Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2193 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Woods

Woods Новичок

пажжи, ты формулируй четче болд+нанд+тест? я тебя правильно понял?

2. 522452

522452 Бывалый

Можно и так. Можно тест+нандролон, тест+болд. Но тебе рано, тебе читать много надо, по администрированию курса. А препы эти минимально по волосам бьют. Всё.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Woods

Woods Новичок

У меня уже был курс тест+болд, лет 6 назад. Я же писал еще в начале, что у меня уже были курсы, этот будет не первый.
    По администрированию курса у меня возникает лишь вопрос в связке тест+нандролон и именно в той ее части, с которой я начал. Я каким-то образом упускаю ту часть администрирования которая защитит меня от андрогенных побочек, ведь , если я не ошибаюсь, то , если я буду использовать фенаст или дутаст в связке с нандролоном, то он начнет конвертироваться в дегидронандролон который еще более андрогенный , чем дгт?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 522452

522452 Бывалый

Не трогай ингибиторы редуктазы - будь мужиком.
    Хочешь поддержать волосы - используй миноксидил.

• Годнота Годнота x 1
  5. Woods

Woods Новичок

я итак его использую, не только финастерид. По поводу будь мужиком: не хочу быть адвокатом финастерида, та еще отрава, но я на себе тех самых его побочек пока не словил, за все 9 месяцев использования. На данный момент все в норме.
    Но , возвращаясь к теме. Тебе известно как администрировать связку тест+нандролон в плане 5а-редуктазы?

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Gtexel

Gtexel Бывалый

@Woods, слушай, ты пойми, тут на форуме всем так отвечают. Просто многие люди уже на опыте и понимают. Боишься облысения, гино и т.д. Ну не курси ты и все, проблем не будет. И тебе пытаются донести, что рецепторы у всех работают по разному, и много людей натурально лысых, даже с 10нмолями теста, и если его будет 200 нмолей то ясен хуй ты ничем не поможешь. А есть люди у которых вообще отсутствует влияние дгт на рецепторы. И им пох. Хочешь отсрочить? Зачем? Сделаешь пересадку потом и не парься) можно парик носить кста, проще всего будет

• Годнота Годнота x 2
  7. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

На жопе шикарные курчи, кстати.

Че злыдни, опять подснежников херами кроете?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Витамины важны, витамины разные нужны))
    Чтобы объективно всю это пиздопляску оценивать, нужно ещё смотреть на другие сопутствующие факторы, а не только по ощущениям) Ощущения обманчивы. Может тебе в этот период начальник зарплату повысил, или ты новую любовницу себе завел - и всё у тебя по жизни стало хорошо, может на другой препарат ААС перешёл, другие схемы, ну и т.д. А сколько людей прёт просто от плацебо! Поэтому все эти разговоры в пустую.

• Годнота Годнота x 2
  9. Woods

Woods Новичок

я это понимаю,спасибо, но не знаю где ты в том бреду , что мне писали некоторые, нашёл хотя бы намеки на это. Ты тоже меня пойми, грубое сравнение , но, вы же не советуете человеку с простатитом забить на побочки? Дело не в боязни облысения или чего-то там, а в желании сократить вред до возможного минимума. Конечно , самый рациональный способ вообще не курсить, но так уже повелось , что, преследуя свои цели либо что-то еще, абсолютным рационализмом мы, зачастую, пренебрегаем

10. Ну и как? Потерял волосы на голове?

11. Мнительным людям не стоит курсить.
    В интернете пишут, что он деки член не стоит, а от дериватов ДГТ все волосы выпадают и простату раздувает как арбуз. Прочитаешь, поверишь - так оно и будет.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Woods

Woods Новичок

на тот момент мне было 24 и проблема еще не была на столько актуальной.
    По поводу "что за хуйня?" можешь погуглить самостоятельно про нандролоны и их "взаимодействие" с 5альфой при использовании ингибиторов оной
    так а в чем я мнительный ? я что придумал алопецию на фоне использования ААС ? чел не утрируй, я уже трижды минимум написал , что параноидальными настроениями по этой теме не страдаю, я всего лишь хочу грамотно снизить побочный эффект.

