Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Вся жизнь только по анализам!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. 522452

522452 Бывалый

Ну так сколько там, на 10000 ?

3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Конечно!
    Д3 был ниже нормы.
    Начал принимать Д3.
    Пока анализ не сдавал.

4. Это много. Принимаю Нов,Д3,10 000. Раз в три дня

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Очередной попугай?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Woods

Woods Новичок

логика, конечно, мощная
    а в чем здесь тупость то? не хочешь читать - проигнорируй. Я думал , тут совет дадут , а не в лужу пукнут.
    Если ты такой умный, то должен знать, что все довольно индивидуально в этом вопросе. Я лично знаком с 2 ребятами кто от болды сыпался как одуванчик на ветру.
    Где я умничал то? я логическую цепочку свою расписал, чтобы умные люди, а не ты , поправили и подсказали. Дядя, у тебя восприятие кривое, будь человеком в конце то концов.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 522452

522452 Бывалый

Ну так ясен пень, что ниже нормы был, мне интересно, сколько у людей на 10 тысячах )
    Я долго по 2000 хавал, сдал анализ, что-то там в середине было. Щас по 5000 ем. А у дочки 10 лет, на 5000, 107 нг вышло.

8. 522452

522452 Бывалый

Вот когда говорят, много, мало, принимаю по столько то - нужно анализ приводить, на этих дозировках, а так только лишь мнение личное получается )

9. Принимаю в этом году по 5000 МЕ. В прошлом году принимал по 2000-2200. А год четыре назад вообще не принимал. Разницы не чувствую никакой.
    Можно, конечно, анализ в Инвитро сдать, но не очень вижу в этом смысла. Ну посмотрю я на эти цифры - ниже, средне... Выбрал для себя среднюю дозировку и принимаю скорее для самоуспокоения))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. 522452

522452 Бывалый

Ну так здесь многи не чувствуют разницы между разными дозами аас, а она есть, прикинь )

11. ААС не сравнивай.
    Ты мне скажи лучше, сколько единиц витамина Д принимали бодибилдеры золотой эры, или наши олимпийские чемпионы и чемпионы мира 1960-1970 -х годов по тяжелой атлетике, например, Алексеев или Юрий Власов? Как они жили без Инвитро и Айхерба?))

• Годнота Годнота x 2
  12. 522452

522452 Бывалый

Слушай, я не писатель, я - читатель )
    Сейчас много исследований, по тому же Д, и ещё появляются.
    И я не сравниваю, хотя почему и не сравнить, я параллель провожу. Много чего не чувствуем. Да тот же рахит, его не чувствуют, его видят, когда уже пиздец. Цирроз печени не чууствуют, не видят разницы, бухать, или нет...

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  13. Параллель не очень уместная.
    Понятно, что те же тяжелоатлеты становились чемпионами мира не без решающего фактора приема ААС. А вот роль витаминов, микроэлементов и их дозировка в этом - возможно сильно преувеличены. Для профилактики рахита давали обычный рыбий жир, а профилактическая дозировка от детского рахита витамина Д в СССР составляла всего 500 МЕ. Совсем уж рахиты среди детей встречались в послевоенные годы, когда была карточная продовольственная система и питались одной картошкой.
    Это для размышления.

14. 522452

522452 Бывалый

Проявления рахита есть и сейчас, это так, для размышления.

15. Да я уже давно понял. Особенно на этом форуме у каждого второго проявление рахита. И недостаточное потребление витамина Д и других баночек с Айхерба мешают наконец-то накачаться.

Последнее редактирование: 11 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я тебе,полудурок и написал вверху,что все индивидуально.но ты читать не умеешь.твои ребята такие же ущербные тупицы как ты и н как статистикой служить не могут.ссылку на исследования давай.что именно от болда.

17. Лень чет умничать . Одно только ляпну :))) После начала приема всего лишь 2500 ме витамина Д3 разницу ощутил колосальную . Спустя короткий срок перешел на 5000 . Привел значения в норму . Теперь для профилактики 1000 ме в сутки .

