Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2106 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. DzoT

DzoT Фармалье

Вчера вот ещё кг вареников с вишней)) каеф

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Естественно:xdnew:

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Общаемся дальше..
    просто пометил свою территорию тренболоновой мочёй:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. DzoT

DzoT Фармалье

У тебя нормальный цвет?) У меня с виду норм, но потом цвет снега красный

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Даже у нас здесь такого не позволяют :)))

6. Кубанец

Шо я животное, на снег ссать..
    Да и не моя это территория..
    Я квартиру свою обоссал:xdnew:
    Цвет не поменялся))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. DzoT

DzoT Фармалье

Ну где я ща работаю туалетов нема)

8. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Парочка наивных вопросов.

С какого хуя человек должен уезжать со своей Родины, с земли своих предков, то есть Отчизны?
    Только потому что ему не нравится то во что превратила его родную страну кучка воров-пидарасов и он хочет что бы было лучше?!

• Нравится! Нравится! x 13
  10. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Привет. Народ подскажите хочу попробовать pharma mix 3, сколько виал брать на полноценный курс, и какие к этому препу идут ингибиторы? Какой график инъекций, если ставить буду по 1 мл? Вес 96 , возраст 42 годика ,тренировка 3 раза в неделю. Планирую начать в мае не сильно заливает с него?

11. ser75

ser75 Бывалый

ты собираешься ставить нандролон с тренболоном и не знаешь дозировки?
    какой у тебя курс по счёту? и как часто раньше ты использовал нандролон и тренболон?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он не должен. Но зачастую у людей нет локальных возможностей, за рубежом это распространено больше чем у нас, человеку предлагают хорошую работу в другом городе и он переезжает.

И встречный вопрос, с какого хуя ленивый пидарас без образования, не умеющий даже воровать, должен хорошо жить? Будь то на земле своих предков или где то ещё...

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

То есть ты выбираешь одну кучку пидарасов ибо считаешь другую кучку пидарасов пидараснее этой? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

курс 3-й, нандролон и тренболон не использовал, дозировка будет 1 мл, просто как ставить раз в 5 дней или больше промежуток между инъекциями делать? и интересует ингибиторы анастрозол и каберголин я так понял нужны?

15. ser75

ser75 Бывалый

не стоит заходить на такой курс
    ты не использовал нандролон - ознакомься для начала с нанфенилом
    более того - знакомство с тренболоном также лучше начать с короткого эфира
    ароматизацию свою ты явно не знаешь. повышает ли у тебя ПЛ нандролон и (или) тренболон ты не ведаешь
    такой курс принесёт тебе массу проблем

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я тоже думаю что такие ответы многим людям не понравятся. А знаешь почему?

Прикол в том что если все уедут в Москву или любое другое место (нужное подставить) заниматься "бизнесом-хуизнесом", то кто будет кирпичи делать?
    Кто будет строить дороги, дома, школы, больницы? Кто будет учить детей в школе и лечить людей в больницах?
    Кто посеет, пожнёт, и испечёт вкусный хлеб всем этим "бизнесменам" удачно пристроившим свою жопу в большом городе?
    Всяк имеет свой удел, кому-то надо и кирпичи делать и хлеб растить. И всяк должен быть справедливо и в полной мере вознаграждён за свой труд!
    А все эти советы, начни с себя, подними жопу, езжай в большой город и сделай себя, они хороши для эгоистов-индивидуалистов, которые пекутся исключительно о себе родных, дескать пристроил свою жопу в тепло и раздаю теперь свысока "умные" советы. А что там с другими, похуй, пусть хоть пол страны не живёт а выживает, плевать.

Последнее редактирование: 3 мар 2021
  17. 522452

522452 Бывалый

Когда же эта хуйня кончится...

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Охуеть у тебя критерий качественной оценки человека: " не умеющий даже воровать...".
    У меня даже слов не находится после этого...

Но всё таки добавлю, через силу, в России сотни тысяч людей, неленивых, образованных, работящих, живут как полу-нищие. Им тоже скажешь с какого хуя они должны хорошо жить?!

19. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Блин, по отдельности дороговато выйдет) Я ставил тест энку 300 мг/мл через5 дней Е2 не сильно качало у меня от него, можд и пролактин не полезет сильно), ну не знаю хочется уже по взрослому курсануть так сказать, ну можно же по анализам посмотреть на пролактин напрягает только что трена в миксе многовато для первого раза)

20. Темное или светлое взять ?

21. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

да, я эгоист-индивидуалист, пекусь о благополучии своём и своей семьи. да, я свою жопу переместил в Москву и мой удёл бизнес-хуизнес. да, мои старания справедливо вознаграждены. и совет всем ленивым пидарасам даю один, пусть вскроют себе вены, только избававят мир от своего вечного нытья. красивой жизни на всех не хватит. если кто не согласен - это его головная боль

• Нравится! Нравится! x 8
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Бурбон бери)) не прогадаешь

Ну раз уж у власти, как ты говоришь, шайка воров-пидарасов...
    С дивана то оно заебись комментировать, а приди ты к власти? Останешься твёрдых моральных принципов? Один против системы? Или таки ассимилируешься? Вопросы риторические, ответь себе на них честно. Вариант "власть это не моё" - ок, но тогда и обсуждать не стоит.

Какого то абсолютного мнения тут быть не может, но по большому счёту никто никому ничего не должен. Если человек живёт как живёт - значит его всё устраивает. Те кто хотят жить лучше что то для этого делают. Если хотят, но не делают, то возможно они всё-таки ленивые? Не, не находишь? Ну или ссыкливые и с кучей других проблем, которые стоит разбирать с психологом. И возможно они даже в этом не виноваты, так сложилось.

23. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Три года назад работал за 20 тысяч. Сейчас купил квартиру в Подмосковье за 8 млн. Ремонтирую технику. Круглый год в мазуте и под дождем и в жару и в снег. Я уже пристроил свою жопу в тепло? можно умные советы раздавать?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Красавчик, вот прям уважаю людей которые делают хуйню не просто так, а осознанно.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Кубанец

Не поверишь.. в одном зале 7 штук в год, мой дневной заработок))
    и 2 штуки в месяц в другом, но там пиздят жёстче))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. martynl

martynl Агроном

Да брось ты, незашта

27. Ну мы ж, слава богу, не немчура какая-нибудь)

28. Кубанец

@martynl, мы в ахуе))
    Какой говоришь адрес у твоего кирпичного завода?))

29. Екатерина бы поспорила с тобой :)))

30. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Ай бля!!! Есть ниши которые передаются уже по наследству (гос.структуры) , свой бизнес тоже уже попилен, больше 200 р начнеш поднимать (легально или нет) к тебе придут, если родители тебе старту не дали, то только один вариант наемный рабочий (это ебашить за 3их )или шабашник фартовый.
    Мое мнение.