Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

да, я с их стримов снимаю скриншоты таблиц и делаю заметки

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Ноги потренировать, например.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Ладно посмотрим динамику через неделю, ничего отменять не буду пока

4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Пиво с корюшкой тоже учитывать надо)

5. Потренироваться от души. Аоказатели аст и алт будут в небесах
    Читай условия сдачи анализов

6. Да это всё понятно и слишком элементарно. Последняя тренировка в четверг, сдача анализа в понедельник утром. Что-то тут не то, в след вторник глянем)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Я забил на печеночные. Стабильно 2 рефа. Гептрал,хуял,ничего не помогает. Узи ок,самочувствие нормальное. Не тянет,не болит,не увеличена. Так и живу. В суботу сдача плановая,посмотрю как сейчас. После трена прошло 8 недель

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Да прост решил микс2 потестить) либо просто трен подключить, но тоже 2 раза в неделю...

Ну вроде как трен пару дней то фонит... мало думаешь 200 трена в неделю?

Велосипед изобретаю :D да прост микс2 хотел попробовать, а так думал сначала 5 недель на 200 трена...

Братцы, ну кроме трена хоть курс пойдет? И если 200 трена в неделю оставлю выхлоп от него совсем мизер будет?

9. matros58

matros58 Бывалый

А брига ? Тоже говорит что он оф дилер

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Индивидуально? Это как? 125 мг Тест Э/Ц в неделю будет дозировкой в рамках гзт +/- 5% ( при прочих равных: качество препарата, инъекции, +/- одинакового уровня дефицита Т и т.д.) для любого мужчины, независимо от его физиологических данных(без ген.аномалий).
    Касаемо ТУ, БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ФК, я не знаю, что вы там тестируете, но еще в 1999 году было открытое исследование препарата ТУ, именно для гзт на касторовом масле от
    Jenapharm GmbH & Co. KG, Йена,
    Германия. Где принимало участие 17 человек с гипогонадизмом (Т<10нмоль/л), ранее использовавшими Инъекции ТЭ. Прекращен за 4 недели. Всяко больше, чем ваши 5.)) Так вот, даже учитывая тот уровень препаратов и оборудования , ни у одного человека через неделю после инъекции 1000мг(250мл/мл) уровень Тестостерона общего не перевалил верхний (40нмоль/л) референс (max 40нмоль/л после 4ой). Всего 4 инъекции по 1000мг с перерывом в 6 недель. Рис.1. Да. Все очень индивидуально, зависит в основном от налитого в апмулу.
    Еще одно более свежее исследование из США 2015 года (возможно не точно), с лицами после брахитерапии предстательной железы( выборка 20ти человек), минимум год на гзт. Уровни их Тестостерона общего до и после терапии ТУ 1000мг в месяц будут в таблице ниже. Тоже фантастика;)
    О каких в 2 раза меньших результатах у других тестерах ты говоришь? О тех, где ограничение лаборатории не позволяет показать больше 55нмоль?

Сустанон тоже на тест брал?)

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. HukoTuH

HukoTuH В бане

Т.е. если у одного вес 60 кг, а у другого 120 кг то у него одинаковый уровень будет?)

12. DzoT

DzoT Фармалье

А что нет?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Stalkerrrr

если ты в блендер с 0,25л молока закинул один банан и в 0,5л закинул один банан какой из двух коктейлей гуще будет?

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  14. DzoT

DzoT Фармалье

Я не про это спросил. Мы про уровень, вот и банан останется один хоть и в 5л блендере

• Нравится! Нравится! x 2
  15. 522452

522452 Бывалый

Ага, и ампула в человеке одна, хоть в 60, хоть в 120 кг.

• Годнота Годнота x 1
  16. Stalkerrrr

и я про уровень. одно количество теста ставят человеку с весом 60кг и с весом 120кг. количество крови у обоих разное и, соответственно, концентрация теста у обоих будет разная при условных 1000мг тестостерона

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 2
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Дошло.

