Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. sonichok

sonichok Бывалый

Здравствуйте, после начала курса тренболон + энантат подскочил пульс до 90 (на 20).

ОАК и ОАМ, расширенный АК ничего не сказали, печень в норме, почки работают. Что это может быть?

2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Тренболон.

Последнее редактирование: 1 мар 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  3. Respect1997

Добрый вечер. Уберите / снизьте нагрузки в зале на пару недель
    . Сходите покушайте гамбургеров /чизбургеров. Запейте все кока колой. Как выше сказал мистер @Rindzay - наладьте питание по кбжу соответственно вашим целям.
    Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Давление? Серце. Если расширенно подходить,сделай экг. Но при трене,это норма. Сколько трена?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Respect1997

Вот, только хотел задать этот вопрос.)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Веришь,диву даюсь,охуеваю. Ставят один из самых атомных препов (тренболон),а ощущение такое,что даже описание препа не изучали. Его побочки,особенности и т.д. Да еще,наверное,организмы хилые,кардио не делают,вот сердечко и не вывозит.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Respect1997

100%. Ставит трен, и пульс у него 90. Все паника. И таких же очень много. Недавно вон читал где то тут, чел 800 трена ставил в неделю, 800! Это же пипец какой то.
    Тут дело в том, что многие ищут лёгких путей. Какой самый сильный преп? Правильно, купим мы его. "тренер" в зале сказал ставь по 500 и не парься. Значит будем так делать! Ну и потом - гори все огнём. Главное - накачаться.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Это потому, что в инструкции картинок нет и тупому кочке читать её не интересно.
    Надо, как на сигаретах - ставить на виалах и пачках фоты прыщей и хуёв на полшестого.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Да хуета это. Там трен был,гекса по 250 мг концентрация. Верняк фуфло.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Respect1997

А как же сиськи, сиськи то как?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Школьницы курсить начнут.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Сомневаюсь,что поможет. На сигаретах страшилки рисуют,пишут, и что,фонарь.
    Как по мне,пусть школота курсит по своим диким прикидкам. Жареный петух клюнет,все станут натуралы. Но,немножко,больные

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Respect1997

Сколько примеров тут было, молодые, на курс хотят, им вежливо, иногда не очень пытаются донести что ну низззя, кто понимает, благодарит, кто то сделает по своему.

14. Respect1997

У Меня 200 трена сейчас идёт. Отлично себя чувствую.
    Вот зараза, с прыщиками никак не могу справится. То почти уходят, то по новой.
    Роа что то не спасает. Продолжаю прием

• Нравится! Нравится! x 8
  15. matros58

matros58 Бывалый

Спасибо большое и вам богатырского) сам чувствую в зале перебрал, цнс подгрузил

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Я в юности сильно страдал от акнэ. В молодости лечился от этого,по полной програме. Все равно подсыпало. Сейчас на вечке забыл,что такое прыщи. Последний раз было в 2016. Тоже роа принимал. Мало помогало. Как оказалось,фарма была не очень. Ред стар.
    Сейчас ставлю стабильные брэнлы,все ок. И трен,и тест. И даже оралку,иногда

17. Respect1997

У меня Фк на постоянке. По работе нет к ней вопросов.
    А что сейчас юзаешь?

18. Sozan

Sozan Persona Grata

Столь же трена щас, за глаза хватает, 4 тренировки и 1 бассейн.
    К акне привык, всегда кожа жирная была, только на югах, где влажность не очень высокая, акне отступает.
    Кардио делал в жизни - по пальцам двух рук пересчитать) Если говорим про зал)

19. Поправлюсь,речь,скорее,о тренировке серца. Год как класическое кардио не делаю. 3-й год все передвижения пешком. И,как результат,силовая тренировка на 44 рабочих подхода за 90-100 мин выгребается на раз. Вообще не знаю,что такое давление и высокий пульс .

