Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Исходя из того, что у тебя есть:
    1-8 тест п 100 мг ч/д
    1-8 туринабол 40 мг в день
    ИА после второй инъекции тест п 0,5 раз в два дня( при условии ,что там у тебя действительно турик)
    ПКТ на кломифене через пять дней после последнего укола тестостерона.
    В следующий раз перед планированием курса, обратись в эту ветку и исходя из твоих целей, тебе обязательно помогут.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Так всё уже расписали выше, верно?
    Или не читаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Aleksey28

Aleksey28 Новичок

Огромное спасибо ;)надеюсь там турик,смог проверить только на огне,горит зелёным,если верить данному способу то вроде турик)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mitsuru

Золотой человек...
    А он знает что такое ИА?

5. Привет . Анастразол начинай принимать с первым уколом тестостероном пропионатом в дозировке по 0,5 через день . Туринабол дозировка 30 мг в сутки на 6 недель . Пкт через пять дней после последнего укола .

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Agathocles

Можно на вахте начальнику турик в суп добавлять ,а потом просить повышения зарплаты,треся перед носом баночкой с клостилбегитом))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Agathocles

Там анастрозол был в первых сообщениях.

8. Mitsuru

Годная многоходовочка:JC_doubleup:

9. Mitsuru

Я не про это...)
    Ну, да ладно.
    Разберётся теперь, не маленький)

10. Aleksey28

Aleksey28 Новичок

Вот нельзя же без остроты,я за помощью а вам повод пошутить,знаю я что это ингибиторы ароматазы

11. Agathocles

С первым или вторым уколом погоды особо не сделает. А вот 0,5 через день могут уронить эстро от пропика. Мы не знаем производителя и совпадают ли заявленные 100 мг с тем ,что есть в виале.Как по мне лучше чтобы эстро чуть привышало реф,чем скрипеть мослами.

12. Mitsuru

Не серчай)
    Скучно каждый день одно и тоже читать-писать.
    Успехов!
    Будь здоров!

13. Aleksey28

Aleksey28 Новичок

Так в итоге то как?проп Балкан ,турик chang,анастрозол Балкан

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Agathocles

Хорошо сказал!!!:JC_doubleup:

15. Человек вслепую ведет свой автомобиль . Это его выбор . Я предложил алгоритм действий которые на мой взгляд являются лучшими . А вдаваться в подробности будет ли там рабочий тестостерон или пустой анастразол или вместо турика метан . Можно продолжать бесконечно . Данная схема а точнее использование иа и тестостерона основана на статистики . От куда такие данные это уже другой вопрос .

• Годнота Годнота x 2
  16. Mitsuru

Мне на курсе проп 100ч/д оксана 20/д, Сашан на основе анализов прописал анастрозол 0,5/д.
    Подозреваю, что Селана полупустая была...

17. Agathocles

@Aleksey28, тебе предложили варианты. Все они рабочие. Выбор за тобой. Нет строгих схем,так как каждый организм имеет индивидуальную реакцию на аас. Есть лишь общие принципы из которых складывается понимание употребления в зависимости от вводных данных и целей. Примеряй,пробуй и ...не пропускай тренировки.

18. Agathocles

@Aleksey28, кстати да,я бы на твоём месте перед отъездом,сходил бы в аптеку и взял аптечный клостилбегит. Так на всякий... пусть будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Aleksey28

Aleksey28 Новичок

Кломид есть на руках от Луки и Балкан

20. Agathocles

Я сторонник того,что эстро должно находиться в верху рефов. Для меня так комфортней, даже если оно улетает на ×3 рефа,мне пофиг,я его не чувствую. Кому то такой подход может показаться странным по разумным причинам ( например ебашит давление) или просто так изначально услышал,так привык делать "за компанию"
    Все экзогенные гормональные препараты работают по системе обратной связи. Тоесть выступают антагонистами. Соответственно могут повысить или понизить значение показателей. В фармакологии это норма. Более того,эти значения не рекомендуют "сбивать" т.к. они являются следствием от экзогенных введений гормонов. Другое дело, если показатели меняются в эндогенных условиях.
    Но мы же кочки и нам пофигу фармакологические принципы,нам главное мяса наростить , поэтому и делаем кто во что горазд. На ком то сработало,примеряем на себя. Ну типа так надо или уважаемый человек посоветовал,которому же надо деньги зарабатывать...Да,хули там умничать,99% форума без мед образования,я в том числе.Все друг за другом повторяют методом проб и ошибок,а объяснения почему делать именно так,а не иначе,нет. Статистика. Самая пиздливая дисциплина. Есть протоптанные дорожки,есть направления,есть курсы которые тебя направляют куда идти и как правильно достичь цели. 20 лет назад такой информации не было. Но и сейчас никто не может разложить по полочкам гормональную систему. Может быть лет через... научатся блокировать миостатин и на этом фоне,мы со своими схемами применения ИА будем выглядеть динозаврами.
    Короче,я уже потерял нить разговора) предлагаю не злоупотреблять сочетанием DMAA и пива.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Ты сколько уже пивка хлопнул ? :trollface:Я собираю силы что бы дать заряд в апреле по Мюнхенским стандартам .

22. Agathocles

Да всего лишь два литра. Но с EPH EXTREME такое ощущение что пью колу.
    Выпью ещё литр за твоё здоровье, чтобы тебя силы не подвели в апреле.

23. Такие комбинации я оставил в прошлом. Минуло где то около 20 лет . Как я совершал прогулки ночью и рассказывал анекдоты про ёжиков :xdnew: В Апрельских святых числах я верну с процентами за тебя пару литров .

24. Agathocles

• Годнота Годнота x 1
  25. Goldator

Goldator Бывалый

Ok) Спасибки, учту.

26. Aleksey28

Aleksey28 Новичок

Мужики подскажите ещё пожалуйста,турик от chang рабочий?может кто знает. И проверка турика на огне,работает или это бред?

27. Всех,кто на службе,на вахте и на гауптвахте! Всех причастных
    Поздравляю с професиональным праздником, Днем моряка подводника
    Северный флот,не подведет!

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Оксаны не мало?

29. Где ты только такие бренды находишь. Туринабол и так редко бывает с заявленным веществом,так,что лучше брать бренды постабильней. Если так уж хочется туринабола

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Mitsuru

Мне хватало)
    Первый курс всё же был:metal:
    Всем доброго утра! :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 9