Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. @Woods, Привет . Слушай давай уже завязывай . И так две страницы срача тут развели в профильной ветке . Кому нужно тот тебе ответил . Кто то в не очень хорошей манере , увы реалии инэт жизни :)) p.s Делай как считаешь нужным и иди с Богом .

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  2. @Woods, ну вот я и вывел тебя, гадёныша, на чистую воду. Показал ты своё истинное рыло.
    Откуда только вы , такие дебилы, берётесь? Инстаграм-википедия-поколение. Дегенераты.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Woods

Woods Новичок

сори за срач, я этих дебиков в дальнейшем игнорю. И тебе здоровья

4. Да курс знатный :)))) Раз ты уже решил двигаться к олимпу Богов . Не хочешь отложить трен и попробовать граммулю теста соло ?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  5. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Так я же особо надежд на тестостерон не возлагаю, Все равно основной препарат в стеке выходит тренболон. Грамм тестостерона я по приколу добавил:trollface:, а метан у меня просто был, т.к я планировал курс Метан дека суст после того, как пришли анализы( потому я собственно и решил продолжать курсить, т.к они удовлетворительные). Ну так вот, а нандролона не было от цигнуса на тот момент, а трен как раз по скидке был). Вот так я и пришел к гениальной мысли суст трен метан)))

6. НатуральныйХимик

@Gromozeka Я еще помню, как ты скидывал идею курса дека+трен. Думаю, тоже потом попробую)))
    Мб еще мастерон туда запихнуть:lol:, выйдет вообще тест+трен+ дека+маст)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Я не буду тебя переубеждать :) Просто советую сделать эксперимент . Не стоит недооценивать тестостерон , уж тем более в такой дозировки . Докинуть остальное ты успеешь .

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ты ставил тестостерон соло 1 грамм в неделю?
    Расскажи, пожалуйста, в чём профит?

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А ещё раньше люди на мамонтов охотились и вшей друг у друга зубами ловили.

Витамин Д нужен не столько для спортивных результатов а сколько для элементарного здоровья.
    Кстати сейчас научная медицина относит Д не к витаминам а к гормонам, и считает его одним из важнейших элементов в организме, крайне недооценённом ранее.
    Почитай также исследования за последние 10-15 лет, посвящённые дефициту витамина Д жителей самых разных стран, включая те в которых круглый год солнечно. Подумай также почему учёные назвали дефицит витамина Д метаболической пандемией 21 века.

Это так, для размышления ))

Последнее редактирование: 12 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 17
  10. За всё время использования аас моя максимальная дозировка тестостерона была 800 в неделю . Раз ты спросил про меня то отвечу за свой организм . Высокие дозировки тестостерона влияли только с положительной стороны на все аспекты . Начиная с силовых заканчивая в целом формы . При этом я ощущаю разницу каждый раз когда увеличиваю дозировку на те же 150 мг . Последнее время а точнее 1,5 года находился на 250 теста в неделю . Сейчас подходит мой соло курс на 500 теста . Я всем очень доволен . Не дооценивать тестостерон как делают многие , считаю крайне глупо . P.s Безусловно нужно учитывать особенности каждого организма ту же ароматизацию . Ведь есть те кому банально высокая дозировка тестостерона принесет вред чем пользу . По этому в их случае уклон больше будет уходит на анаболики чем на тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. 522452

522452 Бывалый

Короче, походу чё-то я порвал... походу эстро завалил, болдом, есть такие ощущения.
    Недавно понаглел с весом гантели, на жиме стоя, болезненность возникла, в области плечевого сустава. Выждал несколько дней, боль утихла, стал подтягиваться, и на втором или третьем подходе что-то хрустнуло, и стало больно там же. Я ещё доделал подходы, с болью. Была боль, при поднятии руки вверх, и отведении за спину.
    Прошло четыре дня, боль утихла. Подошёл к турнику, и даже разу не смог подтянуть, резкая боль, и опять больно руку поднимать. А пару дней спустя, блять, увидел синяк, на трицепсе, вроде, в самом начале, сантиметра 2 - 3. А на днях икра болела. Короче болд отменил вчера, теста побольше бахнул, и последние дни метан подъедал. Анализы сдать не могу, так как трен ещё сейчас идёт...

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Эта идея была успешно реализована на том под кого и затачивалась.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. НатуральныйХимик

Привет. Может на узи плечевого сходишь?