13. Я такой хуйней , как Д3 не заморачиваюсь настолько,чтобы делать анализ. Принимаю рекомендуемые дозы

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Vad206

Vad206 Бывалый

Тоже этого не понимаю. Пью Д3 только на пкт и все норм

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Он просто хочет,чтобы ему доказали,что он зря опасается.мальчик ссыт и ему нужно моральная поддержка.ответ,что он один хуй будет лысым и ему ничего не поможет его не устраивает.хотя реально даже школьники знают- если до курса лысел то на тесте уж точно не прибавится на башке.только на жопе.и это не шутка.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 2
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Самое смешное ,что этот узколобый овощ никого не слушает и несёт свою хуйню дальше .он наслаждается собственной писаниной не понимая,что при этом выглядит как конченный уебок

• Годнота Годнота x 1
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Что то наподобие.
    Я хочу кольнуть герыча.я уже долго купил анашу и меня все больше трясет несмотря на то,что я курю ее все больше.Я не стану зависимым?
    - Конечно станешь- ведь это наркотики. У тебя уже депресняк и ломка на анаше даже.
    Нет! Я прочитал что героин соединяясь с моей альфа- воронкой редуктируется у меня в мозговую пизду.и там в пизде происходят выделения благотворно влияющие на мой неокрепший полудурский моск .
    Вы все здесь говно и не можыти сказать ниче.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 3
  18. Woods

Woods Новичок

по теме то ченить высрешь или так и будешь по своей пасти мочу растирать?

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Читай выше ,овощ

20. Woods

Woods Новичок

там читать то нечего, ты бредишь уже третью страницу в теме. Ни одного конструктивного ответа по сабжу ты так и не высрал, ты даже прочитать , что я пишу адекватно не способен, у тебя по всем симптомам проблемы с функциональным чтением и усваиванием информации, ты только сопли свои во рту пережевываешь и своим моральным метеоризмом серишь в тред, повторюсь, уже 3 страницы к ряду

21. Sozan

Sozan Persona Grata

3 недели дефицита на 350 теста/ 350 мастерона/ 200 трена.
    К слову о минимализме))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 2
  22. Jancia

Jancia Toolaholic

Привет парни. По сколько принимать дмаа? Первые два дня взял 80мг. Пруха была конкретная, последующие приемы от этого дозняка только так, легкий бодрячек. Такой быстрый толер развивается? Больше 2-3 раз в неделю не балуюсь..

23. Sarus

Sarus Бывалый

Я 100 мг герани и 200 мг кофеина принимал - было норм. Но, лучше не надо)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  24. Ну прочитать-то я прочитал. Только нахуя мне эту хуйню знать?
    Хуеция, а не алопеция.
    Любой медицинский препарат, особенно европейского производства, в инструкции имеет перечень побочек аж на два листа. Как жить с этим? :avtorklif: Теперь не пить мне аспирин.
    "Многие знания умножают печаль", как говорил Экклезиаст.

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

200 трена и минимализм?) (разрешите доебаться)
    А форма очень неплохая :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 11
  26. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Я пару дней назад свой курс кидал, помнишь:trollface:? Поэтому да, это минимализм:)

27. А у тебя проблемы, что ты свою голову спутал с мусорным баком.
    Ты вот сколько томов Брокгауза и Ефрона прочёл?

28. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Кстати, если не секрет, какой вес, форма и силовые?)
    Я к трену очень предосудительно отношусь, но своё мнение никому не навязываю.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Вес сейчас хз(не взвешиваюсь принципиально ради интрижки), около 100 должен быть, мб 97. По силовым трудно сказать, ну жим рабочий 110, присед 160, тяга гантели в наклоне 50кг, жим сидя 35кг гантели. Жим ногами 450(но там все зависит сильно от тренажера) На раз давно не делал ничего, но ориентировочно можно просто 25 кг добавлять к рабочему, то и будет разовый максимум в приседе и жиме

30. Woods

Woods Новичок

слушай, давай еще и начитанностью здесь померяемся. Вы с этим твоим ебырем с одной постели там строчите что-ли? спор ради спора? Ответов на вопросы я от вас так и не услышал, их стало даже больше, а именно: нахуя эти два дебила сидят в теме про онлайн курсы и пишут откровенную ересь и разводят ноубрейн сральник. Ебать, ты мне словарным запасом еще померяться предложи.

в целом это видно по тебе чел
    просто завязывай советовать тогда, ты же просто серишь

чтобы не засирать тред, я в дальнейшем просто тебя и твоего ебыря игнорирую , так что можешь не отвечать