20. Cerakhin

Cerakhin Новичок

Добрый день. Следую четко курсу. На 5ый день Сдал анализы , прикладываю фото. Прогресс есть но минимальный. Подскажите что подкорректировать по препаратам.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Что из ИА употребляешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Почти качек

Почти качек Новичок

Приветствую всех!!!
    Буду признателен годным советам господа бывалые, начну с предистории : год назад весил 63 кг, прошёл вводный курс туриком , съел 2 упаковки бритишдрагон(турик) по 4 таблетоки в день, набрал до 75 за 3 месяца, в итоге во время пандемии(много бухал как и все) скинул до 70 кг.
    Сейчас мой вес 70 кг, мне 28, рост 171.
    Итак, хочу пройти лёгкий курс для набора мышечной массы, и добрать до 85кг(потом откат на 5+-)
    купил пачку метана(100шт) и сустанон 10 кубиков.
    Мне посоветовали сделать следующим образом(продавец спортпита) :
    7дней по 2 таблетки метана, потом подключить суст по 1-му кубику 2 раза в неделю , продолжая пить метан по 2 таблетки в день, в итоге получается что после того как закончиться сустанон- метана останется ещё примерно на неделю , общий курс выходит 7 недель, под конец курса посоветовали добавить ганаду(для пкт) , 5000ед за 7 дней до окончания курса, и 5000ед через 7 дней после окончания курса + пропить какие то витамины типо с трибулусом (бустер какой то вроде) , и все кломид ни какой не нужен типо, это и будет пкт.
    В общем у меня несколько вопросов:
    1) нужна ли ганада, или можно ли обойтись без неё ?
    2) если можно без ганады- то как лучше пройти пкт?
    3) что думаете по поводу такого курса? (Есть ещё дека- но видимо зря купил- судя по всему с декой риск вреда здоровью возрастает в разы)
    PS: доп советы приветствуются

• Муть Муть x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  23. Cerakhin

Cerakhin Новичок

Анастразол тева , аптечный , 0,5 через день

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:JC_thinking: почему вы появляетесь по ночам.. что за закономерность, мля..
    Суст докупи ещё минимум виалу и начинай вместе с метаном, так проще будет подобрать дозировку иа, хгч ставишь в конце курса по 1000 в/н, по схеме 3×1..
    Трибулус нахер, только кломид.
    ПКТ по средней схеме.
    Если не понял аббревиатуру, то курсить рано.

25. Почти качек

Почти качек Новичок

так после работы )))
    И да, аббревиатуру не понял, придётся гуглить видимо. И курс начал пару дней назад с метана.
    Было бы здорово если б без аббревиатур написали))

26. Agathocles

Привет)
    1 можно обойтись
    2 после последнего укола сустанона выждать три-четыре недели и начинать ПКТ на кломифене цитрате (средний курс)
    Screenshot_20210227-182613~2.png
    3 курс составлен не грамотно
    4 если знаешь,что такое ИА , БП и как и для чего это принимается плюс есть возможность сдавать анализы на половые гормоны, которые тебе необходимо контролировать на курсе,то, исходя из того,что у тебя есть,я бы сделал так:
    1-9 сустанон 250 мг
    1-9 нандролон деканоат 200 мг
    5-10 метан 30 мг в день

Почему 9 недель? Потому что в виале идёт чуть меньше чем 10 мл и всегда немного остаётся в носике шприца.
    Удачи на наборе. Не забывай тренироваться)

27. Agathocles

Вот кому я это всё расписывал? :avtorklif:

@Кубанец, ты снова прав,они появляются ночью и уходят в никуда. Весеннее обострение началось.

28. Agathocles

Забудь,сожги всё ,что я написал.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это пздц:avtorklif:
    Зашёл на курс не имея никакого понятия о стероидах и их администрировании..
    Я бы бросил жрать метан пока не поздно и начал читать эту ветку и ветку Первый курс, а то ты нагуглишь там разных долбоебических личностей, типа твоего продавца спортпита))
    про анализы даже не спрашиваю..
    и так понятно..
    Ветка разбора анализов стр.379

30. Почти качек

Почти качек Новичок

Со всем что написано - разберусь , все понимаемо,
    С пкт понял и по поводу деки- меня чёт закашмарили побочками- поэтому думаю деку выкинуть или отдать в хорошие руки(если кто с текстилей- могу отдать вам ))) , решил оставить только мет и сус(правильно ли?)