Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Айк 7 лет стоит 625 руб за 0.5. Не думаю что это говорит о том что это дорого)
    Вопрос в том, что кому Нравится. Ведь верно? Брат вон мой, кроме водки ничего не приемлет. И коньяк для него гадость. Причём любой)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sasha1233

Sasha1233 В бане

я круглый год жирный )
    по меркам дочи около 20% это уже сухой ты :)
    инс надо пробовать всем и экспериментировать со схемами и дозировками и самими инсулинами по длительности действия :) он даже наоборот сушить может ) при этом наполненность будет в мышцах, а под кожей воды не будет - тут как повезет :) ну и восстановления больше даст в любом случае

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sasha1233

Sasha1233 В бане

елси ты видишь одну партию и дату на этикетке - это не значит что в одно время из одной бочки разливали :D это просто упаковку заказывали в одно время :D а то что внутри будет всегда разное

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Была эта зависимость тоже)) но блин - карантин ее сбросил, плюс подружка появилась которую я и жирный устраивал)) никак не могу теперь себя заставить.... но вроде подружка слиняла.. так что есть теперь стимул собой заняться.....

Набор резинок кстати тоже заказал.... приехали... )))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Там с первой серии феи))
    По оценкам критиков, если отбросить всё сверхъестественное, это лучший сериал где показана жизнь американской провинциальной гопоты. Только последний сезон не очень, но там уже сами создатели сказали "всё, проект себя исчерпал".
    Тоже смотрел и нравится, сейчас как раз новый сезон идёт, посматриваю.

Lie to me и Tin Star - с Тим Ротом в главной роли, он охуенен)) Сериалы очень разные, но Тим Рот одинаковый, мимика, манера двигаться у него во всех фильмах одинаковая.
    А True Blood это нагромождение вампиров, фей и оборотней на фоне американской провинциальной жизни.

6. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

мое мнение, проблема не в инсе, а в питании. я первый раз инс пробовал и салом заплыл. после этого был уверен, что с инса только сало набираешь. потом пересмотрел и подкорректировал питание, на инсе постоянно давно уже ежедневно. но того сала уже нет

7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Засвети что приехало.
    И почём)

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

_01110QwmP34gavQ.jpg
    1555 Рубликов

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Кстати,за резинки. Покупал в магазине. Попал на акцию. Получилось не дороже чем заказывать. Но,главный профит в гарантии. Они реально меняют,если порвется.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Я такие пробовал,не понравилось. У меня петли по 1 м . Разного сопротивления. Очень удобно на улице. И по крепежам и по упражнениям

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Банды Лондона, Пацаны, Видоизменённый углерод, Каратель. Из старенького - Фарго, Чёрные паруса, Настоящий детектив.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Из старенького "Королевство" очень зашло.. даже жена присела))
    ММА, наркотики, стероиды, секас..
    Всё, как я люблю))
    Ну и Викингов никто не отменял..

13. GoodLawyer

GoodLawyer Новичок

@☆UJIN☆, я не собирался, так получилось, я к регулярному чемпионату готовлюсь, а это турнир на один день, я про него забыл, точнее не знал точную дату, в прошлом году из-за пандемии он сильно позже проходил. Имеет ли смысл курс на две недели продлить? Или мост лучше? На чем мост делать? Я в ветке «для бойцов» задавал вопрос , как курсы планировать, когда сезон игровой длится две трети года, никто не ответил... У силовиков и биолдеров, мне кажется проще, есть 2-5 соревнований, к ним и подводишься, а тут получается на вечке походу надо сидеть...

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sasha1233

Sasha1233 В бане

ты забыл упомянуть что там боец пидор был и сцены ебли с другими пидорами были :D
    погугли сериал Осколки новый, там другой актер в главной роли будет

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Мир дикого запада, Сотня, Тёмная материя, Дивный новый мир, Пространство (Экспансия), Агенты ЩИТ, Видоизменённый углерод, Загрузка, Пацаны, Остаться в живых, Засланец из космоса, Ходячие мертвецы пару первых сезонов, Во все тяжкие пару первых сезонов.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Stalkerrrr

мне из свежего очень понравился " Потерянные: Голливудская история". неплохой и поучительный фильм для современной молодежи, находящейся в поиске как выгоднее продать свою жопу

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Кубанец

Он же понёс наказание, его убили..
    Так шо в следующей жизни не будет такой хернёй страдать))

18. Кубанец

А тебе то старому зачем такие поучительные истории?))
    Наши волосатые жопы уже не в тренде:xdnew:

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А где их сейчас нет?
    Привыкай, новая реальность...

20. akis

Кстати, раз уж речь о сериалах, в 2019 вышел мини сериал, всего 6 серий - Уловка 22.
    Снял Клуни, он же и играет. Очень рекомендую.
    Но возможно я пристрастен, просто в детстве это была моя любимая книга))

21. Stalkerrrr

старый своих детей уму-разуму учит и должен быть в курсе того, чего они могут набраться от сверстников

22. Sasha1233

Sasha1233 В бане

https://www.imdb.com/title/tt7187044/?ref_=ttep_ep_tt
    вот этот еще глянь
    там его брат наркоман будет на второстепенных ролях играть грабителя инкасаторов, но сериал збс

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Sasha1233

Sasha1233 В бане

в те годы их почти не было )
    а вот ща пздц какой то ) скачал фильм Палмер с Джастином Тимберлейком , а там ребенок гей в костюме феи :D

24. Stalkerrrr

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Хуёво что детей втягивают в эту хуйню, а в остальном мне похуй, я толерантный атеист космополит, мне на всё похуй.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  26. Кубанец

В Королевстве вот он сухой был.. и безбашенный))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. Stalkerrrr

прошу совета у коллективного разума. сейчас заканчиваю набор на тест/дека/болд. через 10 дней жиротоп начну. не могу определиться с выбором препаратов. тест/трен/болд или тест/трен/маст?

• Нравится! Нравится! x 11
  28. akis

Тест/трен/маст однозначно.
    Маст подкинет немного бодрости и чуть сгладит побочки трена. От болда лично у меня жор, на сушку совсем не вариант.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тест/трен/болд/маст

• Годнота Годнота x 2
  30. Stalkerrrr

тоже склонялся больше к этому варианту