Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sasha1233

Sasha1233 В бане

Кому нужно помочь с курсами? пишите в личку

• Не нравится! Не нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  2. NickWenz

NickWenz Бывалый

Где связь с тестом э с такой дозировкой?

3. NickWenz

NickWenz Бывалый

спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Я к словам не придираюсь. Я по факту спрашиваю. У тебя странное представление о работе аас. Этот выводит воду,этот топит сало и т.д.
    Если бы все было так прозаично,был бы качковский рай. Сало топит дефицитная диета,похуй на чем ,на соло тесте или на суперкомпоте (это если примитивно)
    Вода накапливается при Неконтроле гормонов,перегибах в пищевой корзине,при нюансах тренинга и восстановления. Некоторые препы ее могут в ту или иную степень шатать,но Ни один не работает,как диуретик.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. NickWenz

NickWenz Бывалый

Согласен.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Высокие дозировки тестостерона не вызывают побочные эффекты ? :))) Ну хорошо.... ты здесь с 2014 года .

• Нравится! Нравится! x 2
  7. NickWenz

NickWenz Бывалый

По такой логике лучше ставить пропик 30 мг в месяц, ингибиторы ароматазы для того и существуют, чтобы е2 не взлетал в небеса. Не благодари за полученную ценную информацию.

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Это совсем не обязательное условие, может и по 200 ставить она не станет возмущаться,но если станет... её протест ты ни с чем не спутаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Аааа вон оно что а я и не знал :))) Получается ставим 800 теста в неделю кушаем иа и всё отлично ? :)) Удачи !

10. NickWenz

NickWenz Бывалый

Можете вообще одним туриком курсить, никто не настаивает. Анастрозол для того и принимают чтобы решить вопрос повышения е2
    Мой вопрос был про трен ацетат по 50 через день. А сколько ставить теста в неделю, я сам знаю без ваших недалеких подсказок. Спасибо!

11. Какой в жопу эстрадиол ? Я тебе ещё раз повторяю если ты думаешь что только высокий эстрадиол может давать побочный эффект от высоких дозировок андрогенов ты ошибаешься . При отличном эстрадиоле и определенной комбинации твое АД будет в космосе вместе с чс . Ты даже не понял что я тебе хотел донести .

• Нравится! Нравится! x 9
  12. NickWenz

NickWenz Бывалый

И поэтому нужно ставить теста чуть-чуть? У меня все курсы построены на 500 теста э, местами было 750 теста э, с давлением вопросов не было. Вопросы к давлению только в комбинации с треном и не важно ацетат или микс, дозировка не конская, а факт проблемы есть и состояние на трене фиговое.

13. Нужно подобрать правильно дозировки ААС на таком курсе . Как ты не поймешь . Я тебе сказал что много теста это плохо ? У меня у самого лучший курс 750 тест и 450 нанфенила в неделю . Но твой организм изначально реагирует на трен хуево . По этому нужно минимизировать дозировки остальных аас . И безуслово знать какие комбинировать . А ты сразу в штыки .

• Нравится! Нравится! x 4
  14. NickWenz

NickWenz Бывалый

Ok

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А можно пробники, товарищ бизнесмен?

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, логичным было бы послать тренболон нахер и сушиться на других препаратах.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

И мне и мне, можно и в личку)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Накопил деняг и решил снова курсануть?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. NickWenz

NickWenz Бывалый

Игорь, спасибо! Сделаю тогда тест э 600 в неделю, маст по 100 через день и добавлю немного стана в серединке. Так норм думаю будет? Ну и диета и тренинг естественно =)

20. slonov114

slonov114 Новичок

Мужики суст с метаном, метан по 3 таблетки в день ,суст 2 раза в неделю , что на пкт делать ?

21. NickWenz

NickWenz Бывалый

Кломифена цитрат. Только нужен ли вам такой курс?))

22. slonov114

slonov114 Новичок

А что плохого ?Уже все купил просто

23. NickWenz

NickWenz Бывалый

Ну смотря какие ожидания от данной затеи? Хотите воды набрать, это запросто! Еще анастрозол точно понадобится.

24. slonov114

slonov114 Новичок

Если заниматься каждый день ?Какие результаты после такого курса ?

25. ser75

ser75 Бывалый

килограммов 5 воды с жиром. возможно граммов 600-700 мышц

• Нравится! Нравится! x 7
  26. NickWenz

NickWenz Бывалый

Не знаю, если честно. Я бы каждый день не стал тренить! Здесь есть отличные специалисты, которые смогут помочь в составлении курса. Я бы сделал курс другой, например, тест + болд + дека + окси (немного) недель на 16 к примеру. Просто еще вопрос в том, какое состояние тела на данный момент, может надо для начала скинуть балласт, чтобы потом поприличнее набрать. А тренировки - фулбади 3 раза в неделю, очень даже хорошо зайдет для начала!

27. NickWenz

NickWenz Бывалый

Я не стал расстраивать человека, у меня на ум вообще нисколько грамм мышц не пришло, а только жир и водичка и еще давление и головная боль... =))
    Чувак к лету готовится!

28. Respect1997

Добрый день. Соглашусь с мистером @ser75 - наберёте 5-7 кг, по мышцам вопрос ещё тот, а на пкт все сольете. Вот и думайте. А нужно ли мне оно.
    Уделите себе пару часов времени и последние 100 страниц этой темы почитайте. И ваш курс будет уже другим
    Здоровья вам.
    Занимаясь каждый день вы ушатаете свою цнс. 3-4 раза в неделю вполне достаточно.

29. Respect1997

Ой, вопросов больше нет. Дерзайте.
    Анастразол аптечный и анализы каждые 3 недели.

30. slonov114

slonov114 Новичок

От души , ну уже все равно все купил , куда деваться то