Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да просто "сухая масса", это больше работа с питанием, чем с составом курса, и на метане с декой можно обойтись без жира.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Энка на массу, проп на сушку?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

может быть не вошла потому что с основными принципами питания ты уже знаком? для новичков эти главы будут не бесполезными

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Antey33

Antey33 Бывалый

Откуда ты знаешь отчего я уебал себе «плече»? И на основании чего ты определяешь мои интеллектуальные способности? Ты работал со мной? Или знаешь меня лично? Я скорректировал свой первоначальный вопрос, признав его некорректность. Не стоит так отзываться о людях не зная их...

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Antey33

Antey33 Бывалый

Бжу. Это ключевое. Я это знаю. (Я могу высушить тебя на метане. (С) Сашан)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Все,
    Ну прекрати,
    Ну хватит,
    Давай узнавать друг друга поближе.

7. Izgnan

Izgnan Новичок

Всем здрасте
    Експерты, какие связки на сушку с туриком лутче работают

8. Antey33

Antey33 Бывалый

Энку, как и любой длинный эфир, я не хочу употреблять на данный момент из-за длительного периода полувыведения (да, можно подкалывать пропик, чтобы сократить временной период "гормональной ямы" до начала ПКТ, но это в конечном итоге приведет, так или иначе, к увеличению общей продолжительности курса, а соответственно и к более продолжительной разбалансировке холестеринового профиля. Что, в сочетании с моим возрастом, выглядит не ОК. Поэтому я, с учетом типа моих тренировок, и спрашивал о коротких эфирах. Вы же, в свою очередь, устроили троллинг в мой адрес, как будто малолетка спросил у Вас: " Дека+метан на первый курс - это "НОМАНА"?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет!
    Ну сушить связки лучше станом...

10. Antey33

Antey33 Бывалый

@mr. pikachu,
    Ты еще не резидент "Comedy"? У них сейчас кризис после взлета в средине 00-ых. Джанибекян взял бы тебя на работу! Волю обойдешь.:rickroll:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. mr. pikachu

Я вроде тебе ответил, если Я не прав ,пусть.то мое мнение.
    И курс делай на 12 недель минимум, так как все равно деку будешь ставить. (Как говорят мэтры в другой ветке -"все равно дрочь для организма.")
    Тебе мое видение этого курса все рассказать , ну там хгч 1000 нед, то что еще 6недель после деки один хуй на коротких эфирах до начала пкт имеет смысл сидеть , что с Оксаной курс веселее?

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Давай по порядку.
    Вопрос 7 или 8 недель курс у всех вызывает смех, т.к. и за 7 и за 8 недель набрать мышечной массы можно "хуй да нихуя". Кроме случая когда ты реально весил сухую сотку и вдруг по причине болезни/катаклизма резко скинул до 70, в таком варианте за пару месяцев можно и выстрелить. В остальных случаях нормально будет пару кг мышц набрать...

Вопрос пропионат или фенилпропионат тоже смешной, ответ - один хуй. У пропионата будут более выраженные пики и возможно более болезненные инъекции.

Турик для набора массы - это уже всех заебало...
    Так что реакция не удивительна. При этом ты зареган с 2015 года, а вопросы как будто вчера.

Никто тебя целенаправленно гнобить или троллить не планировал, просто так сложилось.
    Хочешь короткий курс на коротких?
    Сделай тест П, нанФ, мастП по 100чд на максимум недель. МастП можешь заменить на оксану или стан, по деньгам и печени смотри.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  13. mr. pikachu

Ну а что, ведь сам шаришь.
    Не переживай за профиль. Добавь оксанку и администрировать будет веселее. (Можно кстати проверон попробовать).

14. akis

Объясни, нахуя провирон? У него есть какой то выраженный анаболический эффект?

15. mr. pikachu

Гаспадасс назрел вопрос.
    Связка Энка+дека+ провирон пробовалась кем-то?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. mr. pikachu

Аааа не скажуууу.

17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

@akis, привет. ты в свой блог, наверное, не заглядываешь. я там спросил и тишина. тут продублирую. 200 белка ты считал только животного или это вместе с растительным? почему после 18.10 настолько тест поднял?

