Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ronaldo

ronaldo Новичок

Моя дозировка анастразола - 0,5 мг 1 раз в 2 дня. Это "выстраданная" информация. Она же позволяет держать эстрадиол "на поводке". Опыт приема АС был (положительный), 4 года назад. Ставил:
    Сустанон 500 мг в неделю + Нандролон Фенил 200 мг в неделю - эффект был бомбический! Восстановился по схеме ПКТ из ветки Сашана.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ronaldo

ronaldo Новичок

Спасибо за ответ! И за беспокойство!

Моя дозировка анстразола 0,5 мг 1 раз в 2 дня!
    По частоте инъекций учту. По поводу трена тоже обмозгую. Моя цель сейчас "подпалить" жирок)) Хочу сушку совместить с Mix2 (как справедливо заметили коллеги он именно Фармакомовский).
    Так же возможно начну со связки Тесторстерон Фенилпропионат 300 + Дростаналон Пропионат 300 в неделю.
    Исключу трен.

Спасибо огромное что не проигнорили!

С уважением Андрей!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

А если на 16 недель из них 4 без тренболона, с анализами.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну все начинается курс анаполон+винстрол)) как и рекомендовал МС по ТА)))) IMG_7248.JPG

5. DzoT

DzoT Фармалье

винни подвальный.. земля пухом)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Угу, угадай куда??? ))))

7. Basil

Basil Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во флуде все больше и больше веток))) Но Базиль молодец..... отличная работа - модератор))

• Нравится! Нравится! x 14
  9. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, хочу вновь попробовать трен ацетат на сушку, 2 раза были попытки и прям тяжело мне с ним было - ставил по 100 через день, давление скакало очень жестко Вопрос такой, если сделать схему по 50 трена через день, зайдёт или пустая затея? К нему ещё будет 600 теста в неделю, мастерон по 100 через день и немного стана недели 3-4
    Спасибо.

10. DzoT

DzoT Фармалье

Хуясе, а трен тогда зачем ?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. NickWenz

NickWenz Бывалый

Ну как зачем, хорошо сливает воду и крепче делает мясо. В чем я не прав в этой связке?

12. Rindzay

Rindzay В бане

Ставь длинный

• Нравится! Нравится! x 1
  13. DzoT

DzoT Фармалье

Ты там инъекционно воду под кожу загончешь чтоле если тебе для этих целей стана и маста мало?)

14. NickWenz

NickWenz Бывалый

Что длинное ставить?
    Схема такая:
    тест э 600 в неделю
    Трен а 50 через день
    Маст 100 через день
    Стан таблетки недели 3-4 в серединке

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А теста столько же лупил?)
    Привет)

16. NickWenz

NickWenz Бывалый

Я стан не жру вагонами, так 4-5 т в день
    А маст мягко плавит сало, воду не уверен что выводит. Скорее кардио и диета тут больше раьотвют

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  17. NickWenz

NickWenz Бывалый

Не смешно))) теста ставил 500 в неделю, чего мало было? Не думаю! (Фраза Дмитрия Киселева =)) )

18. DzoT

DzoT Фармалье

5т в день это не мало. Маст выводит

• Нравится! Нравится! x 2
  19. NickWenz

NickWenz Бывалый

Ну все равно диета нужна, никакой маст не выведет воду и сало если жрать как не в себя))
    Так вопрос был про трен по 50 через день...

20. Rindzay

Rindzay В бане

Трен длинный, не будет резких скачков. Будет только мягкое удушающее теплое чувство в груди и желание дать поиграться с булыгой малознакомым девушкам.

21. Agathocles

Ты прав,не смешно совсем)

А не пробовал тест сократить? Может в этом причина повышенного давления и как следствие улетевший на ракете е2?

22. NickWenz

NickWenz Бывалый

Нет с е2 все норм, я слежу всегда и перед началом трена всегда контролировал. Длинный трен тоже пробовал, тритрен история такая же грустная была...может просто отказаться от трена совсем и не мучать себя? Или даже вместо трена например ставить больше мастерона например по 150 через день?

23. Agathocles

Ну может действительно не твоё это. Тоже знаю человека,которому не зашёл трен, даже на минимальных дозировках 70-100 мг трен э в неделю (!) ЧСС просто зашкаливала,в итоге он вообще отказался. Ну он ещё на инсулине плотно, может ещё и поэтому...ну не суть. Попробуй действительно маст повысить,если простата не будет против,то хороший отклик должен быть.

24. NickWenz

NickWenz Бывалый

А как я узнаю что простата против? Щас на наборе идёт маст по 100 через день, вроде нормас

25. Ты ничего не путаешь,Тренболон сливает воду? это что то новое

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Точно. Только следить надо за этим теплом. Не ровен час , задушит

• Нравится! Нравится! x 10
  27. NickWenz

NickWenz Бывалый

Ну я образно выразился, конечно он не сливает прям воду... Не придирайся к словам =))
    Он неплохо топит сало и делает плотными мышцы. Суть вопроса в 50 мг через день, а не то что сливает воду

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Дозировки по 100 через день по мне высокие и не нужны. 50 ацетата в самый раз. Попробуйте. А там решите.
    А так, соглашусь с коллегами по Энантату, удобней 2 раза в неделю по 100 ставить

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

50 только если каждый день, а то ямы будут, через день такое себе, мы же про ацетат говорим?

30. Вот поэтому специалисты которые пишут курсы знают какие комбинации лучше всего ставить .В большом процентном соотношении не будут выдавать побочные эффекты . Зная что трен один из токсичных препаратов пытаться впихнуть в схему препараты с такой дозировкой которые только приведут ещё к более серьезным последствиям. @NickWenz, Ставь тест 350 в неделю , 300 мастерона и 200 трена э . Если при такой комбинации снова плохо убирай трен из своей жизни .

• Нравится! Нравится! x 12