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не одинаковый.
    Если речь о гзт дозировке 100 - 125 мг среднего эфира(короткого относительно У), при одинаковом % жира, то пик Тестостерона общего будет отличаться у дрища, это и есть увеличение дозировки, относительно кол-ва мг ДВ на кг веса тела. Но отклонение от верхнего референса будет максимум в полтора раза. В рамках гзт. Не хочешь пики, используй длинные эфиры.
    При наличии избыточной массы тела, касаемо длинного эфира ТУ, в пике и уровне Тестостерона общего после первой инъекции 1000мг существенных различий не будет, они появятся только после второй, по причине того, что содержание жира в организме является основным определяющим фактором, поскольку оно влияет на фармакокинетику TУ через эффекты дозы и резорбцию T из места инъекции. Пик у жирных будет сохранять кумулятивный эффект от инъекции к инъекции и через неделю-две сравняется в уровнях Тестостерона с худыми. Грубо говоря, разница будет только в уровнях пика, но в рамках эндогенного значения.
    Такая же ситуация( пики у жирного будут запаздывать) вполне может быть и со сверхфизиологическими дозами средних эфиров.
    При использовании коротких эфиров (например 50мг ТП), у жирных и худых различий в уровне и пике не будет вовсе, конечно при условии +/- одинакового количества сухой массы тела, даже если разница в жировой будет отличаться на 10кг
    Что касается дозировок ГЗТ, то они стандартные(от-до), а уровень Тестостерона по анализам (в конце определенного периода в зависимости от выбранного эфира) регулируют частотой инъекции(в адекватных значениях), а не дозировкой, т.к. пики повышенной дозировки, как мы знаем, провоцируют ненужные побочные эффекты.

• Годнота Годнота x 2
  19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Интересно написано, я и сам так думал раньше, что отличия должны быть незначительные, однако как показала моя практика и как показало время - не только моя, разница может быть очень существенна.
    У меня есть все анализы подтверждающие мои слова, при необходимости опубликую.
    Фарму всегда использовал только Балкан и Фармаком, всегда проверял по кодам прежде чем ставить, из теста ставил суст от балкана, энку, ципу и ундеканоат от Фармакома, ставлю уже 11 месяцев, по несколько месяцев каждого варианта теста кроме ундеканоата на него анализы до инжекта и через неделю после инжекта, через пару дней будет анализ спустя месяц после инъекции ТУ.
    Анализы сдаю только в Инвитро и Гемотесте, с соблюдением всех правил.
    О лабах с ограничением 55 нмоль не слышал, может ты имел ввиду нг/мл?
    Я не из тех кто жалеет деньги на анализы, у меня есть статистика которой мне достаточно для того чтобы твёрдо верить в сказанные мной слова, своё мнение я не навязываю.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бывают такие. У меня в городе есть лаба с ограничением в 52 нмоль.

21. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Пробовал кто supertest 450 спшный ?
    Жопку знатно будет рвать или более менее терпимо.

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Купи обычный тестостерон, в человеческой дозировке, нахуй нужны эти эксперименты?

• Годнота Годнота x 1
  23. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Да хуй его знает, просто интересно стало, мб нормальный преп

24. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Добрый день!

У меня специфический вопрос, буду очень благодарен, если у кого-то есть информация / опыт (личный, среди знакомых, учеников и тд.).

Суть вопроса: спустя какое время после операции по коррекции зрения (фемто ласик) можно планировать стероидный курс (Пропионат соло)?

Поизучал информацию в интернетах, в т.ч. здесь на форуме вроде даже была ветка на тему (Лазерная коррекция зрения. | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание) - но мнения как обычно разделились: кто-то пишет, что можно делать сразу после завершения общих ограничений на нагрузку в зале (1 мес.), кто-то - что после 2-4 мес., а кто-то - что только через полгода-год.

Вы скажете, что за такой специфической темой конечно лучше обратиться непосрдественно к офтальмологу, и я полностью с вами соглашусь, но у меня хирург - женщина, отличный врач, но заявила мне, что с близорукостью лучше вообще к залу не подходить и заниматься легкой атлетикой) - понятное дело, что перестраховываются и объективной картины, к сожалению, не получить (ну мало что ли атлетов с не самым лучшим зрением).

Сам думал про 3,5-4 мес после операции, но хотел бы послушать мнение людей, которые с подобной ситацией сталкивались или имеют более глубокие познания в данной теме - накосячить со здоровьем тоже не хочется.

Заранее большое спасибо за ответ!

25. 522452

522452 Бывалый

Хуйня какая-то

26. 522452

522452 Бывалый

Близорокусть - особенность зрения, не болезнь.

27. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Раз в 5 дней это тип пон-пят интервал?
    Что то я совсем туплю под вечер уже.

28. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Ебать

• Нравится! Нравится! x 6
  29. DzoT

DzoT Фармалье

Потом как нибудь затесчу)