Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. DzoT

DzoT Фармалье

Мне кажется ей дней 45 так точно надо, эта падла долго из меня вылазила)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ser75

ser75 Бывалый

3. ser75

ser75 Бывалый

а при том, что именно об этом он и говорил
    читай мою цитату сообщением выше

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Мне кажется что ты сегодня не выспался...
    По твоему если ставить до последнего дня курса хоть деканоат хоть фенилпропионат, то ПКТ всё равно начнётся одновременно?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Да эт ты его не понял) однохуйственно для начала пкт, что ты сидишь на хвосте либо ставишь коротыш + сидишь на хвосте

6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Он не говорил об ускорении выхода длинного эфира, он говорил об ускорении выхода на ПКТ, это совсем не одно и то же.

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ничего не мешает повторить первый курс, если он оправдал ожидания. Но если игровик, Туринобол я бы заменил на Оксандролон. Он не слабее, он "мягче", и для тебя игровика подойдет лучше. ИМХО. Можно еще попробовать:
    Тестрстерон+ Мастерон
    Тестостерон+ Нандролон Фенилпропионат
    Правильно подобранные дозировки препаратов и ингибиторов по анализам конечно же тоже сыграют роль. Ну и анализы до курса само собой нужно сдать.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ser75

ser75 Бывалый

не. я сегодня выспался заебись. а вот ты видишь в сообщениях то, что тебе хочется
    вот теперь я хочу понять, каким образом переход с длинных на короткие эфиры приблизит пкт, если длинные эфиры будут фонить ровно столько, сколько им надо

9. ser75

ser75 Бывалый

оговорился. каюсь
    вопрос в ускорении выхода на пкт

10. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Я пока не созрел для "вечки" )

11. 522452

522452 Бывалый

Ну ты явно не по 200 ставил, как он собирается.

12. ser75

ser75 Бывалый

я где-то упомянул вечку?

13. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Если 16 полноценных, то на деке ещё + 4 на хвостах как минимум - я это хатель сказать.

14. Sasha1233

Sasha1233 В бане

лучший курс на набор тест трен нандролон а остальное добавляйте по вкусу

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Тест-болд-метан, набираешь даже когда не особо и хочешь этого)))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Я просто подумал про " не нужны никакие выходы в принципе"

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если он будет ставить деку 16 недель, то на ПКТ выйдет +-через 4 недели после 16 и анализом на тесто отследить будет сложно т.к. дека может фонить дольше теста. Если он будет ставить деку 1-12, а 13-16 нанф, то через 2-3 недели можно будет уже смотреть тесто и по нему выходить на ПКТ.
    Думаю он это имеет в виду.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Понял, спасибо. Приму к сведению.

19. Sasha1233

Sasha1233 В бане

на болденоне вес почти не растёт нихера как и обьемы
    его максимум на лето оставлять чтоб кардио проще делать было

20. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Точно в яблочко!)

21. GoodLawyer

GoodLawyer Новичок

@☆UJIN☆, Благодарю, сам склонялся к оксане в том числе из-за минимизации возможных побочек, ни потому что боюсь их сильно, просто нет времени хандрить, сейчас игры пойдут почти каждый выходной. Всвязи с этим ещё вопрос. Когда наступает откат по силовым после курса? 23-го заканчиваю курс, думал акт сделаю, отдохну и как раз на втором курсе в сезон зайду. А тут ещё один турнир нарисовался и два тестовых матча... турнир через 12 дней после завершения курса, я буду как овощ?

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Слушай ну ты в предыдущем сообщении утверждал что он писал об ускорении выхода длинного эфира, чего на самом деле не было.
    С этим разобрались
    Хорошо попробую ещё раз, ты пишешь что длинные эфиры будут фонить столько сколько им надо и это так.
    Допустим деканоату положено фонить месяц, парень запланировал двухмесячный курс с дозировкой 200 мг. нандролона на весь двухмесячный курс.
    Теперь, если деканоат фонит месяц, то перестав его ставить за месяц до конца курса, можно предположить, что к моменту окончания курса хвостов деканоата уже не осталось, так как месяц прошел верно?
    А если ставить деканоат до последнего дня курса, то очевидно что хвосты будут фонить ещё один месяц, верно?
    Цель 200 мг. нандролона на два месяца, если ты перестанешь ставить деку за месяц, но не подключить нанфенил, то очевидно что цель поддерживать 200 мг. нандролона на протяжении всего двухмесячного курса, выполнена не будет, верно?
    Какое из моих утверждений, по твоему мнению неверно?

23. ser75

ser75 Бывалый

речь идёт не о длине курса на дэке.
    я так понимаю ты говоришь о том, что возможно дэка на анализах будет увеличивать тэст. правильно?
    это делает только дэка или нандролон в принципе?

24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Долго писал, вы уже разобрались.

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Наверное не согласен.
    Все зависит от уровня эстро на этом курсе. В какую сторону его подкрутишь, так и будешь расти. Ну и питание само собой

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А какой смысл держать концентрацию нандролона до последнего дня курса?
    Суть ПКТ - запустить выработку своих гормонов максимально быстро после курса. Для того чтобы это сделать надо максимально быстро И ГАРАНТИРОВАНО вывести хвосты эфиров. Так не проще ли для этого либо весь курс использовать нанролонфенил (он 2 раза в неделю ставится на ура и дает хороший эффект и меньше побочек) либо просто за месяц до окончания курса отменить деконат - посидеть последние 4 недели на тестостеронеЭ из них 3ю-4ю + 2 недели на томже стане (да 2 их них соло стан) который гарантировано выведет хвосты тестаЭ и со спокойной совестью начинать запускать свою дугу?

Еще раз вопрос зачем держать концентрацию нандролона до последнего дня если один фиг после его отмены и выхода на ПКТ все (ну пусть 80%) полученные на нем плюшки сольются?)))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нандролона деканоат не только может исказить анализы, но просто не позволит запуститься дуге, даже если анализ будет показывать нулевое тесто.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет, дека будет долго фонить. Месяц фона деки он закроет нанфом и потом сразу, по тесту, выйдет на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ser75

ser75 Бывалый

нет. не разобрались
    вот такого мнения я придерживаюсь

30. Sasha1233

Sasha1233 В бане

А зачем мне высокое эстро на курсе, чтоб простата с гино росли и кожа жырной была прыщавой?) Не говоря уже о связи эстро и рака :)