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Woods

Woods Новичок

тебя нормально общаться не научили что ли? Хочешь с кем то поругаться? разве этот форум и данный раздел для этого? Я задал всего 2 вопроса и из всех ответивших со статусом "бывалый" лишь один человек ответил что-то по теме. Я расписал свое видение , чтобы понять, в правильном ли ключе я мыслю, но вместо адекватных ответов или критики я читаю кобылий бред от тебя. Если у меня подпись на этом форуме "новичок" это не означает , что нужно советовать мне креатин с протеином и скакать на хуе, как ты любишь. Пересмотри свой подход к общению дядя, будь вежливее с людьми и не загрязняй ветку своим сраньем.
    держи ссылку на исследования https://letmegooglethat.com/?q=boldenone+and+alopecia
    тебя самого дурака не смущает, что во всех доказательствах его безопасности для волос существует надпись "практически не подвержен действию фермента 5-a-редуктазы" и тем более нам с тобой не о чем разговаривать в данном топике, если ты не понимаешь, каким образом преп с таким полураспадом как у болды может сказаться негативно , даже не напрямую, на алопеции. И это даже не говоря о его ИА эффекте. На всякий случай уточню, я не пытаюсь умничать, возможно я в чем то не прав, но о его полной безопасности для волос писать, как это делаешь ты, это полный бред.

19. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя волосы выпадут не из-за наследственности и ААС, а от страха их потерять.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

И от хронического идиотизма и тупости)

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Тебе все ответили ,долбень по делу и я первый но ты настолько ущербный мозгом и дебил,что нихуя не понял и продолжил нести свою ебань.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

)))

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Или может ты по делу считаешь ответ как тебе,трусливая зассыха не облысеть на тесте когда ты просто лысеешь даже без него? Так вот-ТЫ, ГЕНИТАЛИЯ БУДЕШЬ ЛЫСАЯ КАК КОЛЕНКА И НИХУЯ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ

24. Sarus

Sarus Бывалый

@Woods, волосы на голове тебе нахуй не нужны - расти волосы на жопе, чтобы тебя впадлу было ебать на зоне, когда ты туда за контрабанду сильнодействующих веществ заедешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Woods

Woods Новичок

Слушай, я не трясусь как параноик на эту тему и вроде нигде не делал утверждений , что вот я закинусь тем то тем то и все никогда в жизни не облысею. Я пришел за советом , как снизить вред и отсрочить день расплаты, а вы мне затираете мантры, про то что я должен забить и облысеть. Вот сам честно скажи, это адекватный совет с твой стороны?

ты вообще не адекватный я так посмотрю, все продолжаешь в лужу пердеть. Что ты мне первый ответил? что я итак облысею и со стероидами быстрее? Ты серьезно считаешь эту очевидность адекватным ответом на вопрос о том, как снизить вред и замедлить процесс и чем можно заменить оксану? Если ты имел ввиду болденон как замену оксаны, что в ключе нашего общения с твоей стороны подано как минимум странно, то скажи , пожалуйста, конструктивно, чем болда лучше? на бумаге они по сути одинаковые, но в предыдущем своем посте я так или иначе привел доводы которые меня в ней смущают, скажи конструктивно в чем я не прав.

26. Мне иногда кажется что я опять зашел в изабеллу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Более чем адекватный - один хуй облысеешь, если есть предрасположенность, а так хоть нервы целее будут.

28. 522452

522452 Бывалый

Говорю ж тебе, не упирайся. Используй болд и нандролон. На волосы минимум будет. Не упирайся, не надо загонять, где там, и что там говорят.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Woods

Woods Новичок

ты что-то больно часто говоришь про хуи и еблю в жопу.
    Я прекрасно это понимаю и какой то особенной нервозности и страха по этой теме не испытываю, но, говорю же, хочу отсрочить этот процесс. Ты же вроде давно на этом форуме и знаешь, что бессмысленно пытаться переубеждать в таких вещах.
    без теста? даже минимального? Распиши пожалуйста подробнее, если не в падлу, от чего отталкиваешься в таком подходе.

30. 522452

522452 Бывалый

А ты сейчас без теста живёшь, даже минимального ?
    Я 200 теста ставлю.