Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Muvka

Muvka Бывалый

*facepalm*
    Хорошо, братик, прости сразу не признал Really Scientist, спасибо за good advice. Удачи в iron sport, BRO!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. І тобі успіхів.
    Як казав Ленін,вчитися,вчитися і ще раз,вчитися.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  3. 522452

522452 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Датчане что
    Датчане что то припозднились с инфой так-то)))спали чтоли

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хороший спортсмен и толковый фармаколог/серый врач вещи не то что не связанные, а чаще всего взаимоисключающие параграфы.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Становится популярной связка - херовый спортсмен×бестолковый фармаколог.. во мне она как-то прижилась, ещё и работать пытается))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  7. Muvka

Muvka Бывалый

Я не спорю, всего-лишь хотел узнать мнение форумчан, касательно высказывания далеко не глупого спортсмена, а на меня вылили тупа ведро хуев. Доча хуле, я отвык немного ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Карма "далеко не глупого спортсмена" чудесным образом ебанула по тебе)) жизнь - боль..

• Нравится! Нравится! x 8
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Как он вообще сказал,что он про фарму знает.обысно они все натуралы..а там треноболон вместо крови..

10. Powertron

Powertron Бывалый

Всем привет!
    Вопрос по Т3 и Т4.
    Например идёт курс на 16-20 недель в котором присутствуют тренболон (200-300)мг/нед и ГР 5ед по протоколу 5/2. (Тестостерон само собой присутствует)
    Так вот, что лучше использовать Т3 или Т4? Везде разная информация о том, что можно более длительно принимать, а потом без проблем запустить ЩЖ. И в каких дозировках?
    Пс. Вот только, что опять пошерстил по поводу Т3 и Т4 и в одной статье говорится, что Т3 можно принимать достаточно долго, а потом запустить ЩЖ(конечно время запуска как там написано, зависит от времени использования Т3, а вот про Т4 написано, что при длительном применении уже не возможно будет выйти на нормальное функционирование ЩЖ)

Последнее редактирование: 13 мар 2021
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Так, чо Черный Милку атпиздил али нет?

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А вам не кажется ,маи уважаемые шуршуны,что все повторяется и мы видели это сотни раз.Припиздолит вот такой кадр за советом и помощью типа..Но совет и помощь ему не нужны.Этот напыщенный кадр все уже для себя решил и ссылается на охуенно важную личность,которая ему там,что то насоветовала и требует опровергнуть его ахуенно мудрые мысли.Сыплет его достижениями и регалиями говоря,что мы тут ебань несем.ну если там такой ахиренный парень то пиздуй и у него консультируейся..жри суко оксандролон- или в очко себе его засовывай- К НАМ ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ!!??
    Очередная Милка весенняя распустилась..

• Годнота Годнота x 1
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Всем весенним Милкам посвящается пестня;
    Не ходи за мною следом,не хлопай калошами...все равно ничо не выйдет- ты не сумлевайся..

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ступай себе,добрый человек..возьми своего..Головинского..почувствуй экстаз..

15. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

:lol:

16. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Не вылили, а навтыкали :buba:

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Гр много ставишь, т4 лучше по 25-50 и по анализам, чтоб не уронить щитовидку

18. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Приветствую всех тэстостероно-нандролрно-тренболоновых! Прошу прощения, если вопрос немного не по теме, но может кто использовал на курсе капельницы " аминовен" - есть от них дополнительный выхлоп в связке с АС?

19. DzoT

DzoT Фармалье

Я так и не нашел их в продаже)

20. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

У меня товарищ в Питере - напряг его, он месяц мониторил аптеки, что бы выкупить и то только 10%. Собирал по нескольким аптекам по пару штук. Сказали бывают очень редко и быстро разметают. Вот жду, сегодня-завтра должен выслать.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Хуйня какая-то. Чего только не придумают лишь бы не качаться. Дальше будут через клизму в очко ставить аминокислоты чтоб 2.5 кг к жиму добавить. Как будто там уже на грифе 305 висит.

22. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

А при чём здесь "лишь бы не качаться" ? Мы качанто - в зале штангу и гантели подниманто. Любим кушать протеино, колем в жопу " витамино", оу е! ))

23. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

У тебя что, прогресс лимитируется отсутствием аминокислот? Тут 95% ебашат курсы такие, что хоть на олипмию едь, а выглядят даже на пампе как мужики гречневые которые с завода только вышли и ёбнули селёдки с пивком.

24. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Такой?
    10% - 17 шт
    15%- 4 шт

Вложения:

25. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

За такие деньги лучше фармы с мясом купить- толку больше будет. :- -:

26. Кстати,о Т4
    Так сложилось,что я по щитовидке,4-й год на гзт по тироксину. Доза колеблется от 100 мкг на мосте и 125-150 на курсе.
    Последний курс было 125 мкг 6 месяцев
    Сейчас на мосте , начинал с 100 мкг. Советовался по анализам , посоветовали снижать,чтобы личная выроботка не умерла. Пока,снизил до 75 мкг
    Как считаешь,после 4-ех лет гзт может там что то своего вырабатываться?
    Благодарю

27. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Полноценное питание не менее важно, чем хорошая фарма. У каждого человека есть определённый запас прочности, и свой я походу уже исчерпал. А качество продуктов нынче оставляет желать лучшего, вот и приходится изголяться дабы компенсировать. Питаться 5 раз в день пищей домашнего приготовления из отборных продуктов себе позволить пока не могу ( но стремлюсь к этому). "Ебашил" и я когда-то до усрачки в зале, одной деки по 600мг в неделю ставил не говоря про остальной кампот, и говорил, что мне всё "па-ху-ю", всё протеины витамины и прочее - главное не жалеть себя.. а потом посыпался по запчастям... Почувствовал это после 35. Сейчас за 40 , вот и пытаюсь как-то замедлить процесс рассыпания окончательно. Результаты "Олимпии" мне не нужны, просто хочу подремонтироваться немного побыстрее.

28. 522452

522452 Бывалый

Вроде как, в статье реда, в его подписи, написано, что и через несколько лет восстанавливается, только необходимо медленное снижение дозировки.

29. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Тогда просто забудь за качалку и массу, и занимайся физкультурой и ОФП, нормально ешь и спи. Все эти курсы, усрачки в зале и прочее тебе не помогут никак стать здоровее.

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тренболон наша жизнь

• Нравится! Нравится! x 1