14. НатуральныйХимик

Ну, думаю такой компот самое то для сорев по пауэрлифтингу

• Нравится! Нравится! x 2
  15. 522452

522452 Бывалый

Привет, чё-то и лень, и денег жалко )
    Думаю забью, на подтягивания, пока, залечюсь, поберегусь...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Трен говно-преп для лифтинга. Порваться можно. Ну и многим он не даёт роста силы, о котором статьи 2012 года писали. А более вероятно на постоянных нервяках и проблемах со сном ничего не поиметь кроме проблем. Нандролон куда как лучше для силовика. И окси, конечно.
    Подтверждаю:) на соло тесте можно многое сделать. И администрировать такой курс очень просто. Ну есть, конечно, те у кого люто ебошит ароматизация и те, кому плохо от высоких доз тесто, но их мало

17. НатуральныйХимик

так это я про курс дека+трен писал

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Полгода заживать будет..не меньше.при условии очень небольших нагрузок.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Спасибо, Громозека, за детсадовский ликбез. Читал, и почитываю периодически статьи, и знаю, что витамин Д относят к гормонам, или прогормонам. А так же и на воздействие, сопротивляемость к ковид-19 и т.д. Однако же как же жили люди ещё 20 лет назад, не зная что им нужно хавать витамин Д в таких количествах? При чем тут охота на мамонтов? Вот 20 лет назад ещё не было таких данных. Ты ведь уже сознательным был в то время, ладно молодняк не помнит, ещё пешком под стол ходили. Им теперь внушают, что детей нужно делать обязательно с инозитолом и л-карнитином.
    https://bu.do4a.me/threads/РУКОВОДС...МИННЫХ-КОМПЛЕКСОВ.11411/page-152#post-4718405

Моей матери, кстати, в этом году будет 80 лет, купить ей витамин Д? Никогда не принимала его. Как жизнь прожила-то без такого счастья)))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Gtexel

Gtexel Бывалый

Сука, я из за вас потратил 500р на этот гребаный витамин д.. Ну теперь придется пить. Бомбить и наваливать!

21. Благодарю за ответ. Дозировку до 750 мг тестостерона в неделю я и сам поднимал, в стеке с анаболиком. 3 раза в неделю по 250. Но через месяц опять вернулся на 500 мг, так как кроме напряжения, разбитости, ничего хорошего не поймал. Эстрадиол свой ингибитором держал в норме, кстати
    Знаю пару лифтеров, которые ставят по старинке тест соло и до 1000 мг в период подготовки к соревнованиям, но там оба дяди под 130-140 кг, один даже в стронгменах участвовал.
    Зачем среднему зальному кочке ставить 1 грамм соло - мне не понять.

22. Не расстраивайся. С витамином Д ты пожмешь гораздо больше. И банка станет +10 см. Последние исследования британских ученых это подтверждают.

Р.S.: Витамин Д - это копейки. Взял баночку 240 шт и почти на год хватит. Я вот жену никак не могу переубедить, что последние исследования говорят, что Омегу 3 дополнительно принимать накуй не нужно, я год уже не принимаю и не страдаю у от этого, даже почему-то липидный профиль немного получше стал. А она принимает каждый день - Ультра Омега от Нау Фудс, почти полторашку рублей стоит, банки хватает чуть больше чем на месяц. Ну ладно, пусть будет, этот жир ебучий. Женские капризы. Говорит, что для густоты волос и крепости ногтей (чтобы спину мне во время секса драть). А вот ВСАА ещё юзает, никак не могу переубедить, в шейкере во время тренировки пьет, апельсиновый. Говорит, что вкусненько как Фанта, и что энергии с ВСАА во время тренировки больше. Последний раз 2 банки заказала - это опять уже 3 тыс. рупь. Деньги на ветер)

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. По Аминокислотам согласен абсолютно. Деньги на ветер.

24. 522452

522452 Бывалый

А какой механизм ? Дури много даёт ? Или что ?
    У меня вот как раз такое произошло, но я б не сказал, что я добавил сильно. Теперь думаю, из-за эстро заваленного, или трена....

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Есть просто граничные дозировки тестостерона для каждого, когда уже негативные моменты начинают перевешивать позитивные, а последних всё меньше:)

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Gtexel

Gtexel Бывалый

говорят сушит сильно, аж мозг высыхает

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зря так на омега-3:) Он работает, занятие не дешевое и если сам рацион по жирам не сбалансирован, то то конечно это горошина в супе и нет смысла поедать пельмени с омега-3, не спасёт:)

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну тем более. В чем сакральный смысл сей великолепной комбинации?
    Мне лично нихуя не дал кроме истеричности и проблем со сном. Он же вроде как ещё имеет сродство с адренорецепторами.. Ну бля, плохо на нем живётся. Есть варианты, как купировать это все дело, но овчинка выделки не стоит.

29. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Из всей фармы, что я использовал, больше всего я выстрелил по силовым на тренболоне, но я не лифтёр конечно.

30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Вчера 500 грамм пельменей залетело как в чёрную дыру, конечно же с омегой))

• Годнота Годнота x 1