Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Screenshot_20210316-114506~2.png

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  2. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Лейс из печи - на 50% меньше жира для качков следящих за фигурой

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

а также недорогой источник белка и кальция для желающих набрать качественную мышечную массу
    https://agroserver.ru/myasokostnaya-muka/

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Не искушайте его,акаянные,он самообразовывается.

5. User667

User667 Бывалый

Ну как что... пузу) сейчас я набрать и хочу, ближайшие месяца 2-3, но чтобы лишнего не прилипло, вот и думаю, как с рационом поиграться, достаточно ли углей. Лоток овощей с каждым приемом пищи ем, плюс витанины и, иногда, ферменты. И отрубями иногда посыпаю. Просто я в лучшие годы 115 весил, здоровый был, но живот свой мне тогда совсем не нравился... а сейчас не знаю, деку на 4 месяца планировал, если все нормально будет, так и оставлю. Но очень уж ее боюсь. Из-за влияния на нейромедиаторы

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Блиать ,мальчик...ты на грамме дикой фармы выглядишь как оплывший на пивке офисный пупсик)) сцуко люди бухая и в зал не ходя лучше выглядят и спортивней)

• Нравится! Нравится! x 8
  7. DzoT

DzoT Фармалье

так тыж на фармакоме просроченном)) хули хотел:trollface:

8. Letho

Letho Бывалый

@User667,
    Это да)
    Даже я, будучи натуралом, лучше выгляжу.:^^:

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Так сцуко сало и вода одна..и при этом ещё рука сорок.дека,суст и метан..сиськи уже как у бабы почти.Рассасывать пора и лифчик покупать.

10. User667

User667 Бывалый

Мда... вот поэтому я и задумался, что этот спорт не для меня, и после этого курса, никакой больше фармы. Только физкультура, для здоровья. А сейчас такая картина при том, что в натураху диету держал, трени не пропускал вообще, и не ел говна

11. DzoT

DzoT Фармалье

Начинай худеть на мастероне) за 6 недель скинешь говно это и начни набор

• Нравится! Нравится! x 3
  12. DzoT

DzoT Фармалье

Да ты не унывай) Москва тоже не сразу строилась. Мало у кого хорошая генетика)

13. 522452

522452 Бывалый

Да какая разница, на чём худеть... Пусть на этом и худеет.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Тише тише..нельзя так говорить..выпиздыши подснежные сразу бегут и жалуются на такие отзывы о них...говорят,что им хамят и ведут себя неадекватно.
    И у них тут есть пара тройка сосунов- группа поддержки.причем так странно.два пидараса - и обоих Громозеки зовут) почему эти глиномесы себя назвали именем моего любимого детского героя я не зна...

15. DzoT

DzoT Фармалье

Есть разница, я на деке с метаном худел, пиздец как медленно и залитый все время) На дгт весело и быстро это проходит

16. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ты не унывай! Для начала уменьшить дозировки суста и деки пересмотри свой тренинг, где-то что-то не то делаешь.

17. 522452

522452 Бывалый

Ну вот только в залитости и разница. И в том, что имеенно веселее, на дгт )

18. Letho

Letho Бывалый

@User667, а ты не думал, что может проблема в тренинге? Не?
    У тебя нет даже среднего мышечного каркаса - то есть это значит, что в общем ты не понимаешь, как правильно строится тренировочный режим.
    Найди себе толкового тренера, или бросай это дело, так как сам, скорее всего, только угробишь здоровье.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да ты взял ещё три самых водонапорных препа от которых как свиней заливает..только Анапы ещё не хватает.самое говно выбрал.ктоттебе этот фуфел посоветовал?

20. Stalkerrrr

с чего такой вывод, что спорт не для тебя? подкорректируй питание. одного твоего "Жиры не считал" хватает. белков многовато. дозировки фармы убавь. с тренингом разберись. все будет, но когда разберешься в этих вопросах

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Двое моих товарищей прямо сейчас используют Балкановский анастразол, судя по анализам всё прекрасно работает.
    Я сам его использовал в прошлом году, всё также прекрасно работало.
    Или товарищи из ветки разбора преувеличивают или в РФ сплошь фейковая таблетура от Балкана. Но тогда это просто вопрос покупки оригинальной продукции. :- -:

22. User667

User667 Бывалый

Господа, согласитесь! Когда все окружение считает тебя "качком", и чувихи в один голос говорят, что ты и так "огромный", и живот у тебя совершенно нормальный, мало по малу, начинаешь к этому прислушиваться
    Но, большая часть меня, естественно, понимает, что это не так. Вот и пришел сюда за объективным мнением, его и получил))) не скажу, что я шибко расстроен. Потому, что с вами я полностью согласен. Просто надо сделать выводы, нужно ли мне это. Я обычный курс провести боюсь до потери сна, а тут работы на годы... может, когда детей заведу, остепенюсь, начну себя строить, и будет не так страшно за загубленную гормоналку. А сейчас вот... имеем, что имеем. Спасибо за внимание и советы!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Я не буду спорить. Что знаю, вижу, то и говорю. Сейчас аптечный анастразол стоит 1000 - 1100. Не знаю сколько стоит Балкан, но не думаю что в 2 раза дешевле)
    Upd. Нашёл цену. 1280 руб. Не понимаю смысла тогда вообще)

Последнее редактирование: 19 мар 2021
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Речь не мальчика но Мужа

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  25. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А че ты тогда мозга делаеш, иди на 12 недель, турик в начале и в конце. Вахты приедешь как раз на пкт, все прекрасно.

26. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ох, не надо ему этого. Пусть лучше на вахте читает, читает и вникает. А приедет - спасибо нам скажет.

• Годнота Годнота x 1
  27. User667

User667 Бывалый

Жиры только из той еды, которую написал. Грамм 100, должно быть. Треню по 2 дневному сплиту, раньше 3 дня в неделю с периодизацией, сейчас 4 дня, линейная прогрессия, после каждой трени кардио полчаса 140чсс. Сейчас веса растут.
    Но у меня со сном конкретные проблемы всегда- нос сломан, кривая перегородка, куча операция в своё время. От этого постоянно просыпаюсь, и мало сплю, получается. Ещё что-то с цнс, наверное. Тоже очень мешает спать. Феназепам помогает, но не всегда, им стараюсь не злоупотреблять. В общем, спать я нормально не могу
    И серьезный спорт да, не совсем для меня. Конечности длинные, крепления мышц хреновые, чувствую многие мышцы совсем плохо. В армию не взяли по дистрофии- с ростом 193 вес был 60кг

Последнее редактирование: 19 мар 2021
  28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я так и не понял..ты на темную сторону встал ,ссыкло химическое или нет!!??))

• Годнота Годнота x 1
  29. Stalkerrrr

Жиры только из той
    "Жиры только из той еды" - это очень приблизительные данные. можно пожарить яичницу на половине ложки растительного масла, а можно на 50г сливочного. в кашу тоже можно по 100г масла бухнуть. за тебя твой КБЖУ считать никто не будет. проживи месяц взвешивая всю еду на весах, после этого и без весов в голове цифры складываться будут автоматом. по тренингу тоже и сплит, и прогрессия, и периодизация могут быть разными. я сторонник не готовых схем, а желания самому разобраться что и как работает, чтобы всю жизнь тренер за ручку не водил. по последнему предложению из твоего сообщения можно предположить, что с таким настроем ничего хорошего у тебя не получится

30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ах ты химик хуев, Я как был натуралом так и остался.
    (Ну чутка подкалываю, но все натуральное на натуральном масле:buba:)

• Годнота Годнота x 2