Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. При этом сдал анализ оак и был мягко сказать не очень :)) Пиво и вино делало свое дело . Ну с реалогией будет вечно замануха пока на вечном . А так разгребал остальную бытовуху . Ватсап снез к чертям . Обьявил войну Цукербергу :xdnew: В личку черкану .

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ты можешь удивить, несомненно.
    Всем, привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты ещё хуже меня как баньши пророчишь) просто они не врубились походу,что такое химия.
    Кстати мало того- я на связке болд+ теста ещё и ребенка заделал.с нормальностью 9- 10 не дают никому.я полтинник только на генетические анализы потратил- все в норме

• Нравится! Нравится! x 9
  4. А им хуй это обьяснишь . Но потом вдруг и он уже на приеме психиатра где ему выписывают антидеприсанты и транки . При этом самое смешное форма пляжника без ног . Вопрос на хуя всё это нужно было ?

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хорошего психиатра порекомендуете?
    Или по старинке бурбоном подлечиться?

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Переезжать в деревню под Дублин . Брать на вечер Мерфис и думать о том как космические корабли бороздят вселенную :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

:JC_doubleup: или в Килкенни, и городок красивый и пойло вкусное)
    Ток климат говно...

• Годнота Годнота x 1
  8. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Вам поможет только шаман с бубном, товарищ.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Это было запланировано или случайно?) юзал ХГЧ и МГЧ?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Конечно,запланировано. Накачаться и зачать ребенка. Правильный , пацанский сценарий

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Случайно) н каких ХГЧ.сериал игра престолов( в промежутках между сериями) и карантин)

12. Sarus

Sarus Бывалый

Там промежутки между сериями в неделю были.

13. mr. pikachu

Вот что бывает от нехватки соли))) оказывается :buba:
    Например, в рамках грандиозного спортивного мероприятия Siberian Power Show EXPO, состоявшегося 4 апреля 2021 года, всем запомнились медики скорой помощи за кулисами соревновательной сцены. Самый сильный бодибилдер Денис Бажанов, претендовавший на первое место, был уже близок к победе.

Но, когда судьи уже пришли к выводу, что он и есть самый достойный, один из кубиков пресса на его животе внезапно вздулся словно шар!
    О как.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. mr. pikachu

Вот старый и всю неделю не вынимал)

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мы скачивать умеем целыми сезонами

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. У него на сцене и не такое бывало. Глубокая потеря сознания,это не живот

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

поделюсь своим нестандартным опытом жиротопа. несогласные с ним и желающие покритиковать поклонники шаблонов могут сразу хуем застрелиться, мне похуй их мнение. в общем обменка была разогнана на 5000ккал. сразу перешел на 1500ккал. фарма 500 тестЭ/ 200 тренЭ/ 400 мастЭ. ГР 4ед, 5/2. много раз писал, что особо сильного дискомфорта из-за дефицита в плане голода не испытываю, так и в этот раз тоже. силовые не упали, наоборот поднял. но это, скорее всего, за счет снижения общего объёма тренировок. нет падения мотивации, настроения, никакой слабости. за 2,5 недели ушло 10кг. ноги и верхняя часть хорошо так подсохли. из-за этого опять начал бесить варикоз на квадрицепсах (кстати, буду благодарен если кто поделится реальным опытом удаление этой херни). последние 5 дней темп снижения веса резко замедлился. перехожу на режим питания 3 дня 1500ккал, 1 день 2400ккал углями и так по кругу

• Годнота Годнота x 1
  18. Александр114389

Александр114389 Бывалый

А почему не стандартная!?? По мне так отличная ускоренная схема и вполне имеет место быть.

19. Sozan

Sozan Persona Grata

Я, полторы недели назад, решил добавить тренировку перед работой, благо открылся новый спорт комплекс, который работает с 6. Так вот за эти полторы недели -3,5 кг. Думаю впизду такие горки)) 2300-2400 ккал держу
    Всем доброе утро, друзья!
    Забыл добавить, что недельку решил клёна попить))

20. Stalkerrrr

ты же сам, наверное, знаешь каким методам жиротопа тут поклоняются)

21. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Stalkerrrr, я читал что первые 3 недели резкого обвала калорий идут на пользу в будущем для сушки. Организм ещё не успевает среагировать и жир горит бодро. Потом переходят на обычный дефецит. Лайл в книге про рфл ссылался на иследования по этому поводу. Всем привет

22. Stalkerrrr

и тебе доброго утра. почему в пизду? не думаю, что это 3,5 кг мяса

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sozan

Sozan Persona Grata

Обычно я придерживаюсь 500-1000 г в неделю, а тут аж так))
    Я вроде на 104 кг был не жирный, а сейчас 94)
    Самое главное щеки быстро ушли)
    На постоянку я так не хочу), а неделька через недельку, думаю, будет самое то)
    Вот когда жена будет жаловаться на торчащие тазовые кости в позе сверху, тогда и закончим сие действие)

24. Stalkerrrr

вот и я решил наебать его на разогнанной обменке и резко урезать питание. сейчас он уже очухался и показал мне фак, но свое я урвать успел. а дальше буду наебывать его изи и топить сало другими темпами

25. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Уд2.0 про чередование если интересно у Лайла можно почитать, там протокол похожий на твой.

26. Stalkerrrr

да я давно уже перешел на изучение исследований ученых, забив на ересь фитнес "гуру") и пользы намного больше получил, чем от этих гуру-рекомендаций

27. Rindzay

Rindzay В бане

3-1 БУЧ как ты хочешь у головы с Замятиным в третьем стриме про жиротоп было вроде.

28. Stalkerrrr

именно. только это не БУЧ

Вложения:

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хуйня это, на отожранном запасе две недели провёл, воду слил. Посиди на 1500 ккал месяца два и поймешь, что это утопия. Я конечно не знаю сколько ты весишь, если кг этак 60, то может и решение для тебя, но тогда нахера столько фармы - загадка.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такая хуйня, эти 2000 ккал на 4-й день ничего не дадут вообще, вот просто нихуя, ни пула гликогена ни "разгона метаболизма", ни снижения катаболических гормонов, ни повышения анаболических индексов.

• Нравится! Нравится! x 16