Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

выложу тут разминочные сеты/повторы от Смирнова

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем привет.
    В 2018 1 кн. квартира на Манхеттене стоила нам 50 000 ₽ за неделю. Alien street.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

200000 в месяц, для Ман, это конечно ни о чём.
    Повезло.
    Сейчас бакс немного по другому стоит.
    И цены другие. :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, они хотят из-за пандемии все «отбить». Перелет подорожал точно. В 2018 покупали за 50К, на май этого года купили уже за 70К.

5. Mitsuru

С кем летаешь?

6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ну этож качковский форум, наверное с папиком:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Обычно KLM или lufthansa. Но в этом году из-за пандемии в Америку из стран шенгена не пускают, поэтому летим Аэрофлотом через МСК и в мае и в сентябре.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Mitsuru

Не компанию имел в виду)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А, сорри))) . Как с кем, с любимой женщиной. Она же -жена. )))

• Годнота Годнота x 1
  10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

«-Ты идёшь к этой Горгоне?
    -Не, я к жене!» (с) «Любовь и голуби».

Я летаю с женой)

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  11. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте. Хотел ещё раз сказать спасибо за советы. Сейчас буду менять своё бжу. Жиров у меня 80г получалось, кстати, буду резать. По натурашке 100г было(перестал сыр есть). Программа тоже под замену. Но на курсе, думаю, сделаю, как планировал. Сейчас набор на деке, потом 2 мес похудения на масте. Жира я сейчас не набираю, как ни странно, все время измеряю. Объемов тоже( даже с моей диетой, избыточной для такого пузана), но сила подрастает. Совсем нет такого адового набора, как на сустметане лет 5 назад(фоточку прикреплю)))
    Попробую выжать из этого "курса", что смогу, а потом больше не буду браться за тяжелую артиллерию, пока в голове порядка не будет.
    Просто этот курс для меня был сильным и долгожданным поощрением. Последние несколько лет вёл очень аскетичный образ жизни, впахивал как сволочь, чтобы купить и обставить квартиру... очень хотелось. С моей профессией, в нашей стране это весьма проблемно было сделать, за такой срок. И в то время зал для меня стал отдушиной. За едой я следил, а тренил вот интуитивно, как нравилось. Вот и толковой периодизации и прогрессии не было... фоточку с прошлого курса прилагаю, догадываюсь, что и там все не в порядке)

Вложения:

• 6QR-XTIUDlw.jpg
      6QR-XTIUDlw.jpg
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      141
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Нахуя ж ты такую спину то раскачал.причем видно,что один блок хуярил.я понимаю конечно,что удобно сидеть и тянуть на себя.но надо ж ещё и руки,чтоб соответствовали ,а то как черепашка- ниндзя.и в плане здоровья это херово.я тебе как мануальный терапевт- и спортивный массажист с многолетним стажем говорю.у тебя разгибающие которые вдоль позвоночника они сейчас сгибающие.попообуй к зеркалу подойди и встань сбоку не выпячиваясь как сейчас и ты увидишь ,что ты почти горбатый.Я почти уверен на 100 процентов,что боли в спине уже есть.где то посередине постоянно как кол воткнули.
    И ещё.не знаю чем ты там измерял но воды у тебя как у дурака махорки- ты залит наглухо.если слить с тебя сейчас воду то от рук одни спички останутся.

Последнее редактирование: 21 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вот здесь дедушка 50летн й несколько месяцев без зала.мышц правда нет особых но и не выглядит как черепаха Тортила.
    Спина только подтягиваниями.

Вы поймите,что поход в зал не является задачей превратить вас в корявого,жирного,мясистого троля.Забудьте это сраное слово- будибилдинх.Вспомните прекрасное слово культуризм...Культура тела епти!! А не свинобилдинг..
    Аминь.( Абрызхал всех водичкой из своей бутылочки.сам лично освятил ибо я вижу нимб по утрам в зеркале у себя над головой)

Вложения:

• vJ8EwVbasPU.jpg
      vJ8EwVbasPU.jpg
      Размер файла:
      321,3 КБ
      Просмотров:
      136
    Последнее редактирование: 21 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. User667

User667 Бывалый

Я себе дедушек другими немного представлял)
    На том курсе е2 в небесах был. Сейчас это все слилось давно, посмотрел-горба нет. Спина не болит, только поясница поднывает, обследовал ее даже. Но спину я всегда хорошо чувствовал. На нее только подтягивания делал, больше всего. Тягу верт блока, и тягу в наклоне. А вот руки у меня очень плохо идут

• Нравится! Нравится! x 4
  15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну реже спину делай.подтягивайся и все.нпхер блок.сделай упор на дельты и руки.я так делаю.спина реально растет быстрее всего.как и трапы.трапы вообще не тренирую

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Поясница может от становой или румынской болеть

• Нравится! Нравится! x 5
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Бать, какие лучшие упражнения на среднею и заднею дельту? Последнее время тока махи гантелек и делаю на сред дельту

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

На задние бабочку можно .я вообще резинками делаю- оптимально.на среднюю махи .только не надо задирать высоко ,а то трапы включаются.я по 12 беру .это мне позволяет чисто делать.лучше махов нет на средние.

• Годнота Годнота x 2
  19. Stalkerrrr

вот тебе в помощь разъяснения от Головинского как грамотно выстроить прогрессию

• Нравится! Нравится! x 7
  20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Интересно ,а какое пауэрсвин Головинский с тремя граммами треноболона в сраке на которого тут многие дрочат имеет отношение к построению грамотных тренировок и питанию и вообще к построению тела.. Screenshot_20210321-104408_1.png

21. Годную имфу по прогресиям и циклированию нагрузок (для гипертрофии),можешь предложить. От себя или от "правильных" бб

• Нравится! Нравится! x 9
  22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Неа..это к головинскому и ихо подобным.я просто делаю сплиты.технически правильно выполняя их.

23. Stalkerrrr

вот тебе ещё полезный видос, на жиротопе пригодится. кстати на жиротопе я давно взял за правило есть в день один кочан сырой капусты и в плане сытости довольно комфортно себя чувствую

24. Sarus

Sarus Бывалый

Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 12
  25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вложения:

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вот такой еблан треноболонный.любуйся.ага.берите пример.попросите у него программу.хули. Screenshot_20210321-120107.png

27. DzoT

DzoT Фармалье

Это после читмила, с кем не бывает:xdnew:

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

И про подтягивания не забудьте у него спросить..пга Screenshot_20210321-120355.png

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

30. Sarus

Sarus Бывалый

То-есть, если человек в школе учился на двойки, но потом получил три высших образования защитил докторскую - он всё-равно дебил?

• Нравится! Нравится! x 9