Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2103 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну я то ладно ,но вот других работях достойно кто живет не видел,от копейки к копейки живут ,экономят по жесткому
    в россии жить достойно можно только если доходы не трудовые

• Нравится! Нравится! x 2
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

сам то не работягой работаешь,вот когда меня работяга ткнет лицом ,что можно хорошо зарабатывать ,то тогда поверю ,но сомневаюсь что это ты

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DzoT

DzoT Фармалье

А чё такого шоб в -25 пешком пройтись ?)) Я и в -35 работаю на улице))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет, не работягой. Знаешь почему? Не хочу работягой, не вижу в "быть работягой" ничего плохого, просто я ленивый и комфорт люблю. В своё время пришлось занять денег и потратить их на обучение.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вот вот об этом я и говорю ,ты знаешь что к работягам относятся как к людям второго сорта в россии и платят жалкие гроши

6. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Сочувствую!)))достойно уважения конечно! Но блин не представляю как это если честно!

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

он еще молод и горяч и не познал все тягости российской действительности ,ближе к 30 поймет

8. DzoT

DzoT Фармалье

Ничего хорошего, все время около выхлопной трубы генератора руки грею иначе отмерзнут нахуй)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты видишь то что хочешь видеть, я же ясно пишу "не вижу ничего плохого".

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Хожу в зал, где тоже аренда..
    Там какой-то ботаник, вообще не похожий на тренера, даже подобия мышц нет, собрал с улицы и привел себе подобных, в количестве 5-7 человек и уёбывает их по круговой.. они ему проплатили за 3 месяца сразу, он аренду залу.. кажет в районе 60 в месяц остаётся..
    бери листовки, предлагай на остановках свои услуги, собирай банду и ебошь в зале с арендой..
    Совет бесплатный))

11. Кубанец

Да ладно.. я лучше больше заплачу, чем нянькой над ними стоять.. время дороже

• Нравится! Нравится! x 6
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

всем хорошего дня )

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Georg85

Georg85 Бывалый

Парни, подскажите - на курсе болденона и энки по 250 мг раз в пять дней, когда сдавать анализы на эстрадиол? После скольки инъекций? И через сколько часов после укола?

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Через две недели и 24 часа после инъекции

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Georg85

Georg85 Бывалый

Через сутки после 3-го укола (12-й день курса) нормально будет?

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

После 4го сдай

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Зато ты знаешь цену тренболона оставшегося в носике))

18. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

У хорошего кочки в носике шприца воздух остаётся)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. martynl

martynl Агроном

Правильно @raz_dva_tri гутарит. В моей деревне половина местных вкалывает на кирпичом заводе. Я тоже 3 года отработал. 18 тыщ зарплата. И как жить на эти деньги? Может например москвичи, подскажут как распределить такой бюджет...

20. DzoT

DzoT Фармалье

До последней капли масла все пузырем воздуха выгоняю))
    @Sarus научил:hii:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Кубанец

А зачем вкалывать на кирпичном заводе?
    Я тоже когда-то приехал в деревню и там половина местных работала за копейки, а другая половина не хотела работать за эти гроши, и работала за нормальные деньги:xdnew:
    Выбрал вторую половину..
    Приехал в Москву определился по тому же сценарию, что и в деревне

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а где ее взять нормальную работу если ее нет ?

23. Stalkerrrr

Ответ москвичей, скорее всего, не понравится тем, кто на кирпичных заводах пашет. Потому что большинство этих "москвичей" сами когда-то пахали за копейки в провинции, но захотели изменить жизнь и, бросив все, уехали из своей глухомани

• Нравится! Нравится! x 11
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

чтоб уехать тоже бабосы нужны ,на хавчик и жилье и не дай боже если заболеешь

25. Кубанец

Пластинку мыслеформу смени и она появится.. чтобы стать успешным, в первую очередь надо научиться думать, как успешный

26. Кубанец

Не поверишь, приехал пустой.. месяц в строительной бытовке жил.. у меня выхода другого не было..
    нужно решиться, поставить цель и выйти из зоны комфорта

• Нравится! Нравится! x 12
  27. vedevas

vedevas Бывалый

если ты можешь зафармиться и показать пиздатую визуально форму + есть знания, то тебе залы даже не нужны, пиздатая форма, фото/видео съемка с хорошим светом, ракурсом, создаешь на конструкторе сайте красивую продающую страничку с инфой о том какой ты пиздатый, показываешь свою форму, показываешь резалты твоих учеников до/после (можно в интернете нагуглить и использовать), проверять никто не будет все равно, но можно спец софтом уникализировать фото чтобы в гугле не искалось, создаешь стандартные пару программ тренировок под баб/мужиков, прикручиваешь к сайту прием бабок

изучаешь на ютубе как работает таргетированная реклама, как правильно настраивать ее чтобы тебя видела целевая аудитория и т.д, если совсем тяжко с освоением нового и интернет штук, то можно поискать людей которые выполнят за тебя, вообщем настраиваешь и запускаешь рекламу своего сайта, в принципе все тоже самое можно выполнить в инсте, закрытый профиль, а прием бабок путем яндекс ссылки

+ всего этого, можешь выставить низкую цену 3000-4000 руб за месяц, можешь работать на города в которых есть бабки и 3000-4000 там небольшие деньги

не знаю зачем я все это написал, предполагаю, что ты как и раньше напишешь, что это все фигня и не может работать, но быть может предпримешь, попробуешь

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Stalkerrrr

какой смысл это рассказывать им? один хер всегда будет кто-то виноватый в том, что они жизнь свою изменить не хотят. все мы сюда типа приезжали на все готовое. и денег в карманах валом было, и родня ждала, предоставившая и крышу над головой, вкусный ужин и пиздатую работу. я ситуацию вижу так. корабль тонет посреди океана, помощи ждать неоткуда. часть пассажиров предпринимает меры для спасения своей жизни и, возможно, они выживут. а другая часть заявляет, что их обязаны спасти потому что билеты оплачены. у каждого свой путь. кто-то одевает спасательный жилет и спускает шлюпку, а кто-то сидит в каюте и требует, чтобы его спасли

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

чем больше бабла тем лучше форма ,а вот где бабло взять чтоб сделать форму ) ? ммм...

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да какую пластинку у нас даже за 20к не найти работу ,то что пишут в обьявлениях не стоит верить

не учите меня жить лучше помогите материально (с)