Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2128 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sasha1233

Sasha1233 В бане

странноватый сериал такой ) но начало норм было, потом фоном смотрел )

Восход Османской империи (мини–сериал 2020)
    Rise of Empires: Ottoman

вот этот ща начал нетфликс + виасат хистори (полу документалка полу сериал)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Просядешь конечно. И это не самый лучший способ- ебашить на результат при ПКТ)).
    Откат может быть, и его степень зависит от того, как быстро ты восстановишься, и как будет выстроен тренировочный процесс на ПКТ. Плюс вернуть свои показатели, тоже займет какое то время.
    Лично мое мнение:
    Если промежуток между курсами будет небольшой, то я не вижу смысла восстанавливаться, можно либо продолжать курс, либо уйти на мост, если есть такая необходимость, и начать новый.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sasha1233

Sasha1233 В бане

че то за пару месяцев да подросло вроде в спине и дельтах
    хз чо от этого после останется к лету :D

• Нравится! Нравится! x 4
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну Пратчетт он такой, ебанько чуть-чуть. Но смешно. По нему же есть мини сериал Good Omens, прикольный тоже.
    Есть постапокалиптика нравится, то Племена Европы хорошо зайдут.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Sozan

Sozan Persona Grata

Как об стену горох, ты А, он Б)
    Тоже все эти выходы в рот шатал)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sasha1233

Sasha1233 В бане

племена жду перевод от лостфильма
    Resident Alien про пришельца понравился от сайфай сериал, там тоже юморок такой на уровне

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. Смотря какие цели преследуешь.. удивительно, как ты на турике играешь..
    мне что-то не очень-то бегалось, только ускорения на 60-100 м, но зато силовые подросли.. на Оксане тебе гораздо поинтересней в регби будет играть)) хотя и стан по 30мг лично мне нормально зашёл, без гемороя для суставов.. старые травмы в счёт не беру.
    Но топовая связка, как для бойца - это тест+маст+оксана

• Нравится! Нравится! x 8
  8. GoodLawyer

GoodLawyer Новичок

@☆UJIN☆, на время отдыха и ПКТ я думал вообще с железом завязать, оставить только регби. Мой тренировочный график сейчас: пн, ср, пт - железо, вт, чт- регби (игровые тренировки), сб- кросс (3-5км.)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. В моей лабе есть неплохие пакеты:женское здоровье,мужское и т.д. Оптимальные по цене и наполнености.

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Из последних зашёл хорошо «Ход королевы», мини-сериал. Сейчас начал смотреть «Миллиарды», тоже вроде ничего. А вообще Игра престолов, Викинги, Во все тяжкие - мой ТОП

11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Охренеть.. там ещё и остальное есть?))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Вот я удивляюсь,а что кроме ХО ничего не посоветуешь? Или такой козырный,что все остальное для бедняков?

13. GoodLawyer

GoodLawyer Новичок

@Кубанец, Нормально на турике, потому что другого не пробовал))) у меня позиция «замка» схватки, т. е. мне нужна мощь и скорость на короткие дистанции

14. Жека,бл.....дь,держите меня четверо. Сижу,пью теплую водичку с сахзамом,а тут ты тАкое постишь.
    Красиво и по мужски. Респект

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Великолепный сериал.

Привет народ! Весело у вас тут. Хорошо когда есть несколько мнений.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Да пожалуйста) . Топ сейчас у меня - Айк 7 и 11 лет. Стоят до 1000. И очень вкусно. Арарат что то не тот уже. Арарат от 7 летнего только.
    Кстати, делали слепое сравнение Айк 11 лет за 999 руб и Арарат Ахтамар за 1999. Многие отдали предпочтение Айку. Такие вот дела.
    Бренди Torres 15 лет очень классный, тоже по акции можно урвать около 1000
    ХО так, по праздникам.
    Я простой. Времена Счас такие что шато не попьешь. Там от 3500 за 0.7.
    И да, с сожалением могу сказать что в Крыму коньяков нормальных уже нет.

Последнее редактирование: 11 мар 2021
  17. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Про Гуантанамо надо смотреть Гарольда и Кумара)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Sasha1233

Sasha1233 В бане

я все новинки смотрю и сериалы и фильмы если не полный треш какой нибудь ) но обычно фоном )

Critical Thinking
    is a 2020 American biographical drama film based on the true story of the Miami Jackson High School chess team, the first inner-city team to win the U.S. National Chess
    вот фильм еще про шахматы, но пока не смотрел

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Держись Ярослав, держись брат))) Да это воспоминанья о былой любви.... ))
    Надо тоже переходить на теплую водичку... да до спортзала добираться)) а то в поржняк мой ГЗТ идет... ))

20. И как оно,на таком неслабом (мягко говоря) компоте. ?
    Оправдал себя?результатом доволен?

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ход Королевы, да, это топчик.
    Но мой топ - Обмани меня, Настоящая кровь, Стальная/жестяная звезда, Во все тяжкие

22. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Настоящая кровь я вырубил когда там феи появились)

23. Есть вариант без спортзала. Я иногда тренируюсь с резинками на улице. Но,я там такой обьем и интенсивность делаю,что тренировка получается адовая. Поэтому,иду в спортзал. А вообще не тренироваться,не получается. Зависимость,сука блядь

24. Sasha1233

Sasha1233 В бане

ну я могу сказать что я уверен только в качестве аптечного инсулина и в гормохе, на которую до этого анализы сдавал :D
    всё остальное это просто цифры с этикетки написал ) в которых большие сомнения у меня :D но нахаляву пойдёт )

25. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Мне shameless американский зашёл, но я последние сезоны не смотрел еще

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Запишу себе)

27. У вас,зажиточных крымчан,свои приколы. Я ,по босяцки,самогонку пью.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я высказал свое мнение, тем более, если нет ДК. Думаю на время турнира нужно подводить форму, быть если не на пике, то около того. Как ты собрался делать это на ПКТ, я не знаю))).

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Вот по инсу вопрос. Ты по конституции тела сухой или как?
    Руки у меня чешутся инс испробовать. Анализы даже сделал. Сюда по результатам,сам бог велел его ставить. Но,у меня с сухостью проблема. Около20% пж

• Нравится! Нравится! x 8
  30. В той теме не указываются батчи, номера партии выпуска. Поэтому без этого все эти хроматографические анализы, конечно, интересны, но мало полезны.
    Партия розлива может отличаться от другой партии розлива. И не один производитель тебе 100 процентную гарантию качества не даст. Могут на заводе не долить, ошибка, человеческий фактор. Например, У ФК был косяк с гормоном роста, но не потому что сам Френк жадный и решил сэкономить на действующем веществе, а потому что он сам не может лично стоять на конвейере и выполнять и контролировать работу.
    Поэтому актуально было бы - когда указывается номер партии. Например, ципионат - год назад например, был перелив небольшой ДВ, ты обрадовался и заказал ещё, и тебе прислали из другой партии, а там хуяк! уже недолив ДВ.
    Просто есть производители, которые стараются хоть как-то следить за своим качеством. Но от косяков никто не защищен.

• Нравится! Нравится! x 11