Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2102 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я на тренболоне и в МО, и у меня ничего не подгорает. Но выводы я делаю.
    Человек поливающий грязью Россию на русскоязычном форуме явно умом не блещет. Или ты какой то другой реакции ждал? Есть люди терпимые и люди нетерпимые, а есть просто глупые.

А для тех кому "как хуёво тут, но так пиздато там" есть только один вопрос - "хуйли вы ещё тут?", матрас надул и пиздуй в Японию/Китай/Монголию. Кому то и тут пиздато, а кому то везде хуёво, проблема внутри.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Да все всё понимают не надо намекать о промытых мозгах и т.п!! Не школота тут в ветке! Тебе говорят про неуважение к государству в лице людей!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Где вы контекст неуважения к людям живущим на территории России нашли?
    Государство в России это давно не люди)

Очень легко ответить на этот вопрос. Зачем куда-то уезжать мне, я хочу чтобы пиздато было тут, на родине, налоги платяца, денюшка капает, сделайте мне условия, почему за одну и ту же работу допустим сантехника, люди, там где пиздато, получают в разы больше? Наверное потому что в душе я хуёвый))
    Я предлагаю всем высказаться и забыть, я отвечать больше не буду на это. Каждый ведь останется при своём мнение. Смысла от того что мы кортизол повышаем тоже нет)

Последнее редактирование: 2 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Ты как муравей! Несёшь херню.Хорошо что многие думают не как ты!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. akis

Красным ключевое, никто ничего тебе не сделает. Подстраивайся.

Если ты пиздатый сантехник, то почему не поедешь туда где тебе будут платить в разы больше?
    Сдаётся мне, что пора вызывать эксперта по вопросам социальной несправедливости и несовершенства российской экономики - @raz_dva_tri

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Нахуй ты сдался такой хороший:lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@raz_dva_tri научи посонов, а то развели тут. Слезы, сопли, то им не так, это им не то. Как нужно по-мужски страдать расскажи:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ща как скажу))
    Я за Путина!
    Ибо достойной опозиции не вижу..
    Только шайку педерастов, проплаченных пендосами, пытающихся урвать власть и кусок пирога..
    И мне пох.. я и в Москве, и на тренболоне, и капу одел, и бинты намотал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Rindzay

Rindzay В бане

Пацаны, первый шаг к цивилизации это декомунизация, по другому никак.

10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:mameprivet::mameprivet:
    Ох видел бы ты мою "антирежимную" и "антирелигиозную" активность в соцсетях и среди коллег и друзей, диву дивному дался бы! :xdnew:
    Но этот форум мне хотелось бы видеть неким островком, ограждённым от всех этих споров и взаимной грязи сторонников тех или иных убеждений.
    Здесь отличное место чтобы душевно отдохнуть, читая или обсуждая свои хобби...

• Нравится! Нравится! x 16
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

34879543798534879 (1).jpg

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

даже в москве уже мало сантехникам платят и работаю приезжие ,не те уже времена ,лично подходил и спрашивал что по чем,да по больше чем в саратове ,но так же все уйдет за хату и жрачку

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Кубанец

Моё счастье, что я не имею аккаунтов ни в одной из соцсетей))
    Просто скулеж этот надоел..
    Всем всё дай, создай, накорми, отсоси.. ладно это бы евнухи ныли, а то мужики на курсе с повышенными мужскими гормонами..

• Нравится! Нравится! x 9
  14. akis

Обосновал вчера руководству почему мне надо поднять зп на 20%, жду ответа.
    Я не сантехник))

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

у нас так,не нравится никто не держит ,за забором толпа стоит ,и люди терпят потому что нет достойных вариантов

16. akis

И у нас так, но есть нюансы)

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У меня тоже хотят чтобы так было, а я хуй им, споры с руководством постоянно, сказал им сразу, что о предложении уволиться по-своему желанию чтобы даже не думали, сказал хуй я уйду, а ваши мозги будут выебаны, обычно заканчивается тем, что директор пару недель не здоровается за руку, потом всё нормально, постоянно требую соблюдения своих прав, всех это бесит, но мне похуй, главное я хорошо делаю свою работу, и в районе не много людей кто её сможет делать так же хорошо...

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вчера в алекс фитнес хотел устроиться ,прошел все тесты 100 % почти ,немного прихуели от моих знаний )) по сравнению с теми кто до меня приходил ,но в конце сказали что работают у них только на аренде ,поблагодарил их и сказал что подумаю и перезвоню ,что конечно же не правда
    2.в world class работал ,там свой долбоебизм ,оклада нет и с персоналки всего 38% ,но самый пиздец что надо обзванивать клиентов всех, так называемые холодные звонки ,сколько я услышал от себе
    3. еще в одном сказали что по возрасту не подхожу (мне 32) что у них не старше 28 только работают
    4.самый лучший вариант это "не сетевые клубы" в один звали но он на другом конце города ,а у меня колес нет, а смены до 23_00 а общественный транспорт до 22_00 только ходит, на такси все деньги будут уходить
    вот и получается что опять сантехником придется за копейки батрачить ,но лучше так чем совсем без денег

19. Кубанец

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причину..
    Мои сантехники все москвичи, на сдельной оплате, зарабатывают от 70 до 120 штук в месяц.. тут дело в тебе, мне бы такой работник нах.. не нужен был, который вечно ноет, винит во всём кого-то, но не себя..
    Короче по жизни - унылое говно..
    Вот кому такой нужен и какой результат он может дать??

20. Rindzay

Rindzay В бане

Как будто на жену работаешь))

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

y_8344445a.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Саркози осудили на 3 года за коррупцию.
    "Вы что хотите как во Франции?"©)))

23. akis

Не, смотри выше что написал @Prohojiy
    Если ты представляешь из себя какую то ценность, то за неё не грех и заплатить. А если ты один из "толпы за забором", то нахуй ты нужен...

24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Мне руководство обосновало почему нужно платить на 20% меньше. Но в общем-то и похуй. На уровень дохода не влияет, а обязательств меньше:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

это теория все,на практике руководству дешевле набрать без опыта чтоб платить ,а себе в карман по больше положить

26. akis

У меня в зале тренер работает, которому до дома пешком час идти, с общественным транспортом он обламывается когда работает до закрытия. Хочет работать - работает. И в ебучие -25 тоже ходил пешком, т.к. такси вышло бы рублей 400-500.
    Это просто пример.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Кубанец

Самое интересное, что со всего форума ты у нас один тут такой..
    Ни на какие мысли видимо не наводит..

• Нравится! Нравится! x 6
  28. akis

Это как раз практика.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

инстикт самосохранения у него нет походу.это все от безысходности ,тем более зимой
    да и не был ты в его шкуре чтоб за него мазу тянуть,я же излагаю суть из своего опыта, а это уже другое

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

не один ,со мной солидарно большинство тут ,просто они смирились с такой жизнью, жена\дети\бытовуха
    да и факты мои более весомы