату и из действию конкретно. Не фармацефтик. Ранее подобные суждения были здесь. Просто не обращал внимания.
    Знаю г период полураспада допустим теста и иных подобных экзогенных гормонов. Именно об инс, ноль знагия. Тупо колол и особо не изучал об них

4. НатуральныйХимик

Ну я там посмотрел, что гистидин в молекуле удерживают ионы Zn2+. Выходит не так все просто. Короче хуй его знает, но на вода и углекислый газ при распаде будут точно, т.к это у всех органических молекул.

5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

О чем и тема и есть. Какой же эффект от просрочки. И последствия!!!

6. 522452

522452 Бывалый

Галоперидол долго хранится. Инс - нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. НатуральныйХимик

Так это же продукты життедеятельности бактерий кишечных, это немножко другое

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

А по простому? Я говорю об последствиях если рискнуть колоть остатки что осталось у меня

9. 522452

522452 Бывалый

Ну вот, первое попавшееся - https://chem21.info/info/356083/ , без бактерий это может быть.

10. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

По репродукции могу подсказать и помочь, по продукциям...
    Имею ввиду сколько утыкался на пустышки.

Мы тут должны по сути все друг другу помогать а не ржать как некоторые.

11. НатуральныйХимик

Ну там на самом деле все очень сложно. Вот есть такое соединение-скатол, один из продуктов распада триптофана. В основном запах говна обсуловлен его содержанием. Чем больше триптофана было в тех белках которые человек скушал - тем сильнее воняет говно. В основном это будет после обильного приема мяса

12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

На самом деле в частотости вопрос у меня состоял динозаврам в спорте. Он. То уж знают точно. Если ответа не будет. Рисковать буду в любом случае. Думаю нормуль будет

13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Падажжи друже. Ты говоришь о периоде полураспада, так? Оно в частности в организме прлисходит

14. НатуральныйХимик

О, как интересно. Все очень сложно устроено, а сероводород это уже неорганика, он там уже как угодно может прореагировать в зависимости от многих факторов.

15. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Нихера ты умен друже, жму руку (без сарказма). Да пипец глубокомыслящий в этой сфере.
    А теперь возьмись об ггя, с ума сойдешь..
    Если скажешь не сойдешь... Ты медик))).
    Жму руку, мало таких как ты. Закадибался объяснять пацанам которым не хотел пихать метаху. И более инжекты.
    Ибо они ПКТ даже не знают что это.

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Такой как ты!!!! Вверха достоин

17. НатуральныйХимик

нет, распад. В организме нет как такового полураспада, более точный термин - полувыод, Период полувыведения. Полураспад бывает у нестабильных элементов и их соединений. Да, там есть всякие статьи про полураспад днк, но это больше уже ради академического интереса. Многие пишут ппр например метана, когда на самом деле это не ппр, а период полувывода, но в этом нет ничего плохого, т.к мы понимаем, про что говорим и используем более удобные термины.
    И ДА, я увлекаюсь неорганической химией, если кто хочет поговорить про это - было бы круто:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ты ахренел??? Ты что такой умный???... Жму руку.
    По части медицины спору много если честно. Я как барыга продавец аас, не тупо пихал аас. Я сперво на себе проверял, сдавал анализы соответствующие. Удостоверившись, уже продавал. НО условии что на время ПКТ будут мне показывать анализы и буду подсказывать как выйти со своим весом и ровным хуем.

19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Это называется честность и справедливость

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

В частности об ггя читал.да хер знает.

ЛАДНО. ТЕМУ ЕЩЕ РАЗ ПОДНИМУ.
    ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИНСУЛИНОМ ЖОПОДАВНОСТИ?

21. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Про инса не важен. Важно из действие и последствия после распада.
    Тяжёлый вопрос

22. НатуральныйХимик

Что будет - не знаю, но зачем пробовать, если мы точно знаем, что он не будет понижать уровень глюкозы в крови

23. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Нет вопросов и ответов?
    Зачем пробовать... Вопрос далеко не только у меня. Люди некие тоже накупили и забросили спорт. А тут бац..... Пандемия. Этот вопрос актуален. У кого-то нет денег купить из-за ковтда, а ктото в свое время не смог выехать за ними. Ну и подобные случаи любители спорта. Увы и тут выживаем

24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

У каждого свои сугубо личное..мы ранее друг другу помолали чем могли.
    И советами и деньгами

25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

В частности вопрос был задан МСМК или элита.

26. НатуральныйХимик

а почему жертва омнадрена?

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Да давно спор был. После омки сдавал анализы, показывало 50-70. То бишь ни о чем соответственно здесь создался отдельный форум "Омнадрен". Этот дурында админ меня назвал жертвой))) по сути было омнадреновый дрищ по-моему. Только. Не помню.
    Там нас сборище 40+ собралось

28. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

*Химоззза* тут был. Гнобил всех. Ему в рожу показал что был чуть ди не плацебо омка. Умничал.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Fm444

Fm444 Бывалый

Всем привет! Идёт четвёртая неделя курса Сустанон 250 раз в неделю. Уровень теста совсем не «курсовой» но самочувствие отличное, на тренировках силовых и по боксу тоже норм идёт. На весах добавил 1.5кг, внешне вроде подсох. В свои 38 хочу недель 16 на сусте провести, может увеличить до двух инжектов в неделю, чтобы более выражено действие стало или добавить какой анаболик в компот. Главное, чтобы не начало заливать и не потерять скорость и подвижность. Спасибо за ваши мнения!

Вложения:

30. НатуральныйХимик

Привет. Эстро ты убил анастрозолом. Это плохо. Твой сустанон явно почти пустой, у тебя тестостерон в референтах. 250 теста в неделю это почти гзт дозировки, смысла в таком курсе нет. Лучше добавь оксандролона по 30 мг в день и купи нормальный суст (от кого он у тебя вообще?) Так посиди недель 10, а потом пкт

• Нравится! Нравится! x 6