Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отливают разбавляют?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

К слову о коньяках
    Рекомендую, если не пробовали - попробовать. Очень вкусно.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Большинство брендов - это свободная тема. Условная Лука может делаться как в Индии, так и в России, Украине или Гондурасе - и везде это будет подвал, но подвалы бывают разные и от барыги зависит, в каком подвале он будет брать андеграунд на реализацию.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Respect1997

@Sarus, Приветствую!
    А вы какой бренд предпочитаете?

5. Sarus

Sarus Бывалый

Масло - Балкан, Е.П.Ф.
    Табы - Е.П.Ф., ЖЖ

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Respect1997

Благодарю за информацию.

7. ser75

ser75 Бывалый

каким образом наненфенил после дэки ускорит приближение ПКТ?

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну если он последний месяц будет ставить нанфенил, то очевидно же что всё упрётся в длину теста, но кажется мне что тесто энка всё равно выйдет быстрее чем нандролон деканоат, если его ставить до последнего дня курса...

9. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую, Джин!
    Ничего не меняется ))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Короче период полураспада - быстрее заработает дуга - ггя.
    Всем доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. CoodDay

CoodDay Новичок

Так вот не угадаешь же. Тем более как говорят, можно легко нарваться на подделку. Попробую, как сдам анализы, выложу на общий, если кому интересно будет. Анастрозол и кабер аптечный возьму.

12. Sozan

Sozan Persona Grata

Не ускорит)
    Дека быстрее не выйдет из тебя благодаря нанфенилу))
    Многие называют данные манипуляции- выходом, что не особо пользуется спросом у опытных химиком)

13. ser75

ser75 Бывалый

я бы с тобой согласился, если бы ты сидел ТОЛЬКО на коротких

14. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Сори, просто забыл написать про пропик в последний месяц вместе на.фенилом. Мой косяк..

15. ser75

ser75 Бывалый

да похуй прпик там, или не пропик
    ты после длинных собрался ставить короткие.
    нахуя?
    тот же период будут работать хвосты длинных. короткие тебе пкт не приблизят. что с ними, ччто без них на пкт ты выйдешь в одно и то же время.

16. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Прошу прощения, просветите тёмного, почему дека не перестанет фонить за месяц при 200мг в нед., а если брать от крайней инъекции деки до крайней нан.фенила то пройдёт недель 5-6? Фенилка то вычмыхается гораздо быстрее. Или месяца мало на на.фениле? Поправьте, если что не так. Я не опытный химик пока - только учусь, благо есть этот форум)

17. ser75

ser75 Бывалый

не нужны никакие выходы в принципе

18. Sasha1233

Sasha1233 В бане

я пользуюсь такими схемами с длинной позиции на короткую и наоборот

19. GoodLawyer

GoodLawyer Новичок

Здорово, парни. Сейчас заканчивается первый курс (тупик+проп на 8 недель). Все проходит нормально, ожидания оправдались. Вопрос в том, какой выбрать следующий курс. Я бы повторил первый, но читал, что препы лучше менять. Ещё вариант курс Оксана+проп, но опять же читал, что Оксана слабее тугрика, и смысла в таком втором курсе мало. Третий вариант станаза+проп, но мне станаза не подходит, так как влияет на суставы и связки, а я играю в регби (на искусственных газонах и так весь рвёшься) Как видите все курсы лайтовые и направлены на развитие силы и скорости (плюс немного мяса бонусом).

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не согласен, не в поддержку входов и выходов, а чисто факты, если последний месяц колоть нанфенил, то "хвосты" деки уже начнут покидать организм и будут это делать целый месяц, от коротких "хвостов" не будет.
    То что на коротких можно раньше выйти на ПКТ это факт.
    Понятно что можно на хвостах деки ещё сидеть, но если ты хочешь продолжить месяц курса на нормальных дозировках, то нанфенил даст тебе это.

21. ser75

ser75 Бывалый

не понимаю твоей логики
    будут хвосты от дэки, которые выйдут через месяц - да. совершенно верно
    от коротких хвостов не будет - тоже верно.
    на коротких можно выйти раньше на пкт - верно
    но как ты выйдешь раньше на пкт на коротких, если у тебя ещё месяц хвосты от дэки будут фонить?

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

До конца возможно не выйдет, у меня тесто энантат 175 мг через месяц нижний реф, а это 200 нандролона деканоата, но тем не менее большая его часть выйдет однозначно.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rindzay

Rindzay В бане

Тут без @Кубанец не обойтись.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Потому что дека перестанет ставиться за месяц до окончания курса, почему бы не предположить что к окончанию курса основная часть деканоата уже покинет организм?

25. ser75

ser75 Бывалый

отлично
    но чем короткий эфир ускорит высвобождение длинного?
    не, может я конечно не прав.
    я просто хочу понять логику.
    после длинных надо ставить короткие, потому что так быстрее выйдешь на ПКТ. почему быстрее?

26. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Согласен. Но тогда из 16 недельного курса на длинных - (грубо говоря) 4-5 недель будет на хвостах получается 11-12 недель полноценных дозировок, а на коротких из 16 недель только 1,5-2 нед. на хвостах - 14 нед. полноценных дозировок. Я понимаю, что инъекции наслаиваются по ппр и концентрация д.в. становится всё больше, но лишь до определённого момента. Я не спорю, просто пытаюсь понять.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Во первых я не утверждал, как в прочем и не оправергал, того что нужно выходить на коротком эфире нандролона.
    Во вторых, причём здесь ускорение выхода длинного эфира? Речь идёт о сохранении целевой дозировки нандролона до самого конца курса, если сидеть месяц на "хвостах" то очевидно что через неделю, две, три и т.д. концентрация нандролона в крови будет уменьшаться, а если добавить нанфенил, то можно держать целевую концентрацию нандролона до последнего дня курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. 522452

522452 Бывалый

Логика там там одна - поддержать высокий уровень, до начала пкт.

29. ser75

ser75 Бывалый

ты считать умеешь? 16 недель курса + выход на хвостах. откуда 11-112 полноценных, если 16 полноценных

30. ser75

ser75 Бывалый

воооооот
    ну не как не ускорение приблжения пкт, как было сказано в его первом сообщении.