Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2189 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Зачет. Нашел правильный , работающий подход к своему организму

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

возможно хуйня и я слил 10л воды, тогда загадка почему от меня прет ацетоном. сейчас вес 97кг

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Stalkerrrr

в любом случае это будет опыт, а опыт любой полезен

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пользуйся уже чужим, зачем тратить время.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Stalkerrrr

опыт разный описывается и выбирать экспериментируя можно долго. именно к твоим рекомендациям прислушался бы с удовольствием

6. Вангую, Игорь поспешил с выводами. 10 кг серьезная цифирь,если ты до этог не был с отеками и т.д.

7. Stalkerrrr

отеков не было, залитым не ходил. естественно из 10 кг были и шлаки и вода ушла, но запах ацетона просто так не появляется ведь. я не могу с Игорем спорить, мои знания по сравнению с его просто мизер. Согласен с ним в том, что можно было сделать как-то лучше, но я пока экспериментирую

8. Правильно,не спорь. Просто,делай!

9. Grigen

Grigen Новичок

Добрый день! А вообще имеет место схема, когда в начале проваливаешься в сильный дефицит, а потом уже держишь свои 2300-2800 (индивидуально) или лучше постепенное снижение и удержание дефицита 15-20%? Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  10. На сколько,по времени,провалеваешься?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Grigen

Grigen Новичок

В том то и вопрос, понятно что не на два месяца, а допустим на две-три недели, пока организм разогнан массонабором и будет эти первые недели сильного дефицита (если как пример жить на 1500 Ккал) сливать воду, тратить гликоген и жечь жир. А потом выход на небольшой дефицит и постепенное дожигание жира?

12. anarhist777

anarhist777 Бывалый

А не будет так что можно было разогнанный метаболизм потихоньку поттормаживать , а не сразу на стоп кран жать и потом тащится еле еле?

13. Grigen

Grigen Новичок

Потому и спросил, как раз и тему эту подняли, может кто из опытных ответит. Я пробовал только второй вариант, когда постепенно снижаешь ккал и удерживаешь дефицит 15-20% от поддержки, но для меня это тяжело из-за реально сильного ощущения голода (плюс дома дети и по всей квартире печеньки, шоколадки и пр.)

14. Смотри,на сушке работает разное. Кто то любит потихоньку,кто то качели. Вчера-сегодня в ветке сушки,такая тема обгаввривалась. Надо пробовать,смотреть по результату и ощущениям. Все мы разные

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я на три недели с 4 тыщ ушёл на 1200-1500 ккал. Три недели, минус 10 кг. Щас на поддержку вернулся, потом досыхать буду)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Woods

Woods Новичок

Всех приветствую.
    Вводная инфа: пол мужской , возраст 30 лет
    Планирую курс тестостерон энантат 300/нед +оксандролон 40/д
    Из примечательного, уже несколько месяцев использую финастерид в рамках борьбы с облысением, кровь сдаю регулярно с 22 лет. Посему знаю, что мой естественный уровень тестостерона всегда находился в верхней границе референса и использование финастерида в моем случае привело к росту показателя тестостерона и, соответственно, эстрадиола, в последний раз превышение было ~10% выше верхнего референса(к сожалению не могу приложить скриншот последнего анализа). И в целом, по результатам предыдущих курсов понял, что склонен к излишней ароматизации.
    В связи с этим использую анастрозол в дозировке 1мг в неделю , разделенный на 3-4 приема, это позволяет, в моем случае, держать эстрадиол в рамках референсных значений и не нарушает мои показатели липидов.
    Хотел бы получить пару советов от вас, по поводу запланированного мной курса.
    Имеет ли смысл увеличивать дозу финастерида во время курса? Читал много мнений , что при длительном употреблении финастерид накапливается в системе и повышать его дозировку не имеет смысла, т.к. он будет снижать показатели дгт на все теже 60-70%.
    Или же стоит в данном случае , на время курса перейти на дутастерид ? Будет ли это более безопасным вариантом для защиты волос и простаты?
    И....знаю, что оксана не лучший, но и не худший преп для лысеющих , тем не менее так и не смог найти ей адекватную замену.
    По поводу анастразола: дозировку буду корректировать по результатам анализов.

17. 522452

522452 Бывалый

Там дозазависимость низкая очень.

18. Sozan

Sozan Persona Grata

Прошёл вчера диагностику на каком то супер пупер аппарате, итого жир на туловище 9,9 %. До 8% за месяцок попробуем))
    На ногах, правда, по 16 процентов жира))
    Всем доброе утро друзья!
    Фото не грузит, вылетает)

Последнее редактирование: 10 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  19. Охуеть. Хоть сейчас на сцену,по шортам.
    Смотри 7 % уже околокритический показатель

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну я и так пляжник)))
    Сегодня грузанусь, посмотрим что будет) планирую 1000 углей))

21. Sarus

Sarus Бывалый

Вчера перекурил слегка - с одной плюшки весь вечер держало - даже пиво не допил, домой пошёл. Дома со сникерсом в руке уснул, сидя.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

блядь у нас сча писец, хер покуришь если за рулем...... суки при любом проишествии нарушении (если не согласен) тащат на освидетельствование...... )) у нас в городе 2е мужиков за 3 года с булочками с маком попали)) тесты показали опиаты))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем привет.
    Парни, Подскажите, как лучше поступить: не рассчитал с отпусками и ко второму отпуску не успеваю пройти пкт от первого.
    Короче: с 01 марта идёт курс Дека 250/энка 500/метан 30 на 12 недель. Потом отпуск с 22 мая на 10 дней. Второй отпуск в начале сентября.
    Вижу два варианта: продлить текущий курс ещё на три месяца ( уже без метана), либо подсушиться. Склоняюсь ко второму. НО: никогда не сушился, знаю, что сушатся на коротких эфирах, а ставить через день точно не буду.
    Вопрос: можно ли сушиться на длинных? Например , тест э + Оксана 40 кд.
    Спасибо.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Можно =физактивность+ контроль кбжу

25. Sarus

Sarus Бывалый

Похуй на каких эфирах сушиться.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. А что мешает в отпуске проводить пкт? иньекций там нету,ешь себе таблетуру,отдыхай и восстанавливайся

• Нравится! Нравится! x 5
  27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Если уж ты на своем месте лысеешь то стероидах они у тебя даже из носа выпадут)))

• Годнота Годнота x 1
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А можно я ещё раз повторюсь? Готов повторять бесконечно.
    Ребята...для 99- и процентов присутствующих сушка- это хлебобулочное изделие.То,что вы называете сушкой это диета,чтобы хоть немного сцедить сало из ваших дряблых ,пухлых,обвисших сисег.
    Сушка это у выступающих спортсменов.
    Называйте пожалуйста ваше пивное выссыкалово своим именем..

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  29. 522452

522452 Бывалый

Не, нихуя, в носу только радуются.

Последнее редактирование: 10 апр 2021
    • Годнота Годнота x 1
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А у меня на стероидах волосы кудрявятся на башке.но у него склонность.да..я погорячился- обычно у таких срака волосатая становится и спина..клочками))

• Годнота Годнота x 1