18. Antey33

Antey33 Бывалый

Ну ХГЧ, что Даня, что Сашан, мне советовали по 1500 с периодическими перерывами на неделю при длительных курсах. Видишь, 8 или 12, разница конечно есть, но при длинных эфирах и не применении коротких на выходе, все вообще выглядит не "айс". Хотя, что и в том и другом случае - это уже не 12, а 15 недель. Что так или иначе увеличивает сроки херового холестерина. Поэтому и спрашиваю о коротких эфирах. Просто не имел дело с короткой декой. Предположил, что она приводит к меньшей задержки воды чем нандронола декоонат. Дека не вызывает у меня коллебаний уровня пролактина. По крайней мере длинная. С короткой думаю будет аналогично. Просто хотел узнать Ваше мнение. Вы же, в свою очередь, пытаетесь затроллить меня как 18-ти летнего юнца. Зачем...?

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Так вот возьми че ты там хотел в кавычки,умник,чтоб тебе такого не писали..ты написал то о чем думал,а как понял,что сморозил так сразу типа ты троллил.ну раз читал все так такой курс ваще прям охуенен- ебаш

20. akis

Привет, уведомления из блога не приходят((
    200 белка это тотал, с растительным. Но растительного по факту немного - из овсянки, макарон/риса/хлеба.
    До 18.10 был стек с треном, далее тест+оксана. Вроде сильно не поднимал. Перечитаю.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Потому,что ты херню пишешь как 18-й обдолбыш метановый..

22. Если планируешь нандролона около 300 мг,то есть 3*100,то и теста,соответственно 300-400-500. Как не крути,меньше 3-ех инжектов не получится. Поэтому и проп и фенил будут ок. Смотри сам.
    Вместо туринабола,вариант оксандролон
    А по большому счету,пока вес воробьиный,набирай натурально. Сформируй годный тренинг,питание. Через пол года ,смотри,и фарму освоишь

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Аааа...ну фсе ясно..а я то тут слова вежливые для него выбираю и как с графом разговариваю..

24. А чем он плох? классика,блядь

25. mr. pikachu

Да все, уже не тролит ни кто, еще раз повторюсь, мнение мэтров.
    Дозировка препарата у тебя будут не профи готовящегося к соревнованиям, поэтому в твоем случае (собсно как и в моем когда спросил про длину курса) , лишние пару+тройку месяцев не приведут к необратимым или к каким либо серьезным изменениям в организме при условии отсутствия предрасположенности и изначальных проблем. Поэтому что 7-8 нед дрочь, что 12-16 один хуй, тем более в вашем возрасте. И мое мнение лучше длинный курс с максимальным выхлопом (суставы ты хочешь поправить, перед старушками на пляже и бассейне по выпендриваться и тд.) и хорошее ПКТ с отдыхом раз в год, чем дрочь каждые полгода.

26. mr. pikachu

Для молодежи)) , у них будет еще возможность поправить убитую печень и висячий хер)))

27. Antey33

Antey33 Бывалый

Я думал, в тот момент, помимо обсуждения курса еще о нескольких вещах, типа о сдаче отчетности в Росстат, приближении сдачи налоговой отчетности в ФНС и о семьях людей, которые зависят от меня. Но это все лирика... Я не хамил Вам, в отличии от Вас, пусть Вы это делали и не в открытую. Но тем не менее... Давайте жить дружно) ( Как говорил кот Леопольд). И я не сомневаюсь в большей компетенции чем моя, у постоянных обитателей данной ветки, поэтому и прошу совета здесь)

28. mr. pikachu

Вань, спокуха.
    Он из вашей когорты, вечномолодящехся старперов.
    Может с ним и друзьми станешь.
    )))))

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  29. Antey33

Antey33 Бывалый

Так об этом я и писал) Что на курс буду заходить в среднесрочной перспективе. Просто интересовал вопрос по отличиям пропа и нанфенила (есть ли существенная разница между ними) и выбором "оралки".

30. mr. pikachu

Привет, все