Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

По поводу возраста?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Izgnan

Izgnan Новичок

Курса

• Нравится! Нравится! x 1
  3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

сначала возраст скажи

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Эх, как бы это не было грустно, но у меня без теста не стоит с 22 лет, свой на нижней границе рефов, но этого к сожалению не хватает, были метастазы по всему телу, кроме костей, усиленная химиотерапия и 40 сеансов лучевой терапии.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. SanТехник

SanТехник Бывалый

Нафиг ХГЧ! Я в прошлом году всю зиму и лето проколол себе по разным схемам! Вся спина в прыщах была! И только вод пару месяцев начала приходить в нормальное состояние кожа от болячек! Конечно ХГЧ не был аптечным, SP и Канада, но действительно по отзывам читал что от МЭЗ тоже хорошо обсыпает!

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У тебя другой случай.ты молодец,что не унываешь,дружище..

• Нравится! Нравится! x 17
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Сам написал про либидо.за,что купил за то и продаю.надо пояснять.вон человек пояснил не постеснялся и не побоялся.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 522452

522452 Бывалый

Нафиг яйца !

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 2
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Давно известный факт что все рекомендуют использовать только аптечный препарат. Хгч от МЭЗ очень качественный препарат, я нигде не читал про обсыпания с него. Да и у меня за 6 месяцев никогда не было такого. Александр в ветке Разборов говорил неоднократно что сейчас препарат очень хороший.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. 522452

522452 Бывалый

Думаю, что обсыпания из-за дозы, всплеска хгч. У меня и на кломифене прыщами обсыпало, когда е2 улетал.
    От 1000 хгч тоже подсыпало, стал на два раза делить - норм. Разведённая половинка в холодильнике стоит, тройку дней.

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

У всех организмы разные. 1000 в неделю у меня идёт. Всё хорошо.

12. Izgnan

Izgnan Новичок

25

13. Letho

Letho Бывалый

Но я же не писал что оно у меня слабое, или что я принимаю ХГЧ для его стимуляции. В моём тексте основа это брак ХГЧ, усиление либидо - это как один из показателей его "рабочести". Поясню, если не понятно: если у человека слабое либидо - с ХГЧ будет среднее, если среднее - будет сильное и тд. Это в очень грубом примере, но так, что бы было понятно.

14. Rindzay

Rindzay В бане

Хитрец)

• Годнота Годнота x 1
  15. Izgnan

Izgnan Новичок

Поче
    Почему

16. Sarus

Sarus Бывалый

Если не при Путине родился, то курсить можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Antey33

Antey33 Бывалый

Приветствую всех! Ребята, подскажите, планирую курс на сухую массу: короткий тестостерон+Нандролон Фенилпропионат+туринабол вначале по 40мг. в день. Собственно вопрос: какую продолжительность курса выбрать (7 или 8 недель)? Какой короткий эфир тестостерона будет предпочтительнее в данном курсе? Какие дозировки лучше выбрать? Курс далеко не первый. Последнее время не занимался из-за травмы плеча. Сейчас занимаюсь турник+брусья (с доп. весами) + гантели.

18. Сухая масса,мечта большинства. Если сейчас сухой,то пару кг может прилипнуть. При условии правильного тренинга,кбжу и восстановления.
    Длинна эфира теста значения не имеет. Дозировки определяют исходя из +- массы,опыта и предыдущих курсов. Туринабол спорный преп в стеке. Почитай ветку , поймешь. Ну и длительность курса,тоже тема спорная. Почитай ветку,поймешь

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо Вам за ответ. ОК. Я все это понимаю, наверно не совсем корректно сформулировал вопрос: из коротких эфиров тестостерона в данной комбинации, что будет предпочтительнее, пропионат или фенилпропионат? Если турик выглядит спорным, то какой оральный препарат можно включить в начале? И по массе, я наберу более чем пару кг., просто сейчас вешу очень мало, болел. Вес при тренировках с железом был около 100кг., сейчас не более 68-70 кг. (худой очень просто с учетом размера костей (средний соматотип)) Для начала буду тренироваться без курса несколько месяцев, спрашиваю заранее для заблаговременного заказа препаратов.

20. guredo

guredo Новичок

подскажите пожалуйста (можно в личку) на каком сайте лучше купить метан и от какой фирмы лучше, чтобы не нарваться на подделку, тк в инете инфа противоречивая, по большей части пишут бритиш драгон топ, но кто то говорил что там меньше дозировка чем есть.

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Всем привет!
    МЭЗ работает великолепно, у меня на следующий день после инъекции 1000 МЕ + 60-70 нмоль к тесту, хотя свой родной ЛГ до курса на верхнем рефе, то-есть чувствительность яиц не супер.
    Но всё таки спину обсыпает с него, но мне похуй, яйца дороже...

• Годнота Годнота x 1
  22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я и посетовал,что в твоём возрасте слабое либидо это пиздец и нонсенс..чем ты недоволен то?

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Нет таких курсов.ты останешься таким же жирным как и был.я не шучу.задрали вы со своими курсами на сухую массу да ещё с нандролонами ..читай ветки прежде чем хуйню сморозить.
    Грёбаный икибастуз- курс на сухую массу...я уже думал таких нет тут..

24. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Будь снесходительнее, у этого дурочка это не первый курс, на первых курсах он уебал себе плече, и подумывает его востановить курсом на сухую массу закачивая на брусьях. Потрясающе.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Привет.
    Бальзамирование что-ли?

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

случайно наткнулся в сети на главы, которые не вошли в книгу Фитнес для умных Смирнова. там о питании и добавках

Вложения:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Что-то, как-то не очень мне зашло, может не зря она в книгу не вошла...?

28. Antey33

Antey33 Бывалый

Я вроде не хамил тут никому? Так? Я подкорректировал вопрос во втором сообщении. Наверно стоило "сухую массу" взять в кавычки... Жирным я не был никогда. Я говорил о весе около 100 кг. во время тренировок с железом. (с железом я не тренируюсь с 2017 года) Сейчас мой вес не более 70 кг. после болезни при среднем соматотипе. До болезни, я подтягивался 3 раза на одной руке. (был бы жирным, вряд ли бы получилось). В настоящий момент тренируюсь турник+брусья+гантели. Далее добавлю дополнительные веса в подтягивания и отжиманиях. На курс планирую через несколько месяцев. И я худой на настоящий момент. Все это было изложено в двух моих предыдущих сообщениях, так что кто тут читает между строк-большой вопрос... Я внимательно читаю данный форум. (Но в большей степени ветку Сашана.) Перед тем как зайти на свой первый курс, я читал информацию о восстановлении в течении года. Вы вроде взрослый человек судя по профилю? Я чуть младше Вас, но уже тоже на 5-ом десятке (в моем профиле возраст левый). Так что давайте воздержимся от хамства.

29. Antey33

Antey33 Бывалый

Хватит троллинга. Сухую массу стоило взять в кавычки. Я имел ввиду не курс аля: метан+дека+энка

30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Дека 200+ энка 250 + оксанка 40 с тебя хватит.

Последнее редактирование: 15 